ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 450 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 10. Подозрения

Настройки текста
Мария нежилась в своей кровати. Времени уже было за полдень, но вставать никто не собирался. Как хорошо, что женщинам на съёмки нужно было только вечеру, чтобы подвести итоги дня. Третьякова перевернулась и оказалась лицом к лицу Лауры. Та мирно спала, обнимая возлюбленную. -Даже во сне ты такая красивая.- девушка прижалась к Лукиной, поправляя темный локон волос, упавший на лицо женщины. Это было холодное утро, на улице ходили тучи, маленький дождик барабанил по окну дома, по всей комнате раздавался глухой стук и распространялся холод. Конец августа не радовал теплом, осень вступала в свои права. Поцеловав в лоб Лауру, Мария встала с кровати, попутно укрывая одеялом возлюбленную. Девушка направилась на кухню, накинув шелковый халат. Спускаясь по лестнице, она услышала топот в спальне,-"Кажется разбудила…"-Вздохнула Третьякова и пошла дальше. Сегодня Мария решила приготовить завтрак. Выбор пал на ее любимые вафли с вареньем. -Ну что-ж, начнем.- девушка поправила свои белоснежные волосы и подошла к холодильнику, доставая все ингредиенты. Она уже стояла около вафельницы, наливая тесто в форму. -Доброе утро.- сзади послышался знакомый голос и длинные руки обхватили талию Марии. Лаура докоснулась губами до шеи Третьяковой, мурашки пробежали по всему телу и девушку передёрнуло от неожиданности,-Доброе, но прошу впредь, не пугай меня так больше.- она закатила глаза и глубоко вздохнула. -Что ты делаешь?- Лукина отошла от хозяйки кухни и присела за стол, крутя в пальцах зубочистку. -Готовлю для нас, но если бы ты подошла на минуту раньше, от нашего завтрака ничего бы не осталось.- Мария указала на миску с тестом которая стояла на краю стола. -Ну видишь, всё же осталось в целости.-Лаура улыбнулась, наконец отпустив зубочистку из рук. Спустя 15 минут на столе стояли две тарелки с горячими вафлями, с которых стекало малиновое варенье, расплываясь по посуде. Лукина взяла один кусочек в рот и блаженно прикрыла веки,- Не описать словами, как это вкусно. Маша, да тебе надо было идти шеф-поваром работать, а не искусствоведом. Мария тихо хихикнула и засмущалась,- Я рада, что тебе понравилось. -Мне не могло не понравиться твое блюдо. Уверена, что и другие шедевры кулинарии ты готовишь так же.-Лукина накрыла ладонь Третьяковой своей, поглаживая большим пальцем. -Ешь, а то остынет.- Мария опустила глаза и аккуратно откусила вафлю. После плотного завтрака, Третьякова загрузила посуду в машинку и повела Лауру в гостиную. -Знаешь, мне немного холодно.-Лукина обратила внимание на себя. Она стояла лишь в нижнем белье и Машином пиджаке. -Ох, Лаур, прости, я не заметила, что ты тут полуголая ходишь…- Мария нервно поджала губы, громко глотая слюну. Лаура выглядела невероятно сексуально. Третьякова была готова накинуться и зацеловать любимую, но надо было собираться на работу. Времени для утех, увы, не осталось. -Если мы задержимся на десять минут, думаю, нас никто не будет искать.- Лаура лукаво улыбнулась и подошла ближе к Марии, сокращая расстояние. Дыхание Третьяковой начало сбиваться, сердце бьётся со скоростью, как у хорошей машины. -Не соблазняй меня.- Мария попыталась отойти от Лауры, но та подхватила ее за талию и прижала к себе. -Тогда зачем я тут? Разве не для того, чтобы соблазнять тебя?- Лукина жадно впилась губами в губы Марии, то покусывая их, то проводя языком. Тело Третьяковой поддалось желанию, руки выводили различные узоры на спине Лауры, поднимались выше к плечам, стягивая пиджак. - Вижу тебе нравится.- Лукина отстранилась от Марии, снимая с рук одежду. Не выдерживая напора, Мария буквально набросилась на возлюбленную, повалив ее на диван. Девушка восседала на бедрах Лауры, а та лишь вопросительно смотрела на нее, в ожидании продолжения, - Чего же ты ждёшь? -Снимай.- Приказала Третьякова, указывая на ажурный лифчик. Лукиной понравился напор любимой и она с удовольствием сняла его, открывая взор на свою грудь. Нежными поцелуями Мария двигалась по телу Лауры, переходя от щек к ключицам, проводила языком по ложбинке между грудью. Одной рукой она начала массировать сосок, перекатывая чувствительный шарик между пальцев, а второй, приподнимала женщину за талию. -Хочешь ещё?-Третьякова будто издевалась над Лукиной, игралась с ее телом как хотела. -Продолжай…- Сладко протянула Лаура на ухо Марии. -Как пожелаешь, дорогая.- девушка прильнула губами к соску Лукиной, вбирая его в рот. Лаура громко застонала, приятное чувство залило низ живота. Иногда ей хотелось быть той, над кем доминируют. Руки Марии бегали по телу Лукиной, обводя бедра, царапая ногтями спину. Женщина вцепилась в плечи Третьяковой, а та начала спускаться все ниже и ниже, заводя ещё больше. Мария отодвинула резинку черных трусиков и аккуратно спустила их. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра, она заставила содрогнуться тело под ней. -Ах… Маша… Быстрее…- Лаура уже извивалась на постели, сильнее впиваясь ногтями в тонкие плечи Третьяковой. Мария опустила голову, поправив волосы. Она начала целовать половые губы, мягко посасывать их, но не прикасалась к клитору. -Опять… Издеваешься?..- Лукина стонала, еле проговаривая слова. Из горла вырвалось грозное рычание, когда Мария начала стимулировать пальцами. Решив больше не мучать любимую, она вставила два пальца во влагалище и начала медленно двигаться внутри, набирая темп. Наконец тело расслабилось в сладких судорогах, перед глазами появилась черная пленка и Лаура откинула голову назад, не в силах больше двигаться. Третьякова поднялась с дивана, целуя любимую в лоб,- Надеюсь тебе понравилось.- она мягко улыбнулась и наклонилась к шее любимой, оставляя синеватый засос. -Когда же мне не нравилось, когда ты творила со мной такие вещи?- Лаура улыбнулась и попробовала подняться. Но рука Марии аккуратно прижала ее к дивану,-Отдохни, я принесу вещи.

***

-Добрый день, Мари.-Лаура поздоровалась с коллегой, открывая дверь машины, из которой вышла Мария. -Здравствуй.- Третьякова улыбнулась и поднялась с сиденья. Буше поприветствовала в ответ и женщины прошли в "Школу Леди". Сегодня было испытание на агрессию у девочек, они должны были работать на рынке. Пацанки приехали в магазин, им распределили роли и они отправились выполнять свои обязанности. Преподавательницы наблюдали за этим с камер и прибывали в шоке. Практически каждая из Пацанок не сдержала злость и выплескивала ее на покупателей. Лаура попросила продюсера прекратить это безобразие, так как могло быть ещё хуже, чем было. Мужчина согласился и пошел подговаривать съёмочную группу. -Лаур, пойдем выйдем пожалуйста, мне нужно тебе кое-что показать.-Взволнованно шепнула на ухо Лауре Мария и повела ее за собой. Они вышли в коридор и Третьякова оглянулась по сторонам. -Что случилось, Машунь?- Лукина была напугана поведением любимой. -Ты не замазала тональным кремом мой засос, похоже все это видели.-Шепнула Третьякова и показала рукой на шею. -Черт… Я сейчас приду, передай.-Лаура сорвалась с места, прикрывая синее пятно рукой. Мария вернулась в комнату, попутно предупредив Буше, та уже поняла куда ускакала Лукина. Наконец настала ночь, белые лучи луны проходили сквозь окно и попадали в темную комнату, где в обнимку с бутылкой сидела Лаура. Она только что перешла за правило одного бокала, выпивая остатки конька из горла. Алкоголь приятно обжигал горло, разливаясь по организму. Лукина сорвалась из-за этой истории. Как же она могла так глупо раскрыть свои отношения с Марией? Этот засос видели все кто мог, даже прохожие с улицы. Лаура поднялась с пола и шальной походкой направилась в кабинет Третьяковой. Она ввалилась в комнату без стука, и пройдя пару метров, с глухим стуком упала на диван. -Лаура Альбе… Лара, что случилось?- Мария встала из за стола и направилась к пьяной Лукиной. -Ты представляешь… А они уже все! Все знают, что мы встречаемся!- Бубнила в подушку женщина. Она перевернулась на спину, от нехватки воздуха и заглянула в глаза Третьяковой. Лаура снова в них утонула. В бездонных тоннелях ведущих к доброму сердцу возлюбленной. Лукина взяла ладони Марии в свои и приложила к губам. -Лаура, да ты же пьяная. Что с тобой? Ты никогда столько не пьешь.-Удивлялась Третьякова, а женщина промолчала, прикрыв глаза и блаженно засыпая. - Я не дам тебе заснуть, пока ты мне не ответишь.-Девушка была не на шутку обеспокоена, Лаура сильная, она не будет столько пить просто так. -Хамф, ну как же ты не понимаешь?-Лукина сняла очки и кинула их куда-то на пол,- Все видели этот, Чертов, засос. Они точно знают что мы вместе!- женщина стёрла тональник обнажая шею. -Солнце, пойми, если они это увидели, это не значит то, что они узнали о том, что я твоя девушка. Они же думают, если у тебя есть муж, значит это он. Поэтому не надо так волноваться. А то так и спиться можно…-Мария провела ладонью по щеке Лукиной и мягко поцеловала ее туда. Женщина после слов Марии расслабилась и заснула. Третьякова положила ей под голову подушку и накрыла своим пиджаком. Девушка подошла к двери, закрыв ее, а потом ушла за стол. Нужно было подписать некоторые документы и разобраться с бумажной волокитой. Спустя час, Мария закончила свои дела и сидела на стуле, раскачиваясь в стороны. -Лара, вставай. Поехали домой, нам ещё вещи собирать.-Третьякова поднялась и подошла к Лукиной, все ещё спавшей на диване. Мария мягко похлопала по щеке женщины, чтобы ее разбудить. -А… Да?..-Лаура закрутилась на диване, а потом опьяненным взглядом посмотрела на любимую,-Куда поедем? -Домой, Лаура, Домой.- Третьякова громко вздохнула и подхватила Лукину под локти, поднимая в положение полулёжа. -Давай, вставай. Я же не дотащу тебя.- Мария помогла Лукиной подняться на ноги, и та в полусонном состоянии оперлась на любимую, которая еле выдерживала ее вес. Они вышли из здания, Лаура перебирала ногами, переодически путаясь в них, и чуть-ли на падая, цеплялась в Третьякову. Пацанки сидели у себя в комнате, что-то бурно обсуждая. -Идите сюда, девки!-Закричала Ксюша, зовя к себе. Она активно указывала на окно, из которого было видно как две фигуры еле подходят к машине. -Че, кто это?-Спросила Костья. Она не понимала или не хотела понимать, кто там. -Да как ты не видишь?! Это Мария Владимировна кого-то тащит!- Ответила Наташа, показывая пальцем на белоснежные волосы в окне. -Да? А, правда, похожа. Только кто вот этот, полумертвый?-Купер отошла от окна и прыгнула на диван. -Вот это я вообще хз, может знакомый какой-то?- Анджелика недоумевала. -Давайте завтра посмотрим, кто будет в таком состоянии и сделаем вывод, что это за труп на ножках.-Тина также подошла к окну. Мария еле дотащила Лауру до машины и усадила ее на место. Лукина была явно не в себе, и притянув Третьякову, поцеловала ее,-Поедем домой, я так устала-а.-протянула женщина и свернулась на сидении калачиком. -ЧТО?! Вы видели?! Марию только что поцеловал этот труп!-Ксюша просто вжалась лицом в окно наблюдая за семейной драмой. Все пацанки мгновенно подбежали к ней, разглядывая таинственного любовника Третьяковой. Мария обернулась по сторонам и заметила толпу девушек в комнате Школы Леди, которые с большим интересом разглядывали их. -Черт, Лар, ты не могла подождать до дома? Девочки все увидели!-Третьякова села за руль. Благо водить она умела, да ещё как. Всю жизнь она снимала стресс сигаретами и картингом, поэтому погонять по окраинам Москвы на столь шикарной машине не составляло труда. Лаура молчала, рядом слышалось тихое сопение. Опять заснула. Третьякова вжала педаль газа и помчалась прочь от здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.