ID работы: 10047326

Traditrice

Джен
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 6 Отзывы 80 В сборник Скачать

Sei una traditrice

Настройки текста
      - И ты уверена?       - Реборн, - Тсунаеши оглядывается через плечо, на секунду отвлекаясь от своего дела, но просканировав фигуру репетитора и что-то для себя решив, возвращается к прерванному занятию. – Ты вроде сам меня учил не испытывать сожалений по поводу моих решений?       Ироничный, почти веселый голос мог бы обмануть кого-то, кто знал Тсуну очень плохо. Разумеется, Реборн был не из таких, поэтому, хмыкнув, он с удовольствием запрыгнул на кровать девушки, вытягивая длинные ноги в дорогих туфлях.       С тех пор, как проклятие было снято и Аркобалено начали медленно расти, Солнце стал совершенно невыносим в своем хвастовстве о том, насколько длинноногим и складным он растет. Ему сейчас на вид было лет девять, и он был самым миловидным ребенком, которого Саваде только приходилось видеть – а Тсуна за свою жизнь повидала великое множество детей, уж поверьте. Любовь к косплею не то, чтобы ушла, но скорее переплавилась в киллере в непобедимую любовь к шортам классического вида, с идеальной стрелкой посередине.       Жабо в приложение к рубашке не носил, и ладно. Но рядом с Хибари смотрелся ну точно как в «Темном дворецком», за вычетом шляпы.       - И все-таки?- Реборн нагло кладет руку на чемодан, и заглядывает в лицо бывшей ученице.       Тсуна ожидаемо кривится, и в изгибе ее бровей можно легко прочитать обиду и скорбь, которые в ней пробуждают ее же действия. А вот в крепко сжатых кулаках – железную уверенность в собственной правоте.       - Отец прав: это элементарно самое разумное решение, - с силой произносит она и заставляет Солнце убрать ладонь с ее чемодана, продолжая складывать в него лежащие стопкой на кровати вещи. – Мафия место патриархальное, нетерпимое и строгое. Женщине, вроде меня…не место на посту Главы Семьи. Я не хочу, чтобы каждый мой день превратился в бесконечный Конфликт Колец – таких недовольных, как Занзас, будет десятки.       Реборн согласно покивал, принимая аргументы Тсунаеши, потому что, в действительности, она была права. Он и сам говорил это Тимотео после того, как увидел досье выбранного Наследника. Донна Даниэла свое место заняла с помощью хитрости и наглости, и к тому моменту, как Вонгола оказалась в ее руках, уже никто не был способен ей противостоять.       Тсунаеши претили убийства неугодных. Она, как и в четырнадцать, оставалась на диво миролюбивым ребенком, и за оружие бралась только в случае прямой опасности для своей семьи (а это был строго ограниченный круг лиц).       - Видишь, даже ты не против, - криво хмыкнула девушка, громко вжикая молнией, и с усталым вздохом падая на кресло у кровати (оно стояло тут для Гокудеры, который не мог уснуть, пока не видел, что Тсунаеши заснула. Ну, у каждого были свои причуды).–Алессандро хороший преемник. Он старше меня, умнее, к тому же, внук Девятого – уж куда ближе по крови чем я. Одни плюсы для Альянса, не находишь?       - А твои Хранители? – Реборн с интересом поглядывает на девушку, но та только вскидывает брови, и на лице у нее написано, будто этот вопрос кажется идиотским даже ей.       - Ну… им нравится Алессандро, - она как можно беззаботнее пожимает плечами. – Гокудера несколько раз отзывался о нем вполне положительно – а ты знаешь, что для него это все равно, что признание в любви. К тому же, Хибари нашел его, а это уже кое-что говорит…обо всей ситуации.       Савада откидывается на кресле и сильно жмурит глаза – пытается сдержать слезы, Аркобаленно прекрасно знает. Он молча наблюдает за тем, как девушка снова берет свои эмоции под контроль, но, когда Тсуна снова начинает говорить, ее голос все еще взволнованно скачет:       - Я думаю, с ним они смогут добиться большего, чем со мной. Они достойны большего, - она грустно улыбается, и решительно встает из кресла, хватая чемодан за ручку, - поэтому я приняла самостоятельное, совершенно взвешенное и правильное решение самоустраниться из их жизни, чтобы они спокойно двигались дальше.       - Это демагогия, Тсунаеши. Ты спросила у них, хотят ли они этого?       - Реборн, - Тсуна усмехнулась, и наклонилась ближе к киллеру, говоря тихо и уверенно, - я не слепая. Ты сам учил меня внимательности и индукции – я уж всяко научилась делать выводы. Им нравится Алессандро в качестве будущего Босса Вонголы и точка. Я делаю то, что считаю нужным. Хочешь сказать, Луче и Юни слишком спрашивали вас, когда делали все те вещи, из-за которых…       - Молчи, Савада, если не хочешь быть избитой напоследок.       