ID работы: 10047244

Когда сдали нервы на карантине

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава вздрагивает от того, что из комнаты Зиддера слышится удар чего-то тяжелого об стену, потом еще один… и еще… — У тебя все норма… — Слава уклоняется от летящего в него учебника. Он поднимает его, читает название, — история, 10 класс… Зиддер? — Задолбало! — произносит он. — Просто достало! Ваня обнял себя за плечи, тихо вздохнув. Голос учителя из монитора на секунду напугал его и он на всякий случай проверил микрофон. — Чем тебя не устроила история? — Она мне поставила три, вместо заслуженной пятерки за тест! — пожаловался Зиддер. — Нет, всем итак хреново с этим, так ей же обязательно надо испортить жизнь еще хуже. — Может у тебя была просто ошибка? — Аид подходит к нему, вставая напротив. — Несколько ошибок?.. — Нет! — Зиддер недовольно посмотрел на него. — И ты туда же… — Да что я то? — удивился Аид, не подавая виду. — Слушай… я сейчас снимаю. Мы могли бы обойтись без лишних звуков летающего учебника? — но увидев злой взгляд Вани, он продолжил, — пожалуйста… Зиддер кивнул. Слава поцеловал его в лоб, вручил учебник и быстро ушел, оставив свою любовь мучаться еще часа на три. Только спокойно выдохнув, он услышал, как что-то опять упало… «Я даже за стол сесть не успел, » — подумал он, возвращаясь обратно. — Что тепе… — ЗАЧЕМ Я ВЕРНУЛСЯ В ШКОЛУ, ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НАДО БЫЛО ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО УХОДИТЬ! — закричал он, увидев Аида. — Зиддер, может хватит? Ведешь себя, как маленький ребенок. Как что-то не по его, так сразу рыдать и орать! — быстро произнес он, не замечая, как на глазах Вани блеснули слезы. — Нет, этот дурдом когда-нибудь закончится?! Ты переехал ко мне не для этого! Я не собираюсь слушать это каждый день! КАЖДЫЙ, ЗИДДЕР, КАЖДЫЙ! — О, да? — он вытер слезы рукавом зеленой кофты. — Прекрасно, мне собирать вещи?! — выкрикнул Зиддер, вставая из-за стола. Он подошел к Славе очень близко, из-за чего Аид чувствовал его горячее дыхание. Обычно он не выдерживал и целовал его, затыкая тем самым. На удивление это помогало. Но сейчас Слава злился. Скорее на себя, чем на него. Он не сильно отталкивает его и уходит, закрывая дверь за собой. Ваня смотрел ему вслед, пошатываясь. Не в силах больше держаться, он упал на кровать, обнял подушку и дал волю слезам, не обращая внимания, что у него все еще шел урок…

***

Филатов не знал сколько так провалялся, так как телефон остался лежать на столе. Монитор компьютера давно погас, а учитель истории закончил урок. Ваня огляделся, но тут же пожалел, что сделал это слишком резко. Голова раскалывалась и очень хотелось пить. Он поднялся. Идти через комнату пришлось трудно. Каждый раз от падения его спасала мебель, которая попадалась под руку. Не успел он выйти, как на пороге комнаты показался Аид. Молча схватив за руку Зиддера, он потащил его в свою комнату. Он вскрикнул из-за того, что Слава очень сильно сжал его запястье. — Что это такое?! — он показал ему сообщение в телефоне. — Я спрашиваю, почему мне пишет твоя мама и пересылает сообщение от классного руководителя, что тебя не было на всех уроках, кроме первого, и что теперь тебе надо писать объяснительную? — Сколько сейчас времени? — тихо произнес Ваня. — Нет, он еще и удивляется! Скажи, что не заметил, как просидел 6 часов подряд в своей комнате, ничего не делая?! — Я… уснул… — виновато произнес зеленоглазый. — Твои проблемы. Разбирайся теперь с этим как хочешь! — Слава отпустил его руку. — И почему из всех нормальных мне достался… Но последнего слова Зиддер уже не слышал, так как Аид говорил слишком тихо. Но и этого хватило, чтоб расстроиться опять. — Ты бы хоть раз посидел на моем уроке! — крикнул ему Зиддер, стараясь сдерживаться. — А вот и пошли. У тебя еще что-то осталось? — на удивление согласился он. — Русский язык…

