ID работы: 10047338

last kiss with blood

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 1 • "Я угадал насчёт кота?"

Настройки текста
      -Джисон, ты придурок! — Смеясь с очередной шутки младшего, Чанбин не оставлял попытки заткнуть его.- Вот что ты привязался с нами? Тебе и в Беналле есть чем заняться! Вот кто вместо тебя сейчас в баре?       -Сынмин, а что? — Хан закончил пересчитывать патроны, что лежали у него в руке, сунул их в карман куртки и поправил лежащий в кармане револьвер.- Я ему сказал, что отдам часть заработка с сегодняшнего выхода, поэтому проблем нет.       -Ты так уверен, что большая часть будет твоей? — Чанбин оправил рукава куртки и сел на скамейку, что стояла около казино «Victoria Benalla». Со глубоко вздохнул и посмотрел на стену: уже въевшаяся в память яркая неоновая вывеска с названием казино, чёрная металлическая дверь со следами от пуль, следы крови и рядом стоящий Джисон, который «уже заебал пересчитывать свои пули» — пронеслось бы в мыслях у Чанбина, если бы он не общался уже несколько лет с Ханом.       -Он в хорошем настроении, так что можешь не рассчитывать даже на половину.- Металлическая дверь резко открылась, и из здания стало слышно громкую музыку, что играет в главном зале, запах алкоголя, табака и мужского парфюма.       -Бля, хён, ты опять надухарился, как на свиданку.- Джисон кашляя резко отвернулся и очень интенсивно махая рукой перед лицом, пошёл в сторону чёрного Cadillac Escalade.       -Ещё и приоделся, что-то интересное намечается? — Со открыл багажник, для того, чтобы проверить содержимое.- Видимо да…       -Без лишних вопросов, мальчики, вам нужно будет лишь стрелять.- Сев за руль, Кристофер поправил рубашку.- Вообще да. Минут пять назад нашёл адрес. Ничего особенного. Наркотики. Но там нас ждём, один очень интересный экземпляр, которого я давно искал.       -Соскучился? — Снова достав патроны из кармана, Хан начал их перебирать.       -Сколько? — Чан взглянул на младшего, что сидел рядом на пассажирском сидении.       -35 и ещё 4… знаешь, я думал ты уже забил на него хер. Нет, серьёзно хён. Ты ведь понимаешь, что он делает абсолютно, что ему вздумается. Я понимаю, что он много значит для тебя и в общем, для нашей семьи, но мне кажется он слишком ахуел последнее время.- Джи повернул голову в сторону Чана, посмотрев ему прямо в глаза. В глазах старшего он увидел… страх? переживание? Джи был немного удивлëн такому, но это право старшего, о ком волноваться, заботиться, кому уделять внимание. Поэтому Хан вздохнул и повернулся обратно.- Ладно, я тебя понял. Больше вопросов не имею.       Машина тронулась, и трио направилось в нужном направлении. На улице довольно оживлённо, не смотря на позднее время. Через открытое окно кадиллака проскальзывает холодный ветер, заставляя уложенные волосы Криса пребывать в хаосе, но его это не заботит. Он думает только о причине, по которой ему пришлось выйти из кабинета в четыре утра, чтобы немедленно выехать вместе с Чанбином и Ханом. О причине… который сейчас явно находится в алкогольном опьянении и возможно даже под действием наркотиков, но Чан надеется на лучшее.       