ID работы: 10047609

Винсент

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Сти-ве-нн! — шепчет Энтони Старк, когда его проворно, быстро, ловко и без разговоров запихивают в его же раритетный «Альфа Ромео», недовольно ворча, что это машина для хранения булавок, а не для поездок и уж точно не для рандеву…        — Я жду уже двадцать минут! Тебе подарить хронометр или ты специально застрял где-то в буфете? — спрашивает маг, уже открыв портал и так небрежно, одним взмахом руки сразу же запечатывая за ними дверь в другое измерение, словно они прокатились в лифте по башне Мстителей, а не вышли черт знает куда.        Старк и не пытается гадать, куда именно. Зачем?        Когда его так жадно целуют и так настойчиво прижимают к себе, словно впервые пробуя на вкус...        — Тони, ты снова пропах своим железом! — капризно заявляет волшебник, уронив Старка на странного вида поле из тревожно шепчущихся, словно психи на митинге, вырвиглазного цвета растений с шедеврально огромными бутонами, больше напоминающими сильно перезрелые кокосы, явно перекормленные удобрениями.        Эти якобы цветы так и норовят ткнуть уже легкомысленно полураздетого Тони в бок, или задеть по голове.        Нет, Старк всей душой за экстрим-свидания, но любоваться магом, рискуя остаться с повреждениями средней тяжести он как-то не планировал. Да и местные виды флоры, судя по всему, не в восторге от намерения волшебника провести пару часов на этой загадочной дикой планете.        — Стивен, я тебя обожаю, но все же давай ты найдешь что-то посимпатичнее? Я согласен даже на частную экскурсию по эпохе динозавров, но терпеть эти идиотские растения я не буду!        И, чтобы избежать неминуемой войны между инопланетной растительностью и непримиримо настроенным Старком, волшебник, повздыхав для вида, решает вопрос радикально.        Через пару минут они плавают на каких-то крепко сбитых плотах в море цвета бургундского.        — Стивен, это замечательно! — мечтательно замечает Старк, возлежа на отличном матрасе в обнимку с волшебником. Предлагаю так провести наш отпуск! Надеюсь, ты организуешь пару пристаней по пути следования и мы сможем дивно заночевать где-нибудь на диком пляже под пение цикад!..        Энтони привык. Привык к тому, что его бодро вытаскивают с работы, причем прямо из собственного кабинета, даже не потрудившись объяснить новому заместителю, что происходит.        Стрэндж издевательски махает и ему, и секретарше Тони ручкой и выходит в окно.        Вместе с Тони, разумеется.        — Стивен, а спросить, может, у меня срочное дело, требующее безотлагательного решения, ты не соизволил?        Вопрос задан чисто для проформы.        Знаете, лежать, потягивая неописуемо вкусный коктейль, сделанный Стивеном собственноручно и смотреть, как самый потрясающий человек во всех Галактиках идет к тебе навстречу, неся полный поднос с яствами, великолепно.        — Во-первых, ты и глазом не моргнул, Тони. Я следил за выражением твоего лица. Нет, ничего суперсрочного. И во-вторых, твои адъютанты промолчали. Значит, все в порядке. И еще, Старк. Я тебя люблю и конечно, всегда предварительно изучаю твой график. Неужели ты думаешь, что я настолько безбашенный, чтобы сорвать тебе действительно важную встречу или переговоры? — парирует Стрэндж, наливая им еще выпить.        — Тони, я просто решил, что тебе нужен толчок.        — Отличная задумка! Это не толчок, Стивен, это просто мотивационный спецкурс.        — Но тебе ведь нравится, не так ли? — запальчиво шепчет на ухо Тони волшебник, лаская рукой секретную точку на затылке Старка.        — Стивен, если ты сделаешь так еще раз… — неумолимо уходит в астрал Тони, подчиняясь любимым рукам.        — Сделаю, Тони. И не только это...Ты позабудешь все на свете...        — И пометь в своем ежедневнике, что с сегодняшнего дня мы в отпуске. Оба. — иезуитски сдержанно сообщает маг, как обычно украв Старка с пресс-конференции.        — Как в отпуске? Что, уже сентябрь?        — Да, дорогой. Вот поэтому я и взял на себя твой отдых. Ты совсем заработался.        — Стивен! Нет, тебя назвали неправильно. Тебе бы очень пошло имя Винсент. Ты такой же упертый и такой же сумасшедший, как он. — выпаливает Старк, когда они, утомленные любовью, вылезают из роскошного королевского номера на террасу, чтобы позавтракать.        — И тебе не жаль мое ухо? Не думал, что ты такой кровожадный.. — шутливо упрекает Тони Стивен, когда они кормят друга круассанами и виноградом, смеясь и шаля.        — Винсент, ты прекрасен. И мне очень нравится все в тебе, все, до последнего мизинца, но особенно хорошо неведомым богам удались они.. — и Старк снова целует волшебника в перепачканные шоколадом губы и смеется.        — Тони, я никогда особо не любил свое второе имя, но ты так страстно его произносишь, что мне хочется слышать это снова и снова… — требует окончательно покоренный чародей.        — Винсент, я буду звать тебя Винсент. Мой... Винсент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.