ID работы: 10047692

Воитель чье имя устрашает

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
После того разговора с Ди прошло около 2 дней. Оборотень часто думал об этом диалоге и часто вспоминал слова Ди. Он скучал по нему и ему не хватало брата , тем более такого нежного. Весь оставшийся день рыжик ходил в раздумьях , но его лучший друг и по совместительству глашатай Линкор решил разбавить обстановку. --хэй , ты сегодня какой то молчаливый , что то произошло? -да...Тот оборотень с золотой шерстью -тот оборотень? А что с ним было не так? -это был мой брат , Линкор ты же знаешь что я сбежал из дома , так вот он пришел за мной и умоляет вернуться. -но у тебя же здесь все хорошо неужели ты хочешь вернуться к этому эгоисту? Тем временем у Ди все шло полным ходом. Он решил прибраться дома к приходу рыжули. Он пропылесосил , вытер пыль , помыл давно пустеющие миски оборотня. И теперь самый главный момент...Это зайти в святую святых в комнату брата. Заходя туда ты как будто окунаешься в самый центр ада чувствуя этот огонь от котлов грешников кончиками пальцев. А в этой комнате можно было найти все что угодно. Ди разобрал гнездо посреди комнаты которое было сделано из одеял и подушек. Пока он его разгребал , он успел найти пару резиновых мячей которые Хэви любил грызть. Демон закинул одеяла в стирку и отправился дальше разгребать бардак. Ди решил заглянуть под комод ведь там наверняка тот еще склад , но на удивление там почти ничего не было разве что небольшой резиновый мяч с звинелкой внутри. Демон терпеть не мог этот мяч , ведь когда оборотень играл с ним или еще как либо с ним взаимодействовал , игрушка издавала громкий звон раздражающий блондина. А оборотень очень любил этот мяч. Ди уже и забыл о ненависти к игрушке поэтому положил ее рядом с кроватью с мыслями о том как он будет играть с хвостатым братиком когда тот вернется. Пока демон перебирал воспоминания сидя возле кровати брата , до его ушей донесся писк из ванной комнаты. Ди аккуратно встал с пола и пошел разбирать стирку. Он достал оттуда пушистый белый плед и черное шелковое одеяло. Хэвеночек очень любил на них спать , а особенно он любил притаскивать свою миску в комнату , ложиться на эти одеяла и радостно дербанить кусок мяса. Поэтому одеяла немного пахли едой , но после стирки они отдавали ароматом свежести. (Новая? Нет , просто я стирала лаской) Ди повесил одеяла сохнуть и отправился в преисподнюю оборотня продолжать уборку. Рядом с кроватью на полу лежал круглый пушистый коврик мятного цвета , а рядом с кроватью стояла маленькая белая тумбочка на которой стояло настольное зерколо. Обычно в мультиках принцессы любили брать такое зеркальце и разглядывать себя думая о принце. У тумбочки были еще ящички. В первом ящике лежали две коробочки. Открывая первую блондин увидел там всякие ошейники и украшения на шею оборотня. Каких там только не было. И черный с черепом , и красный с медальоном , и фиолетовый со стразами и белый из кожи вообщем много какие были. Но есть еще вторая коробочка. В ней лежали два маленьких длинных флакончика с духами. Один пах персиком , а второй сочным ананасом. Дальше рядом с флаконами лежала пилочка для когтей и три помады для увлажнения губ. А блондин и не подозревал что Хэви ухаживает за собой. Неужели этот маленький поросенок купающийся в лужах и любящий полазить по помойкам стоит каждое утро перед зеркалом и подбирает себе ошейник параллельно нанося на губы помаду? Блондин лишь улыбнулся откладывая коробочку обратно и задвигая ящик. Во втором ящике блондин увидел еще одну игрушку. Это была толстая переплетенная в косу веревка. Это была уже четвертая игрушка которую демон находил. Сообразительный демон решил взять коробку и сложить все игрушки туда , но тот самый звенящий мяч он решил оставить у кровати. Кстати о кровати. Ди решил заглянуть под нее ведь там наверняка куча игрушек оборотня. Да , так и оказалось. Ди подвинул коробку ближе и стал их складывать. Первое что ему попалось под руку это кость пищалка ,дальше он вытащил оттуда еще один мяч , но уже более жесткий , не такой мягкий как придыдущее. За это время он успел вытащить оттуда еще мягкий кубик который Хэви тоже воспринимал за игрушку , синий мячик с резиновыми шипами , еще одну толстую веревку , резиновую мышь , еще какую то блестящую пищалку от которой язык оборотня всегда был в блестках после игры. Одела уже высохли и блондин застелил ими кровать после чего красиво сложил подушки. Он отнес коробку в угол комнаты и пошел хозяйничать на кухню. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -но у тебя же здесь все хорошо неужели ты хочешь вернуться к этому эгоисту? -да хочу...потому что люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.