ID работы: 100474

Сопротивляйся!

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
SuperGeek бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы не можем спрятать правду внутри себя.

Ритмичная дробь дождевых капель о гладкую поверхность оконного стекла, дополняемая воем ветра, действовала раздражающе на всех. Исполненный в серых тонах пейзаж с покачивающимися под напором стихии деревьями, поломанными ветками и кружащими в воздухе листьями еще больше помогал созданию унылой атмосферы. Она окутывала своими холодными объятиями каждого, кто неосмотрительно встречался ей на пути. Логан видел такую однообразную картину уже второй день, и от этого хотелось выть! Не то, чтобы его раздражали все эти капризы природы. Нет. Просто, в такие моменты старые раны открывались и становилось еще хуже от того, что твоя любимая женщина нежно прижимается к человеку, которому ты с радостью набил бы морду. Раздался новый раскат грома, и вода с двойной силой стала ударять по земле, стеклам и крыше. Не выдержав, Росомаха обратился к темнокожей женщине: - Гроза, сделай что-нибудь с этой чертовой погодой! - Логан, мои силы не предназначены для таких целей. Мы должны использовать свои способности во благо, а не по прихоти, - миролюбиво отозвалась она, но, увидев, что мутант помрачнел еще больше, добавила. - Дождь прекрасен по-своему. Таково в ее понимании утешение. Ну да ладно, большего от Оороро он и не ждал. Однако легче не стало, и Росомаха, что-то буркнув под нос, поплелся на второй этаж, попутно задевая креола, сидящего на лестнице. Высказав свое категоричное мнение о местонахождении француза, ответного выпада мужчина не дождался - тот слишком увлекся своими мыслями, гипнотизируя вход. Логан, расстроенный тем, что драки с Реми не будет, уже собирался продолжить путь наверх, когда входная дверь открылась, и по комнате разнесся смех - Роуг и Айсмен только что вернулись после свидания и явно пребывали в хорошем расположении духа. - Он мне не нравится, - вынес вердикт Росомаха, намекая на новенького. Конечно, Бобби уже был Икс-меном, но не все мутанты смогли вновь принять его обратно. Логану казалось довольно странным возращение «ледяного» парня. Еще более удивительным виделось проявление им внимания к Шельме. Девушка симпатичная и все такое, но есть и конкуренты. На одного из них мужчина и покосился. Гамбит скривился, словно проглотил пачку лимонной кислоты разом, а глаза загорелись недобрым красным огоньком. Не нужно быть телепатом, чтобы говорить о солидарности креола в данном вопросе. Айсмен ему сильно не нравился. Тот, в свою очередь, словно почувствовав на себе недобрые взгляды, обернулся и, ухмыльнувшись, прикоснулся к щеке девушки. Она слегка вздрогнула, но его руку не убрала. Шельме было приятно знать, что хоть кто-то может до нее дотронутся. - Вернулись. Сильно же вы вымокли, - вынесла свой вердикт Гроза, вышедшая встретить парочку. - Промокли бы меньше, если бы один умник не решил свернуть на другую улицу. А я ведь предлагала полететь! – возмутилась Роуг. - И не пробежаться под дождем? – спросил парень и, получив в ответ укоризненный взгляд, решил добавить. - Ты совершенно не умеешь развлекаться! Шельма сразу помрачнела и посмотрела на Гамбита, насторожившегося при этой фразе. - Пойду, переоденусь, - проронила она и убежала наверх. Спустя время ее примеру последовали все остальные. Вот только француз решил пойти не к себе. - Воспоминания, ma cheri? – спросил он, сразу войдя в комнату, не соизволив, даже постучать. - Тебя не научили спрашивать разрешения, прежде чем войти? Я могла переодеваться, – вопросом на вопрос ответила Шельма. Сейчас на ней была ночная рубашка и, судя по мокрым волосам и легкому запаху шампуня, девушка недавно вышла из душа. - Ma belle, Гамбит был бы не прочь застать тебя обнаженной, - ответил он, хитро улыбаясь. - Зачем пришел? – спросила Роуг, пропустив его шуточку. - Cheri, как долго собираешься играть? – вся насмешливость разом улетучилась. Мужчина был очень серьезен. - Не понимаю, о чем ты, - отозвалась та, пристально смотря на него. - Хорошо, будь по-твоему, но Гамбит не умеет проигрывать, – сказал Реми, попутно закрывая дверь и роняя одну из игральных карт на пол. - Не понимаю, о чем ты, - снова прошептала Шельма, гладя атласную картинку с изображением червовой дамы.