***

— Ну и где твой урок? — спросил Слава, поворачиваясь к нему. Зиддер сидел с каменным лицом и в сотый раз перезагружал Эжд. После он сдался, открыл вкладку с Вк и написал в беседу класса, чтоб скинули ссылку. Ответа, как и следовало ожидать, не последовало… — Да блять… — Не ругайся матом, а, — недовольно произнес Аид, перехватывая его руку. — Успокойся. — Я. Спокоен… — он посмотрел на экран, в котором наконец включился гребаный русский. Кто-то начал орать что-то непонятное, из-за чего Аид странно покосился на него. Потом крики сменились на кое-что более откровенное… Щеки Зиддера загорелись ярко-розовым цветом. Учитель начал что-то кричать, а Ваня готов был провалиться под землю, лишь бы здесь не было Аида. Он быстро встал и не обращая внимания на Славу, который пытался его успокоить, выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Ваня забежал в ванную комнату, закрыл дверь на замок и включил кран в ванной, переключив сначала на ледяную воду. Он опустился на колени, медленно опустил руки в воду, тихо всхлипывая. На корзине для белья лежал нож, который тот спрятал там для особых случаев. Зиддер дрожащими руками касается лезвия, которое тут же оставляет след в виде пореза. На секунду ему становится легче, но после он понимает, что показалось. Зиддер проводит им по запястью, потом ещё раз, и еще… Уже не больно, уже не так, как было раньше… Он медленно поднимает его к шее, рассматривает лезвие и не жалея себя проводит по тонкой коже. Тихий крик срывается с его губ. А после в дверь раздается стук. — Ваня, открой! Зиддер замолчал, ладонью закрыв себе рот. Он не хотел, чтобы тот больше что-то слышал. — Ваня, милый мой, открой, прошу тебя! — Уходи… — произнес Ваня, вскоре пожалев об этом. — Зиддер. ты. невыносимо любимое создание, которое я буду любить за любой твой косяк, — Слава улыбнулся, хоть Ваня того и не видел. — Знаешь, а звуки мне понравились. Повторим как-нибудь? Ваня чувствовал, будто пол начинал уходить из-под ног. — Как же я тебя ненавижу… — тихо прошипел Зиддер, но слова были услышаны. — С кем я живу… — Слава последний раз дёрнул ручку, после открыл ящик в комоде, достал от туда аптечку, а сверху положил упаковку таблеток. — Тут успокоительное тебе лежит. Возьмёшь, когда выйдешь. Надеюсь ты ничего с собой там не сделал, очень надеюсь… Когда Зиддер точно понял, что Аид ушел, он вышел из ванной. Ноги все ещё не слушались его. Но к счастью в последнюю секунду он успел зацепиться за ручку двери. Холодными руками он достал одну таблетку и тут же положил ее себе в рот. После его взгляд упал на остальную аптечку. Он начал смотреть все, что лежало в ней. В его голове пронеслась мысль, что если съесть это все, можно умереть… Ваня уже хотел пойти к нему и извиниться, но что-то держало его там, рядом с такими манящими к себе таблетками, которые могут решить все проблемы, а главное — почти безболезненно. Зиддер схватил одну коробочку и покрутил ее. «Обезболивающие»… — подумал он, вспоминая, как не так давно ему приходилось ими пользоваться, иначе бы он умер. Тогда Слава был рядом с ним, не отходил на шаг от его кровати. Засыпал, крепко сжимая его ладонь. Тогда он стал единственным человеком, ради кого хотелось жить в этом мире. Тогда Зиддеру хотелось жить… Ещё немного поискав чего-то интересного, он подметил для себя пару коробок очень сильных таблеток, доза которых смертельна. Он запихнул их под кофту, стараясь сделать так, чтоб ничего не выпало. После, как ни в чем не бывало, он пошел к Аиду. — Слаааава, извини, — растягивая его имя, произнес Зиддер. Тот довольно улыбнулся, подошел к нему, и нежно обняв, потащил в кровать. Просто полежать, просто отдохнуть…

***

— Ну ты как? — спрашивает Слава, целуя его в щечку. — Лучше, спасибо… — произносит он, чувствуя, как что-то упирается в бок. — Что у тебя там? — Ничего… — Не ври, твоя ложь не приводит ни к чему хорошему. — Таблетки, которые я хотел съесть и сдохнуть, доволен?! — он хотел убежать снова, но Аид руками притянул его к себе обратно. — Тихо… — Слава погладил его по руке, из-за чего Зиддер вздрогнул. — Почему? — он вопросительно посмотрел на него, и не дожидаясь ответа, задернул рукав кофты. — Аид… — Ну говорю же, дурак… — произносит Аид, рассматривая новые порезы. — Эй! — На правду не обижаются! — кричит Слава, наблюдая за зеленоглазым. — А я обижусь! — Ну точно дурак… — произнес он вслед убегающему Зиддеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.