ID работы: 10047315

Будь моим мужем

Слэш
NC-17
В процессе
325
автор
Аедеил соавтор
Alisa Sinner бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сообщение от автора

Настройки текста
Доброго времени суток. Да, знаю, что много времени прошло с последних глав моих работ. Хотя это уже не впервые. Хочу сказать, что на всё есть свои причины. Изначально я не хотела ничего рассказывать, пыталась настроить себя писать, вернуть вдохновение, но никак не получалось. Мне очень хочется закончить свои работы, но дело в том, что из-за одного печального события, никак не могу заставить себя это сделать. Дело в том, что в начале этого года, когда вышли последние главы Мужа и Лотоса, я узнала, что в больнице от ковида скончался мой дедушка. Не буду мозолить вам глаза своими проблемами, просто скажу честно – полгода я ненавидела всё, что связано с тем временем, в том числе были и мои работы. Через какое-то время меня потянуло писать, но сюжет, что планировался изначально, мне показался скучным, а также я поняла, что не знаю, как повернуть всё так, чтобы было интересно, т. к. предыдущие главы идут по старому сюжету. Недавно мне пришла мысль, что я ни разу не спрашивала вашего мнения – что вы хотите видеть в моих фф, какое вы хотите развитие событий. Я поняла, что если я не могу заставить себя сделать шаг, то нужно чтобы кто-то меня подтолкнул (хорошо было бы, если это сделали тапками)). В общем, если ещё кто-то ждёт проду (надеюсь, что такие люди остались, т. к. понимаю, что при длительном отсутствии глав интерес к работе пропадает) и хочет поучаствовать в возрождении Лотоса и Мужа, буду рада почитать ваши идеи и мнения по поводу сюжета. Если хотите поделиться ими, можете писать в комментариях или в личку. Всем спасибо за внимание!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.