Не раскроют ли наш секрет этой ночью?

- Хватит прятаться, - недовольно буркнул Логан, почувствовав посторонний запах. На кухне показался неясный силуэт и включился свет. Росомаха поморщился и раздраженно посмотрел на Шельму сощуренными глазами. В ответ на немой вопрос «за что ты так?», Роуг кивком указала на окно: все еще затянутое облаками небо совсем не пропускало лунного света. - Не видно нифига! Вдруг тут кто-то еще? - Что хуже: встретить ночью Айсмена или Гамбита? – философски стал рассуждать Логан, уже привыкший к яркости освещения. Злиться было бесполезно, мужчина догадывался, почему она так осторожна. - А как ты считаешь? – игриво спросила Роуг, открывая холодильник и высматривая там что-то. Это был редкий случай, когда девушка не пряталась ото всех за множеством одежды. Сейчас, находясь в одной лишь ночной рубашке, ее кожа была максимально оголена. Хотя, сам Логан тоже не мог похвастаться большой площадью прикрытых поверхностей - трусы, да и только. - У Бобби преимущество - он может до тебя дотронутся и не впасть в кому, а вот креол… Шельма, оторвавшись от поисков, удивленно посмотрела на Росомаху в ожидании продолжения. - С ним у тебя общие тайны, - выдал мужчина, найдя нужные слова. - Какие? – поинтересовалась она, достав из холодильника бутылку с водой. - А это ты мне должна сказать, - ответил Логан, положив голову на сведенные в замок руки и внимательно рассматривая девушку. С минуту они молчали, а когда Роуг уже хотела что-то сказать, по коридору раздались гулкие шаги. Услышав их, Шельма выбежала из помещения, не забыв прихватить зеленое яблоко. Логан хмыкнул и принюхался, проверяя правильность ее поступка, который, впрочем, оказался совершенно оправдан. На кухню прошел Гамбит и удивленно посмотрел на Росомаху: сидит в одиночестве, при свете, с наглой ухмылкой на лице. Подозрительно. - Mon ami, Гамбит удивлен встретить тебя в такой час на кухне. - Время детское, лягушатник, - небрежно отмахнулся Логан. - Снова был в баре? - Как обычно, - быстро ответил креол и вышел, захватив зеленый фрукт. Росомаха хмыкнул. От одежды Реми исходил только запах французских сигарет и свежего воздуха. «Эти детишки так забавны в своих непростых отношениях», - подумал мужчина и, улыбаясь, удалился к себе.

Время бежать!

Проснувшись, Логан не сразу понял, что не так. Вроде бы в его комнате за ночь ничего не изменилось, постороннего запаха не чувствуется. Вот только слишком светло и тихо. Все встало на места, как только он посмотрел в окно: было солнечно, и привычный шум дождя сменился шуршанием листвы. В приподнятом настроении, что было редким явлением, мужчина решил спуститься вниз, а именно - на кухню. Какой день не начинается с завтрака, пусть и позднего? Видимо, такой теории придерживалось большинство Икс-менов. Саммерс с видом знатока делал кофе; Джинна, как обычно, готовила тосты; Гамбит и Бобби напряженно вглядывались в телевизор, периодически косясь в сторону рыжей девушки, которая, зевая, пыталась поприветствовать Логана. Росомаха решил присоединиться и, отодвинув ближайший стул, начал гипнотизировать тостер. Когда завтрак был подан, настала пора вспомнить о напитках. Циклоп уже успел пожалеть о том, что оказался рядом с кофеваркой - француз и Айсмен попросили сделать и им. Конечно, по выражению лица очкарика было видно, что он очень хотел отказаться, но, когда эту просьбу повторили девушки, Скотту все-таки пришлось поработать на раздаче. - И мне, пожалуйста, - злорадно сказал Росомаха, когда Циклоп наполнил последнюю чашку. Сопровождая действие скрежетом зубов, кофе был протянут и Логану. Однако, как говорится, фортуна переменчива. На кухню забежала Джубили, спрашивая о том, кто подвезет ее в город. Естественно, желающих не было - все парочки, лягушатник сам себе пара, решили отправиться на свидания. Тогда девчонка обратила свое внимание на Росомаху. После долгих и нудных упрашиваний мужчина сдался. - Я с вами! – заявила Оороро, неожиданно появившаяся в проходе. Логан лишь вздохнул: «хуже ведь не будет?»

Забери нас подальше отсюда!

И куда же могут захотеть поехать девушки? Конечно, в самый большой торговый центр. Мужчине не стоило даже удивляться тому, что первым делом его потащили в отдел женской одежды, категорически настаивая на его присутствии. Аргументом же стала необходимость в компетентном мнении. Так и прошла первая половина дня - в поисках новых туфель, кофточек, халатиков и прочей «фигни», как окрестил для себя Росомаха горы тряпья, которые, почему-то, нужно было купить именно сегодня. А чем занимался Логан? Сперва, он честно пытался делать заинтересованный вид, но актерские способности быстро его подвели. Расплата, впрочем, не заставила себя ждать – обиженные отсутствием внимания девушки нагрузили мужчину многочисленными пакетами, поэтому все оставшееся время ему пришлось работать носильщиком. А в отделе нижнего белья вообще заставили советовать, какую ночную рубашку лучше выбрать: бежевую или, все-таки, голубую. - Бери любую, - недовольно буркнул Логан, чувствуя себя не в своей тарелке. Тем временем, Джубилейшен решила, что нужно показать наглядно, заодно посмотрев на реакцию «старичка». Поэтому Оороро она попросту втолкнула в примерочную, готовая лично стаскивать с нее одежду, если та будет против. - Ну, как тебе? – спросила мелкая, будто сама сейчас стояла перед мужчиной в соблазнительном пеньюаре. Тот, в свою очередь, молчал, что стало сигналом к новой примерке. - А эта? – перед глазами предстала пижама, но и теперь Логан не проронил ни слова. Лишь скривился, сжимая кулаки, словно увидел злейшего врага, облаченного в кусок голубой ткани. Словом, обилие различных трусов и лифчиков могло свести с ума любого, даже такого стойкого, как Росомаха, поэтому девушки преспокойненько стали мерить дальше, правда, теперь без дефиле. Когда разъяренный и усталый мужчина был готов наброситься на любого косо смотрящего прохожего, Гроза здраво рассудила, что проверять на прочность его нервы больше не стоит. Поэтому компания решила посидеть в кафе на свежем воздухе, подальше от магазина - пришла пора выполнять просьбы «обиженного». Прохожие бросали на них подозрительные взгляды. Нет, они не узнали их истинную сущность, просто эта троица выглядела странно: подросток, одетый в ярко желтый плащ, женщина с седыми волосами и уж очень брутальный мужчина. Один раз до чуткого слуха Логана долетела такая часть разговора двух пожилых дам: - Может это их приемный ребенок? – спросила одна высоким голосом, от которого хотелось зажать уши. - Разве они похожи на влюбленных? – стала рассуждать вторая, более «приятная» для слуха. - Может мужчина стесняется! Вон в сторонке от них сидит, весь насупился. Точно тебе говорю, между ними что-то есть! – снова завизжала первая. - Возможно. Я видела, как по универмагу он их сумки таскал. Это было довольно мило, - умилялась старушка, глядя на «идиллию», царящую за соседним столиком. - Да-да. Но, наверное, наедине с ней он просто зверь! – завистливо протянула в ответ другая. «Черт! И куда я попал? Нужно быстрее сваливать отсюда!» - подумал в этот момент объект рассуждений престарелых леди. Оороро тем временем прикрыла рот рукой, чтобы скрыть улыбку. Она тоже все слышала, но, в силу своей сдержанности, промолчала. А вот Джубили не выдержала: - Неужели ты правда нас стесняешься? - Мы уходим! – недовольно бросил Логан, рывком поднимаясь со стула - лишь нервы трепят эти людишки. - Я еще в столькие магазины не зашла! – стала капризничать девчонка, и, видя, что слова не произвели на мужчину никакого эффекта, продолжила: - Я хотела зайти в автоматы! - Домой! – рявкнул Росомаха, вызвав тем самым шепот за столиком, где сидели старушки. У них, действительно, нашелся повод, чтобы посплетничать - вид у соседа был устрашающий: губы плотно сжаты, мышцы напряжены, а из груди уже готов сорваться рык. - Ну, папа… - сделала последнюю попытку Джубили, за что была схвачена в «заботливые отцовские» руки, тащившие ее к машине. - Вот, я же тебе говорила! – радостно воскликнула мадам, обсуждавшая их ранее, и добавила, обращаясь к Грозе, которая проходила мимо: - Наверное вам с ним очень тяжело. - Ну, что вы… - смущаясь, пролепетала темнокожая и последовала за «семьей».

Это могло, могло быть неправильно, необходимо быстро стереть это.

Вечером снова начал накрапывать дождь, медленно перешедший в ливень. Постепенно он заставил всех обитателей особняка вновь собраться вместе, возвращая, ставшую привычной, гнетущую атмосферу. Икс-мены обосновались в гостиной и в большинстве своем смотрели телевизор или притворялись, что смотрят. Росомаха сидел один в дальнем углу, бурча под нос проклятья в адрес непогоды. Но ему это быстро надоело, и он решил поднять настроение за счет такого же «несчастного», который от скуки раскладывал пасьянсы на журнальном столике. - Эй, лягушатник, неужто тебя отшили? - Mon ami, если тебе так хочется отвлечься, то не обязательно придумывать причину. Гамбит все равно тебя сделает, - воодушевился француз. Назревала драка недовольных мужчин, и зрители не собирались ей мешать, ведь всяко лучше, чем смотреть новости про новый план регистрации мутантов. Однако «семейное» шоу было прервано неожиданным грохотом. Решив посмотреть, что же на этот раз придумал Хэнк, жильцы направились в лабораторию, но тут же замерли, оказавшись в холле - у основания лестницы лежала Шельма. Она казалась очень бледной, часто дышала и, похоже, находилась без сознания. - Зовите Профессора! – крикнул Гамбит и, взяв на руки девушку, направился в больничное крыло. Через пару минут за закрытой дверью собралась вся команда, ожидая появления Ксавье. Когда профессор, наконец, показался в поле зрения, первым заговорил Логан: - Как она? - Физически она в порядке, - ответил тот вкрадчивым голосом, но всем было известно, что на этой фразе ничего не заканчивается. - Сейчас все ранее поглощенные сущности пытаются взять контроль над ее сознанием и телом. Похоже, Роуг скрывала тот факт, что ее преследуют чужие воспоминания и эмоции, вызывая при этом сильные головные боли.

Они будут держать нас порознь и не прекратят ломать нас.

Гостиную постепенно заполнили обеспокоенные и напряженные мутанты. Сейчас Профессор пытался телепатически проникнуть в сознание Шельмы и стереть все лишние, поэтому больничное крыло быстро опустело. Остался лишь преданный Гамбит и Росомаха. Второй скорее от нечего делать, чем из-за волнения - Роуг всегда казалась ему сильной. Пусть она не может прикасаться к другим, при этом, не причинив им боли и не забрав воспоминания, но «полосатая» никогда не выглядела жалкой. - По-моему, тебе стоит спуститься вниз, - сказал Логан, когда в нос ударил запах снега и стужи. - Логан, я никуда не пойду пока не узнаю, что с Шельмой, - сразу возразил француз. - Хочешь, чтобы я встретил Айсмена? – поинтересовался Росомаха, при этом нагло ухмыляясь. Мужчина мгновенно среагировал и быстрым шагом направился к лестнице, где уже слышались гулкие шаги, а затем и вопрос «ледяного»: - Где Роуг? - Она с Ксавье. Marde! Почему тебя с ней не было?! – разгневанно спросил Гамбит, вставая напротив Бобби. - Шельма весь день была сама не своя, а потом вообще исчезла! – ответ был дан с опозданием, видимо парень решал, что в такой ситуации сказать можно, а что не стоит. - И ты подумал, что и одному в принципе неплохо гуляется? – вмешался в диалог Логан, говоря так, будто ответ он знал заранее. - Можешь мне не верить, но все это время я искал ее! – возразил Айсмен, повышая голос. Ответом на этот выпад стало затянувшееся молчание. Поэтому мужчины разошлись каждый по своим делам: Реми снова пошел караулить дверь; Бобби - к себе, видимо, больше не хотел никому отчитываться; а Росомаха, решив, что ничего интересного в доме больше не произойдет, отправился кататься на мотоцикле.

Найдут ли они наше убежище?

Ресницы Роуг затрепетали и, открыв глаза, она увидела перед собой белый потолок. Первой ее мыслью стал вопрос: «Где я?». С трудом осмотревшись, Шельма поняла, что находится в больничной палате. Вспомнить, каким образом она сюда попала, оказалось невозможным. В голове было пусто и тело совершенно не хотело слушаться, словно чужое. Проведя пару минут в таком положении, девушка почувствовала, что к ней начали понемногу возвращаться как воспоминания, так и физическое восприятие. Когда же Роуг приподнялась на локтях, она увидела следующую картину: облокотившись о кровать, спал Гамбит. Его голова, покоящаяся на скрещенных руках, примостилась на краю матраца. Невольно Шельма протянула ладонь к лицу молодого человека и коснулась грубой щетины; ощущения казались настолько яркими, создавая контраст между жесткими волосками и мягкой кожей, будто и не было этой привычной преграды из перчаток. Опустив взгляд на свои руки, девушка с удивлением поняла, что препятствия действительно не было, как не было и воспоминаний Реми в ее сознании! «Что происходит?» - спрашивала она себя. - Этот лягушатник нашел место, где дрыхнуть! – внезапно произнес Логан, бесшумно вошедший в помещение. Роуг немедленно отняла кисть от лица француза и обернулась к мужчине. Тот в свою очередь рассматривал девушку, затем утвердительно кивнул и сказал: - Вижу ты в порядке. - Беспокоился? – улыбаясь, задала вопрос больная. Вид такого Росомахи ее позабавил. Внешне всегда спокоен, а внутри… - Нет, - буркнул Логан и, отводя глаза в сторону, спросил: - А что с силой? Шельма оказалась в растерянности и не знала, что ответить. Но мужчина и не ждал ничего. Удовлетворившись реакцией девушки, он ухмыльнулся и стал объяснять: - Профессор потрудился на славу - стер все чужие воспоминания, которые ты впитала. - Но почему я не поглотила способности Гамбита? - Ксавье предполагал, что после этого ты сможешь контролировать свой дар. Хочешь проверить? – с энтузиазмом спросил Росомаха, подходя ближе. - Спасибо, обойдусь, - произнесла Роуг, слегка улыбаясь, мол, не хочу рисковать.

Это могло, могло быть неправильно, это не продлилось бы долго.

Логан покинул палату вместе с переброшенным через плечо французом, который, к удивлению присутствующих, так и не проснулся. Креол, похоже, сторожил больную всю ночь в надежде, что та очнется. Когда же девушка открыла глаза, Гамбита было невозможно разбудить, поэтому Росомаха предложил убрать тело в соответствующую ему комнату. Оставшись в одиночестве, Шельма не знала, чем себя занять. Однако долго раздумывать ей не дали - в помещение пришел новый гость. Айсмен выглядел очень обеспокоенным: сведенные на переносице брови и сжатые в кулаки руки. Парень, видимо, собирался сказать что-то важное, но не знал, как лучше начать. Он медленно приближался, но замер в нескольких шагах от кровати рыжей и нерешительно произнес: - Как ты? - Лучше, благодаря Профессору, - ответила девушка настороженно. Она приготовилась к серьезному разговору. - Это хорошо… - произнес Бобби протягивая последнюю букву и, наверное, в этот момент подбирая нужные слова. – Роуг, наверно, мне здесь не место, поэтому я решил уйти. - А как же мы? – отстранено произнесла Шельма, не испытывая ни грусти ни радости - только сожаление. - А нас и не существовало никогда. Были только ты и Гамбит, - спокойно сказал молодой человек и вышел из комнаты. Все могло бы закончиться слишком легко, если бы «ледяному» дали возможность незаметно покинуть дом. Но Росомаха, как всегда настроенный «доброжелательно», совершенно случайно оказался у него на пути. - Уходишь? – спросил Логан, когда парень направился к двери. - Да, - просто произнес Айсмен. Не раскрывать же все причины своего бегства. И конечно он, Бобби, был совершенно уверен, что его не будут останавливать. Однако неожиданно мужчина задал следующий вопрос: - Это твое окончательное решение? Молодой человек ничего не ответил, лишь, уходя, хмыкнул, подумав, что Иксмены все же ненормальные.

