ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 450 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 13. Незнакомец

Настройки текста
Сон был беспокойным. Каждый раз, когда Мария закрывала веки, перед глазами вспышками света появлялись воспоминания: израненное тело Лауры, слезы, кровь, крики и красный спорткар, пропитанный газом. Третьякова проснулась в поту, все тело тряслось, а руки не слушались. Зубы начали стучать, отчеканивая ритм,- Тише, успокойся…- Начала шептать Мария, дабы остановить свой приступ страха. Но вывел ее из этого состояния, пронзительный писк. В ушах начало звенеть, неприятный звук распространялся по комнате. Третьякова повернула голову налево и увидела что кардиограмма сердца Лауры, перестала скакать ровной линией. -Лаура?!.. Где-то же должна быть кнопка вызова врача…- Мария начала водить руками по койке в поиске заветного куска пластика, но в палату уже ворвалась толпа врачей. Они отчаянно пытались откачать Лукину, используя дефибриллятор. Третьякова смотрела на происходящее, лишь проговаривая в мыслях-"живи, живи." Разряд, тело Лауры приподнялось на постели и также стремительно легло обратно. Зелёная полосочка заскакала по экрану, а врачи радостно выдохнули, потирая лбы, но что-то не оставляло в покое. -Что случилось? - Третьякова ухватилась за край рукава халата одного из сотрудников. Послышался тихий кашель. Мария приподнялась на кровати, заглядывая за ширму из приборов. Лаура лежала, прочищая горло, ресницы задергались и женщина увидела белый свет, слепящий глаза. -Пришла в сознание.- констатировал врач и посмотрел на Третьякову, улыбнувшись. -Где.. Маша?..-прохрипела Лаура, медленно двигая головой. Каждое движение давалось с трудом, все тело готово было взорваться от боли. -Я тут, тут, солнце.-Забыв про сломанную ногу, Третьякова поднялась с кровати упираясь на плечо одного из врачей и поскакала к Лукиной. -Я так рада, что ты жива. Котенок, больше никогда, никогда! Слышишь? Я не буду тебя ревновать.-Мария сжимала ладонь Лауры в своей, целуя каждый пальчик. -Тише, тише, все хорошо, как ты?- Лукина кое-как подняла руку и положила ее на голову Третьяковой. Девушка была счастлива снова услышать этот голос с хрипотцой, почувствовать тепло ее кистей, ощутить любовь. -Я прекрасно себя чувствую, правда. Я очень боялась за тебя. Мне казалось, что ты умерла…-Слезы начали наворачиваться на глазах. Врачи приняли коллективное решение покинуть кабинет и подождать пять минут в коридоре. -Машунь, ну ты же видишь, я жива, не плачь, не могу видеть слезы на твоём прекрасном лице.-Лаура провела большим пальцем по уголку глаза Марии, убирая слезу. -Я так боялась за тебя… Я не знаю, чтобы делала, если бы ты умерла…-Третьякова легла в ноги любимой, уткнувшись носом в живот. Она снова услышала сердцебиение любимой, ощутила теплые объятия. Руки Лауры нежно поглаживали по голове и спине Марию. Девушка продолжала тихо всхлипывать, но уже не от горя, а от счастья. -Тише-тише, я тут, я рядом. Подойди сюда.-Лукина поманила пальцем Третьякову, та привстала и подползла ближе. Лаура мягко поцеловала любимую в губы. -Все, давай заключим пари. Если ты продолжишь плакать, то я оставлю тебя тут и больше не подарю тебе ни одного поцелуя.- Лукина заулыбалась, а Мария тихо хихикнула. -По рукам. А что мне будет, если я выиграю?- Третьякова заглянула в голубые глаза любимой. Они были как два озера - озера любви, поглащающие ее все больше и больше. -Я придумаю, сделаю тебе необычный подарок.-Лаура лукаво улыбнулась и подмигнула. -Мне уже интересно.-Мария провела рукой по щеке Лукиной и снова поцеловала ее,- Отдыхай, тебе нужно восстановиться. -С удовольствием.