ID работы: 10047267

Подружки лезбушки.

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воувоувоу:3

Настройки текста
Было уже довольно поздно. Солнце еле еле было видно. Дома закрывали вид на чудесный закат. По улице усеянной немецкими домиками шли две девушки. Одна в трезвом состоянии, а другая...не совсем. –А потом...гх...а потом...–со всхлипами рассказывала Элса своей подруге.–Он сказал что я лезу в его работу, и гх... Мешаю ему!!! Представляешь!!! Ани внимательно слушала и пыталась довести Элсу к себе домой. –Как же повезло что именно я тебя встретила. А то мало ли кто вечером шататься по набережной будет.–Ани говорила это себе. Просто мысли вслух. –А ещё...Знаешь...Я его больше не люблю...–Элса сильно разревелась. Ани выдохнула.–Спокойно Ани, спокойно!!!–Потом Ани остановилась, терпение выслушивать это нытьё у неё оставалось, но крайне мало.–ЭЛСА ХВАТИТ НЫТЬ!!!–Она повернула её к себе за воротник так резко что Элса испугалась.–Хватит ныть из за этого придурка! Ты знала что Алану ничего не нужно кроме его злощастной работы! Зачем тогда вы вообще встречаться начали!?–Ани выдохнула и отпустила Элсу.–Не ной! Сама виновата! Элса посмотрела на землю и они продолжили идти молча, слышно было как дует ветер, как всхлипывает Элса из за того что плакала, то как люди разговаривают в домах с тонкими стенами и высокими потолками, как выключается свет в окнах, как дети забегают домой, как лавки на переулках уже начинали закрываться, и торговцы закрывали в больших сундуках свой товар. Когда они дошли уже сильно потемнело. Ани открыла дверь и завела Элсу. –Мама с Элисией уехали на 2 дня к родственникам,так что мы будем одни.–Ани спокойно сказала это, и они прошли в гостинную. Элса села на диван и взялась за голову одной рукой. А вторая рука упиралась в подлокотник. –Голова болит? Может воды? Или если сильно то в аптечке должно быть что то.–Ани забеспокоилась и взяв стакан налила туда воду из графина. Она дала её Элсе. Элса немного отпила и поставила на стол. –Спасибо, ты так заботишься обо мне. Ани немного взбесили её слова.–Я делаю это вовсе не потому что мне тебя жаль! Элса немного усмехнулась, если бы у неё не болела голова она бы сейчас очень сильно захохотала. Ани зашла в свою комнату и открыла шкаф, достав футболку и штаны она положила их на диван. –Вот держи, у нас одинаковый размер так что тебе должно подойти. Элса посмотрела и кивнула. Ани достала ещё футболку и штаны. Она сняла верхнюю одежду и начала переодеваться. Элса уже сняла кофту и посмотрела на Ани, она стояла к ней спиной. Элса немного засмотрелась и призадумалась. Она всё же надела то что ей дала Ани и села обратно на диван. Ани села рядом с Элсой. –Если хочешь можешь пойти в комнату мамы, а если страшно, то можешь со мной. Элса ещё раз попила воды. –Я лягу с тобой, не привыкла спать одна. –Хорошо. Тогда пошли. Они прошли к Ани в спальню. Элса была там не впервые, они хорошо дружили пока она не сошлась с Аланом. Ани достала вторую подушку и одеяло, положив на кровать она закрыла окно. –Сегодня прохладно, ветер морозный. Элса села на кровать. Алкоголь ещё действовал на неё, но действия она свои более менее контролировать могла. Ани посмотрела на Элсу и подошла, сев рядом и приобняв её. –Не волнуйся, всё будет хорошо! Если он тебя действительно любит, то на коленях приползёт. Элса обняла Ани в ответ. –Ани...знаешь...я не знаю как сказать...ты для меня особенная что ли...–Элса отстронилась и посмотрела в глаза Ани. Это были слова смешанные с её реальными чувствами. То что она сказала–были её чувства, а сказала она это потому что может смахнуть это на алкоголь. –Я не знаю как объяснить, это...–Она не успела договорить как к её губам прильнули губы Ани, мягкие и полусухие. Элса не дышала, ей было страшно сделать выдох. Когда Ани медленно отстранялась Элса удивлённо посмотрела на неё. Было тихо, всё затихло. Ни скрипа, ни шороха. Ани склонила голову, ей было стыдно за свой поступок, ей нельзя быть такой. Она должна быть каменной и равнодушной ко всему что окружает её, это её натура, карикатурный образ который она создала себе, и к которому все привыкли. Элсе стало тяжело дышать, она делала это медленно чтобы не было слышно. Взяв Ани за запястье она легонько притянула её к себе. Ани податливо потянулась к ней. Элса закрыв глаза вновь почувствовала те губы. Она не хотела останавливаться, она протянула язык который вошёл в ротик Ани. Ани потеряв рассудок близко приблизилась к Элсе. Они отстранились друг от друга. Элсе было мало, она хотела получить Ани. Это чувство сводило её с ума. Элса протянула ручки к футболке Ани, она хотела снять её. Ани тяжело дышала, её возбуждало это. Обстановка, Элса и её действия, тишина где она могла слышать дыхание Элсы. Она сняла футболку с Ани. Элсу очень заводило её тело, появились бабочки в животе, бесячее но приятное ощущение. Ани положила руки на плечи Элсе и положила её на спину. Ани наклонилась к Элсе лицом к лицу. Склонившись к её шее и дотронувшись губами она немного прикусила её и оставила засос. Ани посмотрела в расслабленные глаза Элсы своими полусонными и легла к ней на грудь. Ани заснула, а обняв Ани заснула и Элса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.