Живя в страхе, Я буду ждать тысячи лет Просто, чтобы увидеть твою улыбку.

На улице было прохладно - дул пронизывающий ветер, от которого по телу бежали мурашки и волосы противно лезли в лицо, но Шельма не собиралась идти внутрь. Сейчас девушка находилась на крыше особняка, с задумчивым видом всматриваясь вдаль, в то время как мысли ее полностью обратились к событиям сегодняшнего дня: сначала этот наглый француз удивил своим поведением, затем Логан с рассказом о даре, а завершило все заявление Бобби. Вспомнив о последнем, Роуг помрачнела. Почему она ему ничего не сказала, не остановила? Возможно, к тому моменту она еще не до конца восстановилась и не осознавала происходящего. А может, просто не захотела препятствовать? Подумав об этом, Роуг передернуло от отвращения к себе и к сложившейся ситуации. - Сheri, похоже, замерзла. Гамбит здесь и готов согреть тебя, - внезапно вывел из размышлений знакомый голос. - Выспался, креол? – проигнорировала вопрос девушка, не оборачиваясь к мутанту. - Конечно, ma belle, ведь мне снилась ты, - француз продолжал попытки привлечь внимание, но южанка не шелохнулась. Лишь подавленно вздохнула, что вызвало следующий вопрос мутанта: - Упрекаешь себя из-за ухода «ледяного»? - Я даже не попробовала остановить его, - сокрушенно прошептала Шельма. - Карте место, ma petite. Не думай об этом, - после слов мужчины воцарилось молчание, которое он расценил по-своему. - Неужели ты так переживаешь только из-за того, что теперь к тебе никто не может прикоснуться? Рыжая, наконец, обернулась к настойчивому собеседнику, пристально посмотрев на него: темные пряди длинной челки разметались под порывами ветра, скулы плотно сжаты, а красно-черные глаза неотрывно следят за ее движениями. - Ревнуешь, сладкий? – озвучила Роуг свою мысль. - Если так, то что? - с вызовом спросил Реми. - Значит признаешь? Как мило! – наиграно ответила Шельма и, решив, что ей тоже пора стать честной, продолжила. – Гамбит, я могу контролировать свой дар.

Это могло, могло быть неправильно, а могло быть и наоборот...

Снова холодные капли дождя вычерчивают рисунки на асфальте, создавая огромные лужи, наполненные грязной водой; деревьях, под которыми невозможно укрыться от ненастья; стекле, заставляя взглядом следить за мокрыми дорожками. Какой-нибудь поэт-романтик наверняка увидел бы в этом что-то завораживающее, но разве может сейчас думать о подобном Логан?! Сидя на кухне без света, в любимых трусах, он пытался вот уже второй час заставить себя подняться наверх и заснуть. Однако, поняв, что это бесполезно и просто так отдаться Морфею не получится, Росомаха все же решил дождаться лягушатника и его «подругу». Не то чтобы он за ними следил или беспокоился, определенно нет! Но спалось мутанту после их прихода намного лучше. Наконец послышался шум ключей в замочной скважине и дверь с тихим скрипом открылась. В ночной тишине холла раздался шепот, то и дело сменяющийся сдавленным хихиканьем. Логан поднялся со стула и решительно направился к прибывшим, намереваясь сделать им суровый выговор, но замер на месте, увидев перед собой мило воркующих голубков. Чувство покинутости возникло глубоко в душе мужчины, поэтому он поспешил вмешаться: - Может, хватит уже?! Меня от ваших розовых соплей стошнит скоро! - Mon ami, а ты почему еще не в кроватке? – спросил Реми, среагировавший на недовольное высказывание первым. – Ты что-то сказал, креол? – с угрозой в голосе ответил Росомаха, показывая свои когти. - Да ты прямо мамуля, - прокомментировала Шельма и добавила с усмешкой: - Может, еще накажешь за то, что я так задержалась? - Cheri, не обращай внимания, - сказал француз, обнимая девушку, и, приблизившись к ее уху, произнес тихо, но так, чтобы слышали все присутствующие: - Вместо того, чтобы болтать с этим занудой, предлагаю тебе заняться более интересными вещами в моей спальне. Южанка недовольно окинула взглядом мужчин и с гордым видом удалилась к себе. - Да, нрав у нее остался прежним, - подвел итог Логан, поднимаясь наверх. Теперь он сможет спокойно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.