До нужного адреса остаётся буквально километр, и Крис резко давит педаль в пол, потому что у них осталось пару минут.       Остановившись на середине парковки, Чан выбегает из машины и сразу бежит в здание через черный вход. Людей не было, так что он начал свободно ходить по комнатам.       Медлить было нельзя.       Потратив ещё пару лишних 30 секунд на поиск, он наконец нашёл нужную комнату. Зайдя в неë он увидел тело, лежащее на полу около дивана.       -Блять, Джин…- Крис подбежал к Хëнджину. Аккуратно касаясь руки, Чан нащупал пульс, перевернул младшего на спину и начал осматривать на наличие глубоких ран или следов от уколов.       -А? Ой! Ч…Ча-нииииии…- Младший с трудом приоткрыв глаза, взглянул на Чана и потянулся к нему.- При-вее-тииик~       -Лежи и не двигайся. Тут есть кто-нибудь ещё? — Крис положил Хёна удобнее и пытался поправить его рваную одежду.- Блять, что с тобой вообще сделали?       -Сильно много спраши… ваешь~ я оди-иин.- Еле выговаривая слова, Хёнджин задумался на несколько секунд и нахмурился, начиная что-то вспоминать.       -Тебя чем-то накачали?       -Нееее просто кре-пкое и слааденькое. Как и я.- Хёнджин хитро улыбнулся чуть не мурча, и потянулся к Крису снова.- Хёёё-ён, а где мы вообще?       -Ему что, все остатки мозга отбили? — В комнату вошли Хан и Чанбин. Джисон подошёл к Чану и Джину и оглядел второго с ног до головы.- Боожечки, ты что, в проститутки подался? Ты хоть прикройся.       -Хан замолчи. Вы осмотрели тут всё? Бля, Чанбин, помоги.- Чан аккуратно поднял Хёнджина на ноги, к ним подошёл Чанбин и перекинул одну руку младшего себе через плечо. Джин сразу схватился за голову, говоря «из меня щас выйдет вся еда» и «я сейчас упаду». Придерживая его за талию, Крис на пару с Чанбином пошли к выходу комнаты, а Джисон за ними следом.       -В здании никого. Есть следы от двух машин. Так-же было около 7-8 человек. На стенах в некоторых местах есть следы от пуль. Разбитые бутылки около входа.       -Есть предложение, как всë было?       -Я думаю, Джин тут был с самого начала и ждал когда, они приедут на переговоры. Сам Хонджун не поехал бы ни за что ради такого в заброшку, поэтому отправил Сана. Со стороны Шону приехал Хëнвон.       -Хëнвон… У них с Джином особые отношения. Я не удивлëн, что его так напоили, а на руках у Джини следы от верëвки, значит ещё и попытать успел. Придурок.       -Не злись, Джин сам знал на что шёл. В общем, завтра он расскажет нам всë, что узнал. Не уверен состоялась ли сделка, потому что Хëнджин по сути, всë испортил. Хотя они его так напоили, что он бы им точно не помешал.       -Но тот факт, что мы уже знаем об этом, даëт нам небольшой кард бланж и можно действовать наперëд. Дальше я сам. Поведëшь ты.       Чанбин отпустил Джина и сел на водительское сидение. Чан помог сесть Хëнджину в машину, сел сам и, аккуратно уложив младшего на сидение, положил его голову себе на колени. Джисон смотря на это лишь скривил лицо.       Настроение у Джи не задалось на весь оставшийся день.       Сегодня он не пострелял.

