ID работы: 10047336

Росток смерти

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тихая ночь окутывала НиндзяГо, но не настолько тихая в тёмных и опасных переулках или же на окраинах столицы.       В одном из районов стояло много пустых и заброшенных зданий. Раньше они были прекрасным местом для проживания, но сейчас мало кто хочет провести хотя бы ночь в этих жутких на вид домах.       В одном из них, можно подумать, лет десять никто не был, но свежие граффити на стенах говорили об обратном. В этом доме и в эту ночь не всё так гладко и тихо.       — Они идут, я их вижу — прозвучал грубый голос одного из группы людей, сидя у окна, он выслеживал других, кого вся банда давно заждалась. — Всем приготовиться. К нам идут пятеро. Среди них девушка. — его приглушённый и хриплый голос заполнял и прерывал одинокую тишину в здании.       Все приняли свои позиции. Услуга за услугу. Если одна из сторон не выполнила условие, не стоит ждать пощады, но и тут могут быть свои исключения.       В здании поджидали со всех тёмных углов пристальные злобные взгляды.       — Мы здесь, чтобы отдать долг. — голос одного из пришедших людей немного дрожал. Он постоянно оглядывался по сторонам, как и остальные с ним.       В большое помещение попадало мало света, потому разглядеть хоть что-нибудь представлялось затруднённым, а включить фонарики многие из пришедших боялись.       — Верно, — последовал тихий женский ответ, — Покончим с этим как можно быстрее. Женский силуэт медленно подошёл к группе людей и протянул руку.       — П-погодите, — мужчина с дрожащим голосом пытался не свести взгляд с силуэта головы девушки, — Нам было обещано то, что вы после отстанете от нас насовсем, есть ли г-гарантия? — в ответ последовало молчание.       Силуэт девушки не двигался, до тех пор, пока через какое-то время не сделал шаг навстречу к пришедшей группе людей, всех это напугало из-за неожиданности.       — Гарантия? — группа сделала шаг назад, — Вы хотите свободы, но погрязли в слишком больших долгах. То, что вы собираетесь отдать нам, — она сделала ещё два шага, потом ещё и ещё, её голос становился всё более грубым — Даже не является половиной.       Из угла к девушке подошёл мужской силуэт. Он смотрел на должников.       — Вы уже однажды пропали, мы не можем допустить, чтобы вы исчезли с нашего поля зрения ещё раз. Давайте я просто покончу с этим.       В этот момент неожиданно послышался крик, никто не понял сразу, что произошло, но как только один из пришедших решил включить фонарик, все отчётливо увидели уже мёртвого человека, бездвижно лежащего на бетонном полу.       — Поздно. — девушка сидела спиной ко всем и смотрела на труп. — Я уже разобралась. А что до вас, — она повернулась к должникам, как увидела, что перед теми вперёд вышла девушка, в её взгляде был виден страх вперемешку со злобой.       — Убегайте, быстро! Я их задержу. Вызовите полицию. — остальные быстро побежали к выходу.       Благодаря тому, что банда отвлеклась, некоторым удалось выбежать из здания, но, к сожалению, не всем.       Набравшись храбрости, девушка начала гармонично разводить руками, вырисовывая иероглифы. Её собранные в самурайский хвост чёрные волосы начали развеваться. Вокруг неё образовались водяные волны.       Благодаря брошенному на пол фонарик, можно было отчётливо разглядеть внешность девушки.       — К нам пожаловал сам мастер воды? — красные глаза девушки по ту сторону, будто горели, на её лице была удивлённая улыбка — Должна заметить, приходить сюда, было плохой идеей.       — Ты убила человека. Зачем? — она была напугана, но знала, что оставшихся людей, необходимо вывести живыми, а убийц наказать.       Она смотрела на чёрную экипировку девушки и оценивала, что следует от неё ожидать во время боя. На одежде было много карманов, в которых были ножи, на таком же чёрном поясе была лишь одна кобура. От неё стоило лишь опасаться неожиданных ударов ножами в ближнем бою.       Вокруг мастера воды всё так же витала водная стихия, к которой банда боялась подходить.       По другую сторону девушка, медленно собрав свои длинные чёрные волосы в хвост, наблюдала за будущей соперницей.       — Я исполняю приказ. Мне хотелось запугать людей, убив лишь одного. Но ты прервала мой план. — Ниндзя ринулся к девушке, как вдруг сзади послышался выстрел.       Мгновение — и она лежит на полу. Лишь немного пошевелиться, и всё тело накрывает адской болью.       К ней рядом подсела девушка, осматривая её, она вздохнула.       — Твоя сила не смогла защитить тебя от пули. Жаль. Не переживай, тебя ждёт очень тёплый приём. ***       В это же время на летучем корабле ниндзя не могли найти себе места.       — Куда она могла пропасть? — с волнением всё спрашивал Джей, он стоял на главном мостике вместе с Коулом и Зейном и не сводил взгляд с одного из радаров. — Зейн, прошу, скажи, что ты знаешь, как её найти, — в его тоне голоса появлялись резкие скачки.       — Я не могу отследить её, Джей, я стараюсь. — пытаясь сконцентрироваться и сохранять спокойствие, отвечал ниндройд, он пристально смотрел на карту НиндзяГо и вводил всё новые и новые данные.       — Так, главное не паниковать. — начал Коул, положив свою большую ладонь на плечо друга в знак утешения, — Ллойд с Каем прочёсывают место, где её в последний раз засекали радары. Всё будет в порядке, верь мне.       Джей, вздохнув, опустил голову. Он не мог допустить и мысли о том, что они не могут и не смогут найти его любимую. Он боялся даже подумать о том, чем это может кончиться, ведь при этом, сердце сразу обливалось кровью, а живот скручивало.       — Мы должны её найти. Должны. — только и проговаривал про себя мастер молний, его руки сжимались в кулаки.       Некоторое время спустя на связи появился Ллойд.       — Ребята, мы, кажется, нашли зацепку, где может быть Ния. Вам стоит прилететь к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.