Тсуна улыбается – все же на лице восьмилетнего мальчика гримасы, присущие Реборну, смотрятся лучше, чем на лице пятилетки. Она пожимает плечами, и отстраняется, поправляя на себе одежду и затягивая волосы резинкой потуже.       - Где ты там говоришь тайная квартира Колонелло?...       Солнце закатывает глаза.                     - Помни, что это все только потому, что мы все тебе должны за избавление от Проклятия, - недружелюбно прощается он, смотря, как Тсунаеши присаживается на подоконник и осматривает окрестности.       - Да-да, - незаинтересованно бормочет она, кидая на стол таблетки, линзы и кольцо Вонголы. Перчатки оставляет себе, и натягивает на пальцы. – Не думай, я не такая наивная, чтобы просто поверить, что ты полюбил меня как достойную ученицу и это твой жест благодарности и заботы. Так, смена постов. Я ушла, Реборн, прощай.       Тсунаеши спрыгивает с подоконника, не оглянувшись, и активирует перчатки, быстро взбираясь на крышу, а после – за пределы особняка. Реборн внимательно смотрит ей вслед до тех самых пор, пока тонкая фигурка не перестает различаться среди деревьев, а после встает с постели, и легко отряхивает шорты от несуществующей пыли.       - Буду считать это твоей последней тренировкой…Тсунаеши.       Это правда: он научил ее смотреть и размышлять, но выводы Тсуна, со свойственной ей решительностью, делала подчас совершенно неправильные. И, научившись смотреть далеко, практически совсем перестала смотреть на то, что у нее под носом.       Ну это ничего – глаза открыть никогда не поздно. Не пройдет и двух часов, и Гокудера уже поднимет шум.       Для Хранителей это тоже будет полезная тренировка. Нечего оставлять свое Небо в таком возмутительном неведении.                            Аркобалено дорого за это поплатились. Дважды.

***

      Реборн ошибся – Хранителям Тсуны понадобилось сорок минут, чтобы почувствовать неладное.       Первым к нему, как ни странно, пришел Мукуро. Мрачный, на грани с тем, чтобы снова показать свою ауру жаждущего убийств – в общем, вполне обычный Рокудо, за исключением того, что в руках он крутил любимое колечко Тсунаеши (не из древнейших артефактов, а обычное).       - Где Тсунаеши, Реборн-сан?       - А разве она куда-то пропала? – незаинтересованно отозвался киллер, и принялся раскладывать маджонг. Было сложно, потому что Леон то и дело превращался в какую-нибудь кость, и постоянно мешался.       То, с какой силой иллюзионист хлопнул по столу, заставило Аркобалено усмехнуться про себя, и уже с большей внимательностью посмотреть на злого Рокудо.       - Я прекрасно чувствую ложь, если вы не забыли, - на грани шипения проговорил парень, и показал на кольцо в своих руках. – Это подарок. Она никогда его не снимала.       - Будто я не знаю, - легко усмехнувшись, отозвался Аркобалено и с удовольствием откинулся на кресле,с вызовом посматривая на Хранителя. – У меня нет ни одной веской причины рассказывать тебе или кому бы то ни было из вас, куда отправилась Савада.       - Значит, она ушла, - задумчиво проговорил Туман, покатывая кольцо между пальцев.       - В полной уверенности, что поступает правильно и с пользой для вас, - не отказал себе в удовольствии добавить Солнце, наблюдая, как лицо парня побледнело и застыло в непроницаемой маске.       Наверное, это было несколько жестоко с его стороны – но, опять же, у Реборна не было ни одной причины беречь сердца Хранителей Тсунаеши, потому что они не справились даже с тем, чтобы подарить Тсуне уверенность в них.       Она отдала им всю себя – с пинка Реборна, но все же, в конце концов вышло так, что ради их защиты она даже отказалась от своей спокойной жизни, от планов на жизнь и каких-то амбиций. Кроме того, она никогда не уставала говорить им, что они самые близкие для нее люди.       А они ни разу не сказали ей, как она важна и нужна. Поразительная халатность, особенно со стороны кого-то, вроде Гокудеры.       - Я понял, Реборн-сан, - после затянувшегося молчания дернул головой Рокудо.- Спасибо.       Солнце только слабо усмехнулся.       Колонелло передавал, что Тсунаеши грустно, но она с удовольствием отдыхает на пляже и занимается совершенно скучными, гражданскими делами. Теперь, ему даже было интересно, какое время она продержится.

