ID работы: 10047317

intended

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
У каждого человека в этом мире, есть своя судьба. Человек, который предназначен вам небесами. Когда вам исполняется 18, ваш соулмейт начинает слышать, то что вы хотите ему сказать. Где бы вы не находились, на каком материке.. Соулмейт будет слышать вас, словно вы стоите рядом с ним. Сегодня, ровно неделя как мне 18, но мой соулмейт, так и не выходит на связь. Меня это не сильно волновало, так как проблем у меня было и так достаточно. -ДЖИ А, ПОШЛИ ЗАВТРАКАТЬ! мама во всю готовила еду, а папа уже сидел за своим почётном местом, во главе стола. -ИДУ! мама приготовила на завтрак рис с яйцом и кимчи. «Нечего не меняется в этой жизни.» — подумала девушка, беря палочки в руки. -Джи А, тебе уже 18, ты уже разговаривала со своим соулмейтом? Как он тебе? -Нет. он не выходит на связь, но мне без разницы, ведь скоро экзамены, так что я свяжусь с ним после них. -Поступай как считаешь нужным, доченька. улыбнувшись мама продолжила есть завтрак. После еды, она быстро побежала за портфелем, ведь уже опаздывала. Через 15 минут Джи А была уже в школе. Она прошла ко входу, но ей его загородили. -Эй! Куда это ты?! Девушка с идеальными чёрными волосами и миленьким личиком, ткнула тебя в плечо. -Смотрю ты похудела! Я горда тобой, дорогая… на глазах стали выступать слёзы… -Но вот только… ноги твои… ммм, как ты вообще на них стоишь? Под землю не проваливаешься, из-за таких толстых ляшек? Она начала смеяться прямо в лицо. Проходящие мимо школьники нечего не делали. да и не могли нечем помочь… -Ххватит… пожалуйста. слёзы были уже на щеках, она не знала как остановить это, как дать им отпор. Какая-то девочка подошла сзади и пнула по ноге, из-за чего девушка потеряла равновесие и упала на колени. -Со Ён, пожалуйста, не надо… Джи А уже не знала, как действовать. На ногах выступала кровь, а руки дрожали. -Но ведь, если я перестану, то от похода в школу, ни какой радости не будет… Со Ён достала из портфеля пакет с белым содержимом внутри и подошла ближе. Девушке нечего не пришло в голову, кроме того, чтобы позвать своего соулмейта. Джи А сильно зажмурилась и произнесла у себя в душе, так громко как только могла: *пожалуйста, если ты меня слышишь… помоги мне… я не знаю как мне дальше жить, если это будет продолжатся. прошу приди за мной, в школу Тэсон… я буду ждать тебя у белых ворот. У меня желтый портфель и белая прядь в волосах… я буду ждать тебя, кто бы ты ни был.* В этот момент на ее голову рассыпался полный пакет муки, и в доли секунды она была покрыта белым порошком, с ног до головы. Все смеялись, им было весело. Они убивали в Джи А последнии надежды на жизнь. Она не могла это терпеть, но и прекратить не могла. сейчас она молилась лишь о том, чтобы родственная душа, получил ее послание… и помог ей. Со Ён нагнулась, и приблизилась к уху девушки: -тебе никогда не стать красивой. Лучше умри. Она засмеялась после этих слов, и ушла вместе со всеми на урок, который уже 10 минут как шел. Джи А, подождала пока они уйдут достаточно далеко, и затем стала вставать с колен. Она взяла свой желтый рюкзак и пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Через 20 минут, она вышла. Конечно, на вещах ещё были белые пылинки, но все же лучше чем было до. На ее коленях виднелись лавандовые пластыри, которые скрывали ее раны, но только физические… *за час до всего этого дерьма* -Божечки, Тэхен, ты уже взрослый мальчик у нас… уже 18! Я так рад за тебя! Парень схватил за шиворот, своего друга и стал взлохмачивать его волосы. -Намджун, прекрати, а то руку засуну в ж. -Так ладно, хватит паясничать, уже. Мы в студии, а не дома, нужно работать! Парень с голубыми волосами, говорил очень серьезно, хотя все знали что он сам не хотел это прекращать. -Ладно, вы правы… Намджун отпустил шиворот Тэхена, и продолжил -Но сегодня, ему 18, значит теперь он может общается, со своей судьбой! Он нагнулся ближе к парню и прошептал: -сообщи мне первому как она объявится Он подмигнул и зашёл в студию звукозаписи -Боже да что с ним… включил режим мамочки. подумал парень поправляя свою футболку и волосы. Песня записывалась как по маслу, все были в хорошем настроении и настроены на работу, так что проблем с этим не возникало. -Таак, Техен, твоя партия. Заходи. Продюсер помахал ладошкой парню, и тот пошёл за ним. -Раз, два, три! Голос парня был невероятен, он был как бархат, все его ноты выходили отлично, всем нравилось когда записывали партии Тэ, да и он сам любил свои партии, любил выступления, и особенно запись новых треков. Слова он знал очень хорошо, Тэ никогда не ошибался в словах, ведь заучивал их ещё до записи трека и знал все от зубов. Не успел он записать половину слов, как что-то в его голове зазвенело, в глазах стало темнее, и голос… женский голос… * пожалуйста, если ты меня слышишь… помоги мне… я не знаю как мне дальше жить, если это будет продолжатся. прошу приди за мной, в школу Тэсон…* -Что это с ним? Продюсер поставил на паузу трек, и жестами приказал Тэ выйти. -Что с тобой? Все в порядке? Может водички? Намджун засуитился, Тэ никогда не прерывал запись песни. -Мне. мне нужно идти… срочно. Он не знал, это было то о чем он думает или он ошибается. -Она связалась с тобой? В студии повисло молчание. -Кто? Его соулмейт? Спросил ещё один парень с каштановыми небрежными волосами -Да, это она… ей нужна помощь… мне нужно идти в школу Тэсон, она там… Парень пулей вылетел из здания, не думая не о чем… кто же она такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.