-Лаура прикрыла глаза, а Третьякова поползла обратно к себе в койку. Весь день врачи кружились вокруг них, что-то поправляли или делали заметки о их состоянии. Комната была оснащена телевизором, поэтому, дабы не скучать, Мария включила его и сразу же по первому каналу была сводка новостей об их аварии. Невероятно, со стороны это выглядело как армагеддон, после которого выжить было невозможно. -В центре Москвы произошла устрашающая авария, джип и красный спорткар столкнулись. Вследствие чего один человек находится тяжёлом состоянии. Водитель черного джипа не пострадал. Сейчас о состоянии второго водителя ничего не известно.- Закончил корреспондент, стоящий около машины Лауры. Благо "Пятница" заверила все каналы, что называть имена девушек не стоит. Это ударило бы и по репутации канала и по репутации девушек. Но это не особо помогло. Отважные и умные фанаты Марии поняли, что там была именно она, а также Лаура. Они писали в директ девушке, узнавая о ее здоровье. Все соц. сети были заполнены сообщениями, поэтому, не желая мучать своих поклонников, она выложила историю из больницы. На фото была видна сломанная нога и подпись- Стабильное. Теперь от души отлегло и она могла спокойно лежать, наблюдая за Лаурой. Мария никогда столько не убивала времени в телефоне. Обычно она читала или проводила время с Лукиной, но сейчас не было сил даже перевернуть страницу, лишь водить пальцем по экрану. В Тик Токе снова было множество видео по "Мауре". Так прозвали фанаты этот пейринг, на хештеге уже набралось более ста тысяч видео. Мария удивлённо вздохнула и продолжила рассматривать просторы этого необъятного океана. -Маш, сколько время?- Лукина, наконец проснулась, но посмотреть на часы не представлялось возможным. Очки лежали далеко на полке, а зрение в минус три не позволяло увидеть даже примерное очертание. -Доброе утро, сейчас уже десять часов вечера, а ты только проснулась, что же ты ночью будешь делать?- Мария потерла веки, глаза уже начали болеть от света смартфона. -Ночью я буду наблюдать за тобой или делать то, чем ты занималась весь день - сидеть в телефоне.- Лаура опять съязвила и дотянулась рукой до полки, чтобы достать свои очки. -Наблюдать за мной не надо, я не маленький ребенок, а вот в телефоне сидеть, так это на здоровье.-Мария нахмурила брови и продолжила листать ленту. -Ну что ты опять обижаешься на меня? Вроде взрослые люди, далеко за тридцать, а ведём себя как дети.- Лаура осмотрела свою грудную клетку. Все было в бинтах, не повернуться. Предплечье также в гипсе и нога закована. Не человек, а камень. "Досталось же мне"- подумала Лукина, попробовав двинуться. Больное ребро сразу дало о себе знать, поэтому Лаура раздражённо выдохнула и сложила руки на груди. -И сколько я тут пролежала в коме?-Спросила Лукина. Она абсолютно не знала, чем себя занять. -Пару дней. Я пришла в себя только вчера утром.- Растерянно ответила Мария. Она и вправду не знала, сколько они здесь пролежали. Возможно Третьякова до этого сама без сознания неделю лежала, биологические часы сбились. -Стоит надеяться только на то, что я нигде не ошиблась.-Вздохнула Мария и перевернулась набок. Она начала вновь разглядывать идеальную фигуру любимой, ее прекрасное лицо- "Ох, как же ей шли очки."-изящные пальцы и ладони рук. Она совсем ушла в мир своих мечтаний, что не заметила, как заснула. Теплое одеяло легло ей на плечи и кто-то поцеловал ее в щеку,-Спокойной ночи. -Вот, кто являлся причиной твоего счастья.-Знакомый голос пролепетал над ухом и отошёл в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.