***

      - Я не могу позволить вам уйти, ребята, - Тимотео скорбно покачал головой. – Вы нужны Вонголе. Если хотите, я отправлю кого-нибудь, чтобы он поискал Тсуну. Наверняка она поехала к маме, в Намимори.       - Тсунаеши нет в Намимори, - ровно отозвался из своего угла Кея, и от того, с какой едва сдерживаемой яростью сверкнули его глаза, не по себе стало даже Девятому. Слегка откашлявшись, он все же продолжил благодушно улыбаться:       - В таком случае они поищут ее в других местах. Вонгола…       - Плевали мы на вашу Вонголу, - отрезал Ямамото, и в полутьме кабинета сверкнула его катана, заставив Хранителей Девятого дернуться. Дождь усмехнулся так холодно и презрительно, что стало совсем неприятно – обычно он предпочитал быть дружелюбным и выступал среди Десятого поколения в качестве миротворца. – Мы пришли сюда не ради вас и вашей вшивой семейки, а ради Тсуны, которую вы ввязали во все это против воли. Да, Савада-сан?       Шесть пар глаз посмотрели на Иемицу, и взгляд у всех был одинаковым – полным едва сдерживаемой злобы.       - У меня не было другого выбора, - тут же заявил Савада. – Вонгола осталась без Наследников, и Тсуна была единственной…       - Именно поэтому Кея-кун убил несколько месяцев, ку-фу-фу, чтобы найти другого Наследника, - в привычной слащавой манере сказал Мукуро, но надолго продержать маску тоже не смог, и закончил так же жестко, как и Ямамото: - так что теперь берите своего Наследника и занимайтесь своей семейкой сами.       Хранители согласно кивнули, и в полной тишине поднялись со своих мест. Оружие в их руках, даже у юного Ламбо, опасно поблескивало, откровенно намекая на то, что останавливать их не имеет смысла.       - Разве вы не нашли Алессандро для того, чтобы заменить Тсуну? – отчаянно и зло крикнул им в спины Иемицу.       Обернулся только Гокудера.       - Савада-сан, не нужно делать вид, что вы тупее, чем есть, - он слегка кивнул головой и улыбнулся. – Мы нашли его, чтобы забрать Тсунаеши и подарить ей то, чего она на самом деле всегда хотела – мирной жизни. Она поняла наше намерение, но не поняла, что мы не собирались оставлять ее одну.       Он бросил на мужчин очень внимательный взгляд, и после криво ухмыльнулся:       - И я кажется даже знаю, кто вложил в ее чудесную умную голову эту идиотскую мысль.       - До свидания, синьоры, - попрощался Хибари, выходящий из кабинета последним. – Удачи с тем, чтобы объяснить вашу рокировку Занзасу.              Так в один день Вонгола разом лишилась львиной доли своих выдающихся членов семьи – потому что Хранители были не единственными, кто любил Тсунаеши Саваду и был готов за ней идти.       

***

      - Да черт возьми! – Тсунаеши досадливо поморщилась, и с недовольным лицом обернулась, походя натягивая на пальцы перчатки. – Говорила же, что не стану больше разбираться с этим!       Люди вокруг паниковали и испуганно орали, вызывая у Савады мигрень и острое желание побыстрее разобраться с проблемой. Раньше ей никогда не казалось, что она страдает комплексом героя, но, по всей видимости, она ошибалась. Как-то само собой получилось, что она начала прикрывать гражданских, как-то без ее особого ведома она оказалась ввязана в локальную войнушку американских мафиозных кланов.       А ведь еще и полдень не наступил!       В купальнике сражаться было совершенно неудобно, но вариантов особенно не было – и вот нужно было этим придуркам лезть в отель с разборками именно тогда, когда Тсуна решила немного ополоснуться в бассейне?       Но больше всего, конечно, раздражала собственная неспособность пройти мимо. Она должна была сейчас, как все нормальные люди, прятаться под столом и плакать, ожидая полиции, а она вместо этого неслась по коридору с громким матом – потому что ее бикини было отнюдь не предназначено для активных занятий спортом.       - Будь она проклята, эта решимость Примо! А ну, идите сюда, ублюдки! Я покажу вам, как портить отдых Десятой…       Тсунаеши, с криком, полным недовольства, обиды и ярости, выпрыгнула через окно.       Возможно, небольшая встряска ей отнюдь не помешает, чтобы прочистить мозги – потому что со времени отъезда из Италии она стала нервничать, кажется, еще больше, чем когда была там.       Пока она, постоянно пытаясь прикрыться или хотя бы поправить свой крайне неподходящий для драки костюм, расправлялась с ставшими при виде нее совершенно бестолковыми мафиози, мысли ее были далеко отсюда.       Наступал вечер, и Тсунаеши волновалась о том, поужинал ли сегодня всегда занятый бумагами Хибари, нормально ли закончились тренировки со Скуалло у Такеши, как прошел день в школе у Ламбо, смог ли Реохей пересдать фармакологию тому противному профессору, нормально ли спит Гокудера в последнее время и чем вообще был занят Мукуро?       Это было довольно неприятно, постоянно ловить себя на мысли о том, как они там – тем более, она обещала себе об этом не думать. Лар Милч, в квартире которой поселилась Тсуна (до этого последовательно пожив и у других Аркобалено), перед уходом сказала ей, что разница в часовых поясах между ними – девять часов, и Тсунаеши, как бы не пыталась, так и не могла убрать с телефона второй виджет с часами по итальянскому поясу.       - Да чтоб вас! – прячась за стеной, рыкнула Тсуна, и принялась быстро завязывать лямки купальника. Стыдится Савада отучилась еще в первый год ее вынужденного ученичества у Реборна.       Но ее белье было все-таки гораздо удобнее, чем купальник!       - Прикройся, зверек, - на плечи упал очень знакомо пахнущий пиджак, а по коже от чужого голоса пробежался табун мурашек. – Кто из них видел тебя?       - Эм…да все наверное, Хибари-сан… - все еще не слишком отойдя от шока, непонимающе отозвалась Тсуна.       Облако хищно улыбнулся и поудобнее перехватил тонфа, но остановился, едва почувствовал пальчики девушки, неуверенно схватившие его за рубашку.       - Хибари-сан, что вы тут…Задание какое-то, да?...       - Можно сказать и так, зверек, - Кея на удивление легко улыбнулся, и, внезапно наклонившись, осторожно поцеловал Тсуну в лоб, ничуть не скривившись от того, что тот был мокрым от пота. – Тебя сейчас заберет кто-нибудь из травоядных, а остальное оставь на меня.       - Х-Хорошо, Хибари-сан… - все еще не слишком понимая, что происходит, покорно отозвалась Тсуна, и покрепче закуталась в чужой пиджак.       