ID работы: 10047782

Я занят.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номер Пять сегодня был особенно раздражительный, может потому что ему досталась безнадёжная семейка или быть может он на взводе из-за предстоящего апокалипсиса, который так и дышит в спину. Но одно можно сказать точно, ему надо было выпустить пар. После очередного бессмысленного разговора с семьей парень ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью и недовольно бурча что то себе под нос. Чтобы хоть как-то остыть, киллер начал писать на стенах уравнения, для вычисления количества людей которых придётся убить для предотвращения судного дня. Но состояние стресса не давало ему сосредоточиться, из-за чего тот делал ошибку за ошибкой. Нервы не выдерживали и с уст слетали грязные ругательства. Но тут в комнату зашёл "врач". -Как сапожник ей богу. Тебя даже на первом этаже слышно. - Плюхаясь на кровать, сказал мужчина. -Что такое, у нашего мальчика недотрах? - Усмехнулся тот распластавшись на кровати брата. Терпение старика не выдержало, мел которым он писал треснул в руках в порыве злости. Он быстрым шагом направился к незваному гостю, слегка наклонился и схватив за воротник ярко зелёной майки, притянул к себе. -У тебя есть пять секунд чтобы потеряться, иначе я засуну тебе этот мел так глубоко, что не один хирург не поможет. -Прошипел номер пять на ухо брату, сжимая во второй руке две половинки мелка. Медиум улыбнулся, он специально спровоцировал брата чтобы тот подошёл. Резким движением он обнял парня лёг на спину и тот оказался у него на груди. -Какого хрена? -Возмущается Пятый пытаясь встать, но Клаус ловко скользит руками вдоль спины, от чего тот даже слегка прогинается, после переходит к талии мальчишки поглаживают бедра и останавливаются на шортах, слегка сжимая попку. -Хочешь я помогу тебе выпустить пар? -Педофил несчастный, ты живым отсюда не уйдёшь! -Подросток уже хотел переместиться, как вдруг пальцы скользят к дырочке, слегка надавливая на неё через ткань. От чего Пятый, который уже успел приподняться на локти, запрокидывает голову и громко выдыхает. Он не знает, что ужаснее то что он не сопротивляется или то что у него встал от действий брата. -Извращенец. -Кто бы говорил у самого то встал. -Подмяв мальчика под себя сказал четвертый. От вида который открылся мужчине глаза загорелись страстью, слегка покрасневший Пятый лежит под ним и тяжело дышит, что может быть лучше? Он довольно быстро избавил того от лишней одежды оставив лишь гольфы и темно-синие боксеры, после чего снял с себя майку и мешковатые штаны. -Просто расслабься и наслаждайся. - Мужчина медленно спускается от шеи до ключиц оставляя за собой дорожку еле заметных следов от поцелуев. Парень под ним, который так долго хотел ощутить это тепло внизу живота, глубоко дышит одной рукой держа партнёра за плечо а второй тянется к нижнему белью. Ведь обжигающие дыхание четвертого заставляет его сходить с ума от сильного желания. Медиум не намерен больше мучать брата, он скользит рукой под резинку трусов, попутно пересчитывая рёбра и аккуратно стягивает их с парня. Номер пять слегка раздвигает ноги гладя себя рукой по внутренней стороне паха и скулит от возбуждения. С каждой секундой сдерживать себя все сложнее, но Клаус не самоубийца он понимает если Таймеру не понравится ему не жить. Сеанс устраивается между ног ворчуна и нежными движениями гладит ляжки наслаждаясь каждым сантиметров молодого тела. В дело идёт подушка, которую он подставляет под поясницу парню, что бы было проще растянуть его. Пятый лежит и плавится от нежных прикосновений, тело расслабляется и отдается в руки профессионалу. Клаус неуклюже тянется к штанам и достаёт оттуда небольшой тюбик смазки. -Ты что планировал это заранее? -Кто знает.. -Холодная жидкость льется на пальцы номера четыре а излишки скапывают на колечко мышц подростка. Из-за смены температуры парень издаёт хриплый стон. Первый палец входит без проблем, перед тем как добавить ещё один Сеанс проходится языком по по изгибу живота отвлекая тем самым брата от боли. Таймер запускает руку в пышные кудри, прогибается в спине, парень совершенно забывает, они дома не одни и издаёт громкий стон, когда чувствует третий палец. -Тише, ты же не хочешь чтобы нас поймали. -Слегка кусая мочку уха партнёра шепчет Клаус. Но видимо судьба решила сыграть злую шутку и в коