ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 450 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 18. Кино

Настройки текста
Недели шли одна за другой, сменяя друг друга в этой бесконечной игре. Буше наконец обрела счастье и покой рядом с мужем, ведь он не просто так игнорировал ее год, а приготовил ей грандиозный подарок: построил дом на берегу океана с прекрасным видом. Туда он предложил переехать всей семьей и Мари, конечно же, согласилась. Но только после съемок проекта. Лаура посмотрела на часы, времени было: 11:43. Она приподнялась с кровати и пошла на кухню, где уже активно “творила” Мария. Шла десятая неделя исправления девочек, все устали, как Пацанки, так и преподаватели, поэтому им дали долгожданный отпуск в несколько дней. Третьякова с Лукиной решили потратить его на обычный отдых. Благо, вещи они уже давно собрали и перевезли в дом Лауры. Началась размеренная и спокойная семейная жизнь. Каждое утро просыпаться в одной кровати в объятиях друг друга было лучшим подарком судьбы за всю жизнь. Но всегда в счастье случается переломный момент. Лукина стала все чаще замечать Марию в компании девушек, которые, мягко говоря, заглядывались на нее или еще чего похуже ( как думала Лаура ) обнимали ее и целовали в щеку. Третьякова воспринимала это как обычное уважение, ведь без него в светском обществе, никак не обойдется. Но она видела эту пылающую ярость в глазах Лукиной. Как та со всей злости сжимала бокал, ее лицо так и оставалось холодным и отрешенным, а буря бушевала внутри, и если бы не контроль эмоций, которым Лаура мастерски владела, то кто знал, что могло бы случиться. Мария старалась отходить от тех женщин, прячась за спиной Лукиной, но те настигали ее и там, отвлекая Лауру, и выманивая из хищных лап Третьякову. Вскоре женщина не выдержала и решила серьезно поговорить с Марией: скандал, разбитые тарелки, крики и слезы - поставили окончательную точку во всем. Нет, они не расстались, так и продолжили жить вместе, лелея свою любовь, но обида в сердце тяготила и опускала вниз. Никто не мог решиться на первый шаг, сделать что-то, что по-любому обрадует другую и вернет былую теплоту в их разговоры и действия. - Доброе утро. - Вяло поздоровалась Лаура и присела за стол. Она зарылась лицом в руки. Лаура не могла смотреть, как страдает Мария, и как она сама убивает ее. - Доброе. - Спокойно ответила Третьякова и поставила тарелки на стол. Снова те самые вафли, которые Мария приготовила когда они только начали готовиться к переезду. - Ты давно их не готовила. Это же примирительные вафли, ты всегда их делаешь, когда хочешь извиниться… - Прошептала Лукина также в ладони, но Третьякова кажется все услышала. По щекам покатились слезы, она больше не могла их сдерживать, сил не осталось, слишком долго терпела. - Лара, ты что, плачешь? Что такое? Иди ко мне. - Мария подошла к Лауре и крепко ее обняла, но слезы не прекращали свой ход и потекли еще стремительнее. “ Как же так? Она меня любит, а я отношусь к ней как сволочь… За что ей такая дура как я?.. “ - женщина прижалась к Третьяковой. Ни одно слово не могло вырваться из горла, они тяжким комом засели там и слышался только неразборчивый набор букв и хрипение. - Солнце, успокойся, прошу тебя, прекрати плакать. - Мария мягко проводила пальцами по щекам Лукиной, убирая слезинки. Теплыми поцелуями оставляла дорожку. И вскоре на губах Лауры появился соленый привкус. Наконец-то она почувствовала это чувство, этот родной запах, столь узнаваемый поцелуй. Лукина отдалилась и посмотрела красными и опухшими от слез глазами на Марию, нежно погружаясь в этот бездонный космос ее радужки. Женщина крепче обняла Третьякову и наконец с ее языка сорвалось самое важное и искреннее признание - Я тебя люблю, прости меня за все. - А Мария лишь улыбалась, прижимая к себе свою любовь. Такую незаменимую и сильную даму, которая может защитить ее от кого угодно, но порой спасти себя она не может. Гармония и слаженность этой пары впечатляла, каждая дополняла друг друга. Такое случается крайне редко - “холодный и строгий” и “добрый и мягкий” - типичная пара всяких романов, но и такое в жизни случается. Видимо, подобные люди притягиваются друг к другу и у них необычайно крепкая любовь. - Солнце, иди покушай, а то совсем изголодаешь, уже вторые сутки ничего не ешь. - Третьякова поцеловала Лауру в лоб и села напротив. Завтрак прошел более, чем спокойно, а потом в голову Лукиной пришла необычная мысль, - Не хочешь сходить в кино сегодня? - Надо было видеть лицо Марии в этот момент, она была очень удивлена, но, все-таки, согласилась. - Значит, идем вечером, я беру билеты где-то в середину зала… - Не успела закончить Лаура, как ее перебила Третьякова, - В конец! Ну там нас хотя бы никто не узнает… - попыталась придумать отмазку Мария, но Лукина даже ухом не повела и не подумала о планах девушки на этот ряд. - Хорошо, в конец. Только надо решить на какой фильм. - Лаура погрузилась в свои мысли, а Третьякова уже выбрала, - Малефисента! Мы пойдем туда, я та-а-к долго ждала его продолжения, что не могу пропустить! - Ох, Маша-Маша, ты и вправду, как ребенок… - Лукина потерла переносицу, поправляя очки, - Ладно, если ты уж так хочешь - то пойдем.

***

Настало вечернее время, женщины выбрали кинотеатр неподалеку от дома, ехать до него буквально десять минут. Лаура вновь помогла Марии надеть пальто, и они направились к машине. Пара движений ключом и мотор заведен. Авто тронулось, и они направились к месту назначения. Из-за облачной погоды казалось, что уже ночь. По всей дороге включились фонари, а на встречу ехали машины сверкающие фарами. - Ты будешь что-нибудь пить? Можем туда заехать?- Третьякова указала на кафе неподалеку, они застряли в пробке, а взять кофе была бы неплохая идея. - Не откажусь от чашечки крепкого Капучино. - Лукина вздохнула, разглядывая аварию впереди. Кто-то опять ехал не по правилам и врезался в чей-то бампер. Лаура повернула руль и кое-как смогла пробраться наружу из столпотворения автомобилей. Благо они выехали на двадцать минут раньше, чем хотели до этого. Предполагали, что такое может случиться. - А что ты хочешь взять? - Поинтересовалась Лаура, паркуя машину. - Какой-нибудь Латте. Это мой любимый кофейный напиток. - Мария улыбнулась и они вместе вышли из черного джипа. На удивление кафе пустовало. В такой пробке уж кто-то точно должен был заехать туда, но, видимо, этот десяток человек был единственным, кто не спешил поскорее домой. - Здравствуйте, нам один Капучино и один Латте. - Попросила Лукина у стойки с продавцами. Заказ не пришлось долго ждать и через пять минут в их руках были два картонных стаканчика. Правда у Марии не выходило закрыть свой пластиковой крышкой и кофе быстро остывал. Девушка сделала один глоток и уже поймала на себе взгляд смеющейся Лауры. - Что? Что такое? - Удивленно спрашивала Третьякова, осматривая себя. Ответа долго ждать не пришлось, Лукина щелкнула по носу Марию и мягко туда поцеловала, - Солнце, у тебя весь нос был в молочной пене, впредь пей аккуратнее. - Лаура повела Марию в машину. - Ну что, продолжаем наше бесконечное и интереснейшее приключение в этой пробке. - Лукина подъезжала к тому самому месту и была приятно обрадована. Полиция разобралась с аварией и теперь можно было спокойно проехать. В кинотеатр они успели за десять минут до начала, что позволяло им купить что-нибудь перекусить. Выбор Марии мгновенно пал на соленый попкорн и, согласившись, Лаура приобрела его. - Дорогие зрители! До начала осталось пять минут, проходите в зал! - Оповещение прозвучало из динамиков, и девушки направились ко входу. Там у них проверили электронный кьюар код с сайта, и они наконец смогли пройти на свои места. Оказалось, взять билеты на последний ряд была отличная идея, ведь экран был достаточно большим и в середине пришлось бы запрокидывать голову. Так как фильм в 3D, надо было надеть очки, но с этим у Лукиной возникли некие проблемы. Без своих очков для зрения она не видела дальше своего носа, а надевать еще одну пару сверху было бы максимально глупо, а Третьякова так не считала и с радостью водрузила еще одни на нос Лауры. - Ха-ха-х, Лар, если я этого не сфотографирую - то, считай, зря в кино ходили! - Третьякова достала телефон из сумки и подвинулась ближе к Лукиной. В следующую секунду уже обе хохотали над тем, как выглядит Лаура. - Ты не против, если я выложу это к себе в истории в инстаграмм? - Мария уже была готова открыть приложение, но понимала, что ответ скорее всего будет - “Нет, я против.” - не спросишь - не узнаешь, как говорится, поэтому попытка - не пытка. Лукина немного подумала и дала утвердительный ответ, - Да, не против, если хочешь выкладывай. - Серьезно? Ты