Этот числился у Кеи любимым, потому что чем-то напоминал его школьный гакуран, поэтому то, что он отдал его, казалось чуть ли не более удивительным, чем то, что она вообще умудрилась встретить своего бывшего Хранителя при столь странных обстоятельствах.       На улице было совсем не холодно, но ноги, по сравнению с плечами, неприятно поддувало, а еще начали болеть ступни – видимо, пробежка босиком по полю боя была не самым разумным решением. Осторожно примостившись на первой попавшейся лавке, Тсуна закинула одну ногу на другую, и принялась тупо изучать исполосованную ступню. Из большого пальца торчал осколок стекла, и выглядело все очень неприятно, но Тсуна совершенно не представляла, что ей делать, потому что руки у нее тоже были грязные, а лазить по карманам пиджака Кеи в поисках платка или чего-то вроде она не решилась.       Обычно рядом был Реохей, который привык таскать по карманам всякие нужные штучки для первой помощи. Он бы наверняка присел рядом с уже отошедшей от битвы Тсуной, и мягко бы сказал:       - Давай я посмотрю, обещаю сделать все экстремально осторожно, - и мягко потянул бы ее за ногу, ставя ее пяткой на свое колено и принимаясь чем-то ее опрыскивать и смазывать.       Ну да, прямо как сейчас.       - Тсунаеши, ты в порядке? – Сасагава (а это и впрямь был он) осторожно коснулся ее лба, и слегка покачал головой. – Температуры вроде нет. Как ты себя чувствуешь?       - Нормально все, - привычно отозвалась Тсуна, и Реохей тут же подхватил ее на руки, заставив испуганно пискнуть.       - Значит, надо будет обследовать тебя обстоятельно, - оптимистично отозвался Солнце, заставляя Тсуну смешливо прыснуть – обычно, тсунино «нормально» значило, что она не в порядке.       - Нет, старший брат, я правда в норме. Из больного у меня только ноги, - она даже несколько раз кивнула, на время отложив мысли о сюрреалистичности происходящего.- Вы с Хибари пошли на задание в паре? Ему плохо что ли? Обычно он не нуждается в медицинской поддержке… Скажи честно, он опять сумасбродствует, да?       Была у ее Облака дурацкая привычка действовать, несмотря на обстоятельства. Отучить пока получалось с переменным успехом, и то Кея оставался в особняке, чтобы заняться своим здоровьем, то снова предпочитал неоправданный риск.       - Кея абсолютно здоров. Ну, за вычетом его бед с головой, - поймав сомневающийся взгляд Тсуны, Реохей даже нахмурился, что говорило о его максимальной серьезности.- Тсунаеши, как ты думаешь, почему мы здесь?       - Задание Вонголы? – как можно безразличнее пожала плечами девушка, и отвела взгляд в сторону, с отсутствующим видом смотря на песчаный берег океана на другой стороне дороги. –Алессандро решил проявить себя как Наследник при решении проблемы с американскими кланами?...       Сасагава хмыкнул – Тсуна легко распознала прохладную насмешку.       - Совершенно не представляю, чем занят Наследник Вонголы, - в конце концов отозвался Солнце, и посадил Тсуну в машину, а сверху накрыл пледом. – Отдыхай. Можешь даже поспать – ехать нам далеко.       - А куда мы едем? – практически миролюбиво отозвалась Тсуна, закутываясь в плед по самый нос, потому что тот приятно и совершенно неповторимо пах каждым из ее Хранителей, будто они все вместе им укрывались.       - Домой.       - Домой так домой, - сонно пробурчала Тсунаеши, рационально решив, что с галлюцинациями лучше не спорить и во всем соглашаться, как с сумасшедшими.       Что с ней произойдет после стало как-то совсем наплевать, потому что сейчас было очень приятно кутаться в знакомо пахнущий и теплый плед, а тело после драки очень устало, потому что без линз ограничивать Пламя было гораздо сложнее – а Тсуна совсем не хотела, чтобы кто-то пострадал…       По крайней мере, смертельно.

