ID работы: 10047677

Необычная ученица

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Привет меня зовут Амелия Картер. Мне 16 лет. У меня есть брат близнец Алекс. В нашей семье 4 ребенка, точнее подростков. Старшие Айдан и Агнес, они тоже близнецы, им по 17 лет. Семья у нас не простая как все в нашем районе, мы с виду не отличаемся от них, но у нас есть общий секрет... Наши родители не простые люди. Сьюзан, наша мама-дочь Бога Аида, а Майкл, наш папа-сын Посейдона. У них есть магические способности, которые передались нам всем, но по разному. Алекс и Агнес получили больше папины способности, но и что-то от мамы. Айден и я же получили больше от мамы, но от папы тоже что-то да и перешло.

***

Наш дед Аид сам же проклял свой род, все кто рождался с его кровью становились ангелами или Демонами... Алекс и Агнес - ангелы, а мы с Айденом демоны.

***

      Описание: Амелия: рост 160 см, глаза зелёные, волосы русые до груди.Характер вспыльчивый иногда бывает милый и добрый. Алекс: рост 184 см, цвет глаз голубой, волосы блондинистые. Характер добрый и отзывчивый, но очень замкнутый. Айден: рост 186 см, глаза серого цвета, волосы черные. Характер такой же как и у Амелии. Агнес:рост 167 см, глаза жёлтого цвета(карие), волосы блондинистые до плеч. Характер такой же как и у Алекса. (Давайте представим что Хогвартс это школа для подростков, где начинают обучение не с 11,а с 16 лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.