***

— After some time —

***

\\Тишина, тишина, когда тебя увидел вокруг была лишь тишина.\\       Шаг. Золотые серьги начинают болтаться из-за чего они образуют чëткий звон, который хорошо слышно в тихом коридоре. Шаг. Резкий взгляд, рука поправляет густые тёмные волосы, упавшие на глаза. Лëгкая рубашка, заправленная в брюки идеально подходит парню. Лëгкий макияж, который подчëркивает глаза и пухлые губы. Хëнджин идëт по середине длинного коридора, как раньше он ходил по подиуму во время показа мод. Вокруг зрители, вспышки камер, жюри. Не смотря на, что ему нравилось, Джин попросу перестал отвечать на запросы даже от самых популярных модельных агенств. Хотя иногда он вспоминает, какого это быть в центре внимания, когда на тебя смотрят тысячи пар глаз и восхищаются тобой.       Дойдя до конца коридора, Джин повернул направо и неожиданно столкнулся с Кристофером.       -Ой, прости, я задумался.- Хван поправил рубашку и мило улыбнулся старшему. Пока Чан отвечал что-то Чанбину, Хёнджин убрал пушинку с плеча Криса и наклонил голову, ожидая внимания своей персоне. Чан увидел, что Джин привлекает к себе внимание и сказал Со, что они обсудят все вопросы чуть позже.       -Опять в облаках летаешь, Джини? Ты как себя чувствуешь? — Крис взглянул на Хвана и повёл его за в главный зал, к барной стойке. Чан достал бутылку Royal De Maria из шкафа.- Прости, сегодня из сладенького только это. Надеюсь, ты любишь лесные ягоды. За твоё здоровье.       На этаже никого не было, поэтому звон бокалов эхом отразился от стоящих в баре бутылок, бокалов, стаканов и рюмок.       Хёнджин держа бокал почти одними подушечками пальцев левой руки, невесомо отпил из бокала, затем аккуратно поставил бокал на каменный стол. Положив голову на свою руку, которую поставил локтëм на стол, Джин закрыл глаза.       -Ты знаешь, как готовят это вино? — Младший продолжал сидеть с закрытыми глазами, незаметно покачиваясь. Он вновь отпил из бокала, но уже больше.- Это вино прекрасно подходит к десерту. Для него используют подмороженные прямо на лозе ягоды. Из-за этого оно довольно дорогое. Конечно не дороже моего любимого. Жаль, его сейчас нет.       -Я его в бар покупаю специально для тебя, но вчера Джисон опустошил бар и… не вздыхай так, поэтому мне пришлось отправлять Чанбина за бутылками, я это с ним и обсуждал, собственно.- Крис взял бутылку и вновь налил немного вина в бокалы. Лениво попивая, Чан смотрел, как лицо Джина искажается во все возможных гримасах, показывающих недовольство. Немногим Хёнджин позволял наблюдать за своими искренними эмоциями. Хёнджин ещё раз глубоко вздохнул, ещё раз закатил глаза и расплылся по столу, щекой прислонившись о холодную каменную поверхность.       -Джисон? Почему ему вот сейчас нужно было выливать моё любимое вино? Пусть он мне новое тогда купит.- Хёнджин рукой начал перебирать уложенные волосы старшего, это его успокаивало и помогало сконцентрировать мысли.       Немного странно, правда? Иногда кажется, что Джин не от мира сего. Но все, с кем он хорошо знаком, привыкли к его причудам и особенностям. Своевольный, самодостаточный (если дело не касается любви), иногда очень трудно понять, о чём он думает. Он совершенно не предсказуемый. Чан как-то пытался разобраться, что же твориться у младшего в голове, чего он хочет, к чему стремиться.

//ему скучно//

      От дальнейших размышлений Чана отвлёк Джисон, вошедший в комнату.       Довольно сильно взлохмаченный Хан оглядел комнату, большими шагами дошёл до барной стойки и сел на стул недалеко от Джина. Взяв рядом стоящий стакан Сон протянул его старшему со словами «налей крепкого». Крис вздохнул, взял стакан, налил туда минеральную воду со вкусом клубники и положил трубочку.       -Только упомяни чёрта, сразу явиться. Чего тебе надобно, старче? — Хван лениво повернул голову в сторону Джисона.- Только не говори, что ты на улице нашёл кота, а он такой милый-милый, но такой вредный сука, что убежал от тебя и не дал погладить?       Джи не обращал внимания на все попытки Хёнджина с ним заговорить, а лишь агрессивно пил воду из трубочки.       Наконец допив, Сон резко вздохнул из-за недостатка воздуха, потому что пил воду залпом.       -Я *вздох* нашёл *вздох* фууууу, я устал. Так погодите я ща! — Сон спрыгнул со стула и убежал обратно на улицу.       Тишина.       Теперь млышно как Джисон с кем-то активно разговаривает на улице.       -В общем Чан…- Хан зашёл в зал и встал спиной к двери.       -Хён.- Произнёс на выдохе Крис и поднял бокал с вином, чтобы выпить.       -Чан-хён, да. В общем, я тут, это… Кароче, хён, заходи.- Джи выглянул на улицу и позвал незнакомца внутрь.       -О, я что, угадал насчёт кота? — Хёнджин поднялся со стола и выпрямился. В помещение зашёл молодой человек, довольно подтянутый. Рыжие волосы, белая футболка, кожаная куртка, чёрные джинсы, в которых виднеется… будем надеется, что это пистолет. Он встал рядом с Ханом, поклонился и взглянул на Джисона.       -Хён, это хён. Ой, точнее… Чан-хён, это Минхо, Минхо-хён для меня и для Хёнджина. Так воот, Минхо-хён работу ищет и это… можешь его охранником устроить сюда?       Чан подавился вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.