***

      Пробуждение впервые за последние несколько месяцев показалось Тсунаеши приятным: тело не ломило, голова не болела, а ощущение было, будто она отлично выспалась.       Ей не снились кошмары, в которых с ее Хранителями постоянно происходило что-то нехорошее, ей вообще ничего не снилось – она просто спокойно спала. Это было прекрасно, лучше, чем за все время ее «самовольного изгнания».       Место, в котором она проснулась, было определенно не из тех, где она когда-либо бывала, но при этом каждая вещь вызывала в ней странную волну узнавания. Мысль постоянно появлялась, но поймать ее за хвост Савада не успевала – и потому только с интересом разглядывала простую, но просторную и светлую комнату.       У кровати стояло кресло. Не такое вычурное, как в особняке Вонголы, но очень мягкое и удобное, такое, в котором можно было бы без проблем и ночь проспать. Это почему-то повлияло на нее сильнее, чем все остальное, и Тсуна с силой укусила себя за запястье, чтобы не разреветься.       Ей понадобилось унизительно много времени, чтобы прийти в себя, и вылезти из постели. После умывания (ванная комната нашлась прямо там, где Тсунаеши хотела бы ее найти, и это тоже вызвало странную смесь восторга и грусти), она вернулась в комнату, и только тогда с удивлением поняла, что она больше не в купальнике, а в своей любимой фланелевой пижаме с нарисованными львятами.       И пижаму эту она с собой из особняка не забирала.       - Странные похитители…- задумчиво сказала она себе, залезая в теплые тапочки, и снова падая на кровать.       На тумбе, рядом с вазой и свежим цветком, лежала прямоугольная картонка, на вид – открытка. Тсуна с интересом потянулась к ней – интересно же было узнать, чего еще выдумал этот выдумщик, который ее украл, но в записке каллиграфическим почерком Мукуро были выведены строчки из «Ромео и Джульетты» Шекспира.       Это выглядело определенно как то, что мог бы сделать сам Рокудо, всегда питавший определенную слабость к литературе эпохи Возрождения (из-за этого даже Тсунаеши знала по крайней мере по одному сонету Петрарки, Шекспира и Ронсара) – и это снова вызвало в Саваде поток неконтролируемых слез.       Неприятно чувствовать себя такой беззащитной в руках какого-то неизвестного насмешника, который явно издевается над ней. Благо, Тсунаеши уже давно научилась переплавлять свою печаль, страх и неуверенность в злость и решимость – какие-то полезные уроки из бытия частью Вонголы она все же усвоила.       Схватив перчатки и засунув их за резинку штанов, девушка решительным шагом направилась из комнаты. Если она найдет того, кто за этим стоит – здоровым ему от нее не уйти.       У дома было странное строение, потому что Тсунаеши практически угадывала, куда ей нужно идти, и всегда непременно оказывалась именно там, куда и планировала прийти изначально. На секунду в голову даже пришла мысль о проделках какого-то иллюзиониста, но Пламени она не ощущала совсем. Все просто было именно так, чтобы даже Савада, со своим топографическим кретинизмом даже после пяти лет жизни в главном особняке Вонголы все еще легко теряющаяся в нем, могла легко добраться до любого уголка дома.       Она последовательно проверила технические помещения и кабинеты, как наиболее очевидные места для местонахождения противника. Спустилась в подвал и поднялась на чердак, осмотрела кухню и кладовую (и склад с оружием тоже). Никого найти не удалось, поэтому, сжав кулаки покрепче, Тсуна выбрала последнее место, куда она хотела бы прийти – гостиную.       В Вонголе гостиные были наиболее вероятным местом, где можно было бы застать всех Хранителей вместе, неважно, ищешь ты Девятое или Десятое поколение (или даже Варию, да-да). В них собирались, чтобы отдохнуть и провести время вместе – в общем, для уютной домашней атмосферы. Ни одна из гостиных в особняках Семьи Саваде не нравилась, все они были удручающе темными, мрачными и неприятно дорогими, что Тсуне было неуютно сидеть на роскошном кресле: она думала только о том, как бы не пролить на него чай.       