ID работы: 10047534

Вдвоём

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если на музыкальных фестивалях вообще уединённый и тихий уголок, где нет не одного человека который бы узнал в тебе популярного артиста, в которого влюблённы миллионы девушек и парней, а также один придурок в розовом пиджаке. Но именно этот придурок нашёл то, что им было нужно. Когда Джерард дошёл до того места, где сидел Джимми, то сильно удивился. Это был небольшой промежуток между вагончиками, и казалось, что все люди отсюда просто испарились. Как будто Юрин специально всех отсюда выгнал, приговаривая: "Сейчас ко мне придёт мой прекрасный парень, свалите черти". По крайней мере Уэй так себе это представлял. -Привет, Джимми… -Добрый день. Я видел ваше выступление. Что ж, было неплохо. -Думаю у вас будет не хуже. Главное… -Да-да. Говном не кидаться, со всеми не целоваться, о жизни не рассуждать. Знаю. Джерард закатил глаза, и почти одновременно с этим его загребли в охапку. Лицо вокалиста MSI было блаженным. -Надеюсь ты ещё не успел найти себе чёртову девушку? -Будешь спрашивать, женюсь на Лин-з. Джимми зафырчал ещё больше прижимая к себе Уэя. -Я не думаю что тебе… -Заткнись. Джерард улыбнулся. Юринджер хоть был его старше, но вёл себя как ребёнок. Джерард поднял его лицо и посмотрел Джимми в глаза. -Не реви, я тебя не брошу. -Почему ты такой милый… Вокалист MCR вскинул бровь, явно ожидая продолжение фразы. -И чертовски горяч. Уэй рассмеялся. -Ты уже выпил. -Всего бутылочку пива. Теперь они оба смеялись. Вскоре вокалисты слились в поцелуе. Глубоком, даже немного страстном. -Мы же тут два дня? Как ни странно этот вопрос поступил от Уэя. -Ну да. -Мой номер будет свободен. -Что? Френк решил что ты уже достаточно взрослый, чтобы прекратить спать с тобой? Джимми тут же получил по лбу. -Вобщем. Буду ждать. Джерард послал воздушный поцелуй и начал быстро уходить. Менеджер сказал им собиратся. -Я люблю тебя, Джер! -Я тоже! Вскоре Джерард Уэй исчез, а Джимми Юрин отправился на сцену, к своей группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.