ID работы: 10047465

Рождество или как Лили свела всех с ума

Marilyn Manson, Johnny Depp, Lili-Rose Depp (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
Rimbrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэнсон, поглаживая свою белую кошку Лили, вальяжно растянулся на чёрном кожаном диване, просматривая каналы на телевизоре. Время было три часа дня, сегодня не нужно было никуда идти, поэтому Брайан отдыхал. Всё равно делать было нечего. Но не тут-то было! Зазвонил телефон. На экране высветилось имя Деппа. Согнав с себя кошку, Брайан принял звонок. Лили недовольно мяукнула. — Брайан, приезжай, пожалуйста, иначе Лили сведёт меня с ума. Лили, не трогай это! Лили! — послышался ужасный крик Джонни, что-то разбилось. На стакан или что-то в этом роде было не похоже. Мэнсон не на шутку перепугался. Малышка могла сильно пораниться. — Джонни? Что у вас происходит? С Лили все в порядке? — Брайан заходил по комнате, убрав громкость телевизора на минимум. — Да. Она разбила ёлочные игрушки, а так все в порядке. Приезжай к нам, а то Ванесса уехала к матери, Лил со мной. Она меня с ума сведёт! — выкрикнул последнюю фразу Депп. Мэнсон усмехнулся, пообещав приехать очень скоро. Подумав, он захватил те самые красные туфли на каблуке, что купил для Лили. Они ей очень большие, но пойдут на вырост. Своих детей у него нет, а в крестнице он души не чает. Балует её как только может, за что получает от Деппа. Водитель остановил машину около дома Джонни, Брайан вышел, сказав, что тот может его не ждать. Дом Деппа был подготовлен и украшен к рождеству. Передом самим домом на лужайке были выставлены фигурки Санты с его оленьей упряжкой. Ель была украшена различными гирляндами. На двери висел хвойный венок. Мэнсон позвонил в звонок, ему тут же открыл Джонни. Ну и видок у него измученный!Поприветствовав друга, Джонни пропустил его в дом. Скинув обувь в прихожей, Мэнсон прошёл за Деппом в гостиную, где стояла огромная ель. Тут же к Брайану подбежала Лили. Если бы не её темно-карие глаза от папы, то выглядела бы она сущим ангелом. Малышка схватила Мэнсона за ноги, задрав голову вверх. — Клестный плишел, — девочке было только два года, она ещё не выговаривала букву «Р». Брайан улыбнулся, присев перед Лили на корточки. — Привет, солнышко. Смотри, что я тебе принёс. — Из пакета, где лежали туфли, Мэнсон вытащил две большие шоколадки. Глаза малышки радостно загорелись. Джонни покачал головой. Он строго посмотрел на друга, а потом на дочь, которая уже пыталась разорвать обёртку от шоколадки. Не то, чтобы девочка никогда не ела шоколад, просто ей очень нравилось, когда Брайан приносил сладости. — Брайан! Ну я просил же. Опять шоколад. У неё опять будет аллергия. Лили, отдай сюда, — Брайан поднял девочку на руки, защищая от Джонни. — Не отбирай радость у ребёнка. Пусть ест. Так, ты чего тут папу с ума сводишь? Кто разбил игрушки для ёлки? Папа? — Девочка покосилась на отца, а потом на Брайана. — Это не я. Это Бадди. — Бадди-это любимая игрушка-кролик Лили, которого ей подарил Брайан на её первый день рождения. Малышка его обожает. Брайан усмехнулся. Джонни выкинул в мусорку последние осколки от ёлочных игрушек. Брайан видел, что другу тяжело сейчас справляться с Лили. У неё такой возраст, когда все интересно. Лили спрыгнула с рук Мэнсона, побежала за котом, который уже не знал, куда прятаться от девочки. — Лили, оставь Оскара в покое. Ты и так ему всю шерсть выдрала. — Ребёнок залился радостным смехом, бегая за котом. Джонни упал на диван, закатив глаза. — И так весь день. — Депп потёр переносицу, а Мэнсон приземлился рядом. — Лил? Иди сюда, солнышко. Я тебе кое-что покажу, — крикнул Мэнсон, улыбаясь Деппу. Тот вопросительно посмотрел на друга. Когда малышка побежала к мужчине, он вручил ей те самые туфли. Джонни засмеялся, а Лили долго хмурилась. — Идея! Идёмте за елочными игрушками. Заодно и прогуляемся, — так и было сделано. Лили одели в тёплую куртку, потому-что на улице было холодно. Она ещё долго не хотела одевать шапку, аргументируя это тем, что Джонни и Брайан без шапок. Но все же Депп надел на девочку головной убор, пригрозив, что все расскажет маме. Малышка надула губы, шла впереди. Она никак не хотела давать руку ни отцу, ни Мэнсону. Терпение Джонни лопнуло, когда девочка чуть не попала под машину. Он схватил малышку на руки, начал кричать на неё. — Лили! Да что с тобой сегодня?! Я не узнаю мою дочь. Тебя словно подменили. Хватит капризничать! — Джонни конечно не хотел на неё кричать, но он безумно перепугался. Какая-то она сегодня через чур гиперактивная. Даже Мэнсон это заметил. После случая с машиной девочка вела себя смирно и покорно. На улице царила праздничная атмосфера. Всё покупали то ель, то украшения. Купив ёлочные игрушки в торговом центре, Джонни, Брай и Лили вернулись домой наряжать ель. Не обошлось и без того, что малышке купили куклу. После чашки кофе начали наряжать ель. Лили нацепила туфли, которые ей подарил Брайан. Ох и насмеялись же Джонни и Мэнсон над ней! Когда все игрушки и гирлянды были на ели, пришло время ставить звезду. Мэнсон посадил Лили в туфлях на шею, а она поставила на макушку ели большую красную звезду. Джонни запечатлел этот момент.

***

Через несколько лет: На этот момент Лили уже исполнилось девятнадцать лет. Брайан приехал навестить Джонни. Лили открыла дверь и обняла Мэнсона. По традиции он вручил ей шоколадку. А девушка была и не против. Любила сладкое. Особенно было приятно от Брайана. Мэнсон ушёл на кухню к Деппу, а Лили устроила дома уборку. И вдруг нашла коробку с какими-то фотографиями. На одной из них она сидела на шее у Брайана в красных огромных туфлях, вставляя на ель большую красную звезду. — Эм… Крестный, что это? — Мэнсон чуть не подавился виски в этот момент. Сколько же лет прошло с того момента! Джонни засмеялся. — Эй, этот дядя Мэнсон подарил тебе твои первые туфли на высоких каблуках, но ты тогда под стол бегала. На рождество ты ставила звезду на ель. — Мэнсон немного даже как-то засмущался, а Лили поняла, что у неё самый лучший крестный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.