Тогда-то у нее и родилась идея придумать свою идеальную гостиную, а потом, когда она станет Боссом, отремонтировать одну из свободных. Она придумала в своей гостиной огромные французские окна, едва ли не от пола до потолка, с плотными шторами, позволяющими затемнять комнату. Чтобы диваны и кресла были как можно более уютными для ее Хранителей – и неважно, если они будут разномастными. Камин, но современный, можно даже ненастоящий, просто для создания уюта и прочие мелочи – боги, она даже построила все это в Sims, когда смогла урвать себе немного свободного времени.       Именно такая гостиная – вплоть до плакатов на стенах и фотографий в рамках – была в этом доме. А на креслах, весело перебрасываясь фразочками, сидели, лежали и даже стояли (Ламбо как всегда был в своем репертуаре) ее Хранители.       Гокудера дремал на тахте, удобно устроив свою вечно уставшую шею на диванном валике. Хибари сидел за своим монструозного вида креслом, и что-то строчил в ноутбуке, который удобно стоял на его коленях. Ямамото полулежал на диване со стеганным покрывалом, и что-то читал – Реохей читал тоже, явно медицинский справочник или что-то вроде того, сидя на полу и позволяя мрачному Мукуро гладить его по голове, будто кота. Ламбо, яростно размахивая руками, ходил по своему дивану и причитал.       - Доброе утро… - растерянно сказала она, потирая глаза, в надежде перестать видеть глюки.       Но ребята, по всей видимости, глюками не были, потому что тут же отозвались на звук ее голоса, и в ту же секунду отложили свои дела, чтобы набросится на нее.       Ламбо рыдал на ее плече и ругался (по крайней мере, так Тсунаеши думала – что японский, что итальянский в устах плачущего Бовино звучали совершенно неразборчиво), Хаято просто держал ее за руку, но держал так, будто утопающий держится за последний спасательный круг, и то и дело порывался переплести их пальцы – Тсуна сделала это первой, и Хаято тут же переплел пальцы в замок с такой силой, что видимо отпускать не собирался примерно никогда. Такеши просто уверенно положил руку на ее талию, придерживая рядом с собой, так, что она сразу же ощутила себя будто рядом со скалой. Очень-очень горячей, но невероятно надежной скалой.       Старшие стояли чуть поодаль. Хибари пытался сохранить максимально независимый вид, даже несмотря на то, что был по-домашнему растрепанным и еще слегка сонным, но смотрел он вполне твердо, чтобы Тсуна понимала, что он очень серьезный. Реохей улыбался просто стоя в сторонке и сложив руки на груди, будто просто ждал, пока остальные наобнимаются и подпустят его к Тсунаеши.       Мукуро был мрачен и хмур, из-за чего Тсуне на секунду показалось, что он совсем не хочет быть здесь.       - Ты оставила его, - с упреком произнес вдруг иллюзионист, и протянул Тсуне в свободную руку колечко. – Ты обещала, что всегда будешь носить его.       - Прости…я забыла…Я никогда не хожу с ним в душ, чтобы оно не потемнело, и я забыла надеть его, когда…когда уходила.       - Постарайся больше нигде его не забывать, - настойчиво проговорил Мукуро, крепко сжимая кулачок Тсуны. – Это наша возможность найти тебя где бы ты ни была.       - Вы и без него прекрасно справились, - мягко улыбнулась Савада, позволяя Рокудо самому надеть кольцо на ее мизинец. – Кстати, а кто вам сказал?...       - Никто, - мотнул головой Гокудера, и еще крепче перехватил пальцы Тсуны. – Мы обошли всех Аркобалено, Хибари даже подрался с Черепом… В общем, нам пришлось вспоминать все, что мы знали о Пламени, о тебе и о том, что ты когда-то говорила и делала.       - Мы нашли тебя еще три месяца назад, - заметно успокоившись, пробормотал Ламбо, уткнувшийся ей в грудь. – Но эти изверги сказали потерпеть, пока мы достроим Дом, а потом тебя забрать… Мы охраняли тебя по очереди.       - Не мог позволить тому мусору навредить тебе, - веско произнес Кея, и заставил Тсунаеши улыбнуться.       - Вы завтракали, мальчики мои? – постаравшись сказать это как можно более весело, отозвалась Тсуна, и легко потрепала Ламбо по его кучерявой макушке. – Что вам приготовить?              Возможно, ей понадобиться еще много времени, чтобы уложить все произошедшее в голове, и еще больше – чтобы поверить, что ее не обманывают.              Но вряд ли ей теперь позволят разбираться со всем этим в одиночестве. Они уже практически потеряли ее, чтобы позволить себе роскошь сделать это снова.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.