ID работы: 10047720

reactions/headcanons bnha guys.

Гет
NC-17
В процессе
1071
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 20 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты покрасила волосы.

Настройки текста

Шото Тодороки

Ты не знала насчёт реакции парня, поэтому не могла утверждать с точностью, примет ли он это с радостью, или поворчит. «Была ни была», — подумала ты, и позвонила в звонок. Ты вовсе не боялась сделать что-то, не посоветовавшись с Тодороки. Ты вовсе не понимала парней, которые запрещают своим девушкам без разрешения менять СВОЮ внешность. С парнями такого типажа ваши отношения заканчивались очень быстро. Дверь открывается. Твоё сердце застучало (почему?), и ты даже немного смутилась. — Я ждал тебя, т/и, проходи, — как обычно сказал Шото и пошире открыл дверь, чтобы ты прошла. «И что, прям совсем.. ничего?» Парень точно посмотрел на тебя. Но у него и мускул не дрогнул. Хоть удивился бы что-ли. Ты молча прошла в дом, разулась и поднялась в комнату Тодороки. Он принёс охлаждающие напитки. Но ты не из тех, кто молчит и ждёт у берега корабля. Так, в принципе, все и началось: — Шото, блин! — сказала ты, когда он наконец поставил поднос с коктейлями. Парень удивился. — Что такое? — голос звучал и в правду, будто он не понимал в чем дело. «Шото не из тех, кто так прикалывается, успокойся, т/и..» — говорила ты себе. — Ты.. ничего не заметил? — ты пошла с максимально тонких намеков,и, сказав это, провела рукой по волосам. — Да, я заметил, тебе очень идёт. — нежно улыбнулся Тодороки, — я заметил, как только открыл дверь. Вот, а ты уже напридумывала. — О.. ладно, но что же ты молчал? — удивленно спросила ты, — у тебя даже не было удивлённого вида.. Парень смутился и отвёл глаза в сторону: — Просто.. ты говорила, что не любишь, когда парень указывает на твои- Ты прервала его речь своим смехом. — Знаешь, если ты такой милый, то я буду готова выполнить любое твоё желание. И именно твоё мнение мне важно, Тодороки-кун.

Кацуки Бакуго

злюка 13:56 — только покрасься в нормальный цвет. не нужно во все цвета радуги.

т/и 14:00 — поздно. уже время моей записи, люблю~ вечером увидишь меня обновлённый баку!

злюка 14:01 — я.. не баку. 14:03 — .. 14:05 — сдохни! «злюка» вышел из сети. Конечно же ты подкрасилась в яркий цвет, ну. И типичная реакция твоего парня, Кацуки: — я же сказал. — увидев тебя, и цокнув сказал Бакуго, — домой не пущу. — Брось! — ты кинулась ему на шею и обняла его, — Урарака и Изуку сказали, что мне идёт. — Они идиоты, конечно они так сказали. Ты воспользовалась своим трюком, сделав по-актёрски грустное выражение лица, и опустила голову. И это.. сработало: — Но тебе идиот. Действительно. В эту же секунду твоё лицо сменилось, и ты поцелуем уволокла Кацуки за собой в квартиру. Парень успел ухватится за ручку и закрыть ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.