ID работы: 100476

Мини - история со Скуалло.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини - история со Скуалло.

Настройки текста
Вария. Утро. Все ещё спали, и в особняке пока ещё, царила тишина. Но это только пока. По темному коридору не спеша, шла девушка. На вид миленькая особа, с голубыми глазами и тёмными волосами, одетая в чёрные шорты и рубашку. На ногах были балетки. Да, её внешний вид не соответствовал порядкам Варии. Это все её братик, Великий и могущественный - Занзас, который разрешил ей в особняке одеваться, как хочешь. Но при условии, что на миссию она будет одеваться как положено. Да, она тоже состояла в Варии, и была любимой младшей сестренкой Занзаса. Девушку зовут Хоши. Ей 16 лет, с виду хрупкая и нежная девочка, но если её разозлить произойдет "апокалипсис". Хоши формировалась в отряде Скуалло и была его ученицей. Честно сказать, они были лучшими друзьями. Но, на миссии отправлять их одних было нельзя, так как они частенько ссорились. Так вот, девушка просто прогуливалась по коридору. Остановившись возле очередной двери, она окинула взглядом настенные часы. Стрелка показывала 7:59. Девушка закрыла уши и прижалась к стене. Как только на часах пробило 8:00, на весь особняк раздалось нервное "ВРАААЙ". После чего, по всему коридору слышались: крики, нытье, отборный мат и т.д. Хоши открыла уши и заглянула в комнату своего учителя. -Капитан, ты вместо будильника - сказала веселым голоском она, стоя на пороге комнаты. -ВРАААЙ, доброе утро. Надо же как - то этих лентяев будить - проорал мечник. -Ага, а у нас будут тренировки? -Не знаю - сказал капитан и вышел из комнаты. Хоши последовала его примеру, и они направились на кухню. Из - за угла, им навстречу шли, шишикающий, Бельфегор и, безразличный, Фран. -Ши-ши-ши, Скуалло прекращай нас так будить - прошипел Бельфегор. -Семпай, вам надоело, после каждого, утреннего крика капитана, падать с кровати? - протянул Фран. От такой новости Хоши рассмеялась, а Скуалло слегка улыбнулся. -Заткнись лягушка - нервно сказал Бел. -Хоши - сан, вы прекрасно выглядите - сказал Фран. -Спасибо - давясь смехом и немного краснея, проговорила та. Закончив "утренний диалог", толпа направилась, на первый этаж, в столовую. Позавтракав, Хоши пошла в кабинет к брату, так как тот просил её зайти. Поднявшись, на второй этаж и отыскав нужную дверь, она постучалась. Мало ли, зайдет без стука, ещё получит стаканом в лоб. А ведь, Занзас может врезать, он же незнает что там его сестра. Услышав грубое "Войдите", Хоши открыла дверь и прошла в кабинет босса. -Хоши у меня есть для тебя задание? - спокойно сказал "Повелитель Мусора". -Какое? - удивлённо спросила та. -Пойдёшь на разведывательную миссию с "акулой". -Хорошо. Но думаю, учитель не будет от этого в восторге - промямлила Хоши. -Иди, собирайся. На миссию у вас 3 часа. Отправитель вечером, в 17:00. В 20:00 что - бы были в поместье. Хоши удалилась из кабинета. Да уж, утро только началось, а настроение уже испорчено. Хоши медленным шагом направилась в свою комнату, с мыслями: "И что теперь делать. Скуалло не любит ходить со мной на миссии, так как я вечно его жалею, если он поранится или ещё что - то. А я не могу иначе. Я ведь люблю его. Но никогда ему об этом не говорила. Врятли мои чувства взаимны". Припоминая все неудачные миссии со Скуалло, на глаза Хоши, начинают накатываться слёзы. Дойдя до своей комнаты, она зашла внутрь помещения и, закрыв за собой дверь, прижалась к последней спиной и медленно съехала по ней на пол. Теперь можно было дать волю чувствам. Хоши разрыдалась на всю комнату. А в это время, по ту сторону стены, облокотившись об дверь, стоял парень со светлыми волосами. Взгляд Скуалло был затуманен и опущен в пол. Вечером они отправились на миссию. Странно, но Суперби промолчал по поводу задания и всю дорогу был мрачен и неразговорчив. А им просто нужно было разведать территорию для какого - то тупого задания. Очередной каприз Бельфегора, Занзас долго орал на Бела, но потом все - таки согласился. Короче тупое задание. На разведку ушло несколько часов. Все было чисто. Выполнив, задание Скуалло и Хоши, отправились домой. Прыгая по веткам, девушка нечаянно поскользнулась, и толком не поняв, все случившееся, упала в озеро. Оно как раз находилось под деревом. Вода была не очень теплой, да и озеро глубоким, поэтому Хоши пошла ко дну. Сознание стало покидать девушку. Очнулась она уже на берегу. Медленно открыв глаза, Хоши поняла, что сейчас находилась на коленях у Скуалло, последний крепко её обнимал и с нежностью смотрел в глаза. -Аккуратней нужно быть - тихо прошептал Скуалло. -Спасибо - промямлила та. Полностью осознав свое положение, девушка залилась краской. -Скуалло, а что ты делаешь? - спросила она. -Ты же в озеро упала, я подумал, что ты замерзла - краснея, ответил капитан. От обессиленного состояния, Хоши снова упала в обморок. Проснулась она уже у себя в комнате. Первое что подумала, девушка, было: "Кто на мне лежит?". Быстро распахнув глаза, взору девушке предстал Скуалло. Он лежал на груди девушки и спал. Она лежала так и дальше, решив не прерывать момент. А капитан, похоже, уже не спал. Скуало приподнялся и взглянул в лицо Хоши. -Я люблю тебя - нежно сказал он и так же нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.