ID работы: 1004751

Вот какой ОН!

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
Вот смотри какой ты интересный. Ты мне ночью снишься. Знаешь, на небе звезды чище. Знаешь, на небе звезды ярче. Вот такие ноты проскочили в душу. Знаешь, твое тепло греет, твое тепло в душу. Знаешь, твое тепло нужно под 42 в душу. Вот заболел бы ты мною, как он болеет. Знаешь, как в горле комом твой образ смотрит. Знаешь, как в горле тонко твой образ стонет. Вот смотри кокой ты нужный. Знаешь, как мне этим моментом задыхаться. Знаешь, как сил не хватка во всем сознаться. Вот ты так близко, а много мест. Знаешь, что я вижу тебя в 2700 секунд. Знаешь, что мысли в никуда за 45 минут. Вот так сойти с ума, от твоих слов ожег. Знаешь, на лице улыбка в серых тонах, ну как же ты смог?! Знаешь, на улыбке тихо дышит...хватит, стоп, рассудок, 23 дорог, ты мне очень дорог. Вот теперь мне нужны поступки. Знаю, не пытаюсь понять чувств, дожди утихли. Знаю, что не нужно слез - это просто краски. Вот смотри какой ты честный. Знаю, на тебя сердиться, быть, почти что бесполезной. Знаю, на тебя молиться, быть, почти что незаметной. Вот смотри какой ржавчиной покрылось сердце. Знаю, что заплачу, но не станет легче. Знаю, что утрачу,как же плохо быть на моем месте, на твоем точно легче. Вот смотри какой ты важный. Нет, ты не заешь как столько раз не сознаваться. Нет, ты не знаешь как в сердце порох, в минус 40 без тебя шататься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.