сейчас точно не шутишь? Или мою Лауру подменили? - Третьякова демонстративно ущипнула себя за руку. - Нет, Маша, это я, все еще твоя Лаура. Тебе она так понравилась, я просто не могу отказаться. - Лукина улыбнулась и приобняла девушку. А та пальцами набирала текст, - “ В кино с @la… ” - Стерла, - “ В кино.” - Вот так! Выкладываю. - Третьякова нажала на кнопку “Опубликовать” и отложила телефон. - Все, начинается, смотри давай, “краш” ты мой. - Лаура посмеялась и взяла попкорн. - Так, подожди... Ты что, в ТикТоке зарегистрировалась? Это у меня в профиле написано. - Мария удивленно посмотрела на возлюбленную. - Ну предположим, что так. Мне стало интересно за чем ты убиваешь половину своего времени. - Лукина продолжила смотреть, а Третьякова так и обдумывала эти слова. Нет, она понимала, что Лаура - женщина современная, но никогда не думала, что она и там зарегистрируется. Фильм уже подходил к концу и, по всем канонам, там была драма, а Мария человек чувствительный. Понятное дело она расплакалась, ведь убили ее любимую героиню. Лаура увидела, что Третьякова плачет, поэтому обняла ее покрепче и поцеловала в щеку, - Ну что ты? Все будет хорошо - это же сказка, счастливый конец всегда там будет. - Женщина поглаживала по спине возлюбленную, и та потихоньку успокаивалась. Следующий кадр и Малефисента жива и невредима, на лице Марии появилась улыбка, и она сильнее прижалась к Лукиной. Вот и свадьба Авроры и Филиппа, самый романтичный момент в фильме и, кажется, обе поняли к чему это ведет, Мария мягко поцеловала Лауру в губы, а та охотно отвечала. Он был самый долгожданный и чувственный за последнее время. Девушки так долго этого ждали и, наконец, могли почувствовать себя по-настоящему счастливыми. Но кажется фильму пора закончиться и свет включился, озаряя зал, и ослепляя и без того “незрячие” глаза Лукиной. Благо девушки успели закончить свой поцелуй и, вроде-бы, его никто не увидел. Довольная Третьякова вышла первой из зала, за ней последовала Лаура. Они увидели один озорной взгляд из тьмы, но так и не нашли его обладателя. - Маша, ты не думаешь, что нас кто-то заметил? - Лукина оглядывалась по сторонам, выискивая эти глаза, но опять неудачно. - Сомневаюсь, да и если кто-то заметил, что нам до него? Почему мы должны так тотально скрываться? Поцеловались и поцеловались, ему-то что? - Третьякова взяла за руку Лауру и повела ее к машине. - Черт, Маша, нас так точно заметят… - Лукина сочла бесполезным что-либо доказывать Марии и просто шла следом. - Как же мне понравился этот фильм! Ты не представляешь! Такой красочный и прекрасный… - После этих слов Лаура уже перестала слушать Третьякову, ведь та заново начала рассказывать сюжет. Ночная Москва была по-особенному прекрасна, особенно под хорошую музыку. Дорогу освещали фонари, поблескивающие от капель дождя. Даже асфальт был необычен и красив. Возможно, все было как всегда и это романтическое настроение у обеих добавило красок в жизнь, но даже если и так, им это нравилось. Их прекрасная и благоухающая любовь. - Хей, ты меня слушаешь вообще? - Мария по-детски надула губы и щеки. - Слушаю-слушаю, золотце, просто видишь, я немного занята, пытаюсь довезти нас в целости и сохранности. - Лукина докоснулась руки Третьяковой, на что, сразу же, получила поцелуй в ладонь. - Везите нас, дорогой водитель! - Мария улыбнулась своей ангельской улыбкой и вся ее натура кричала, что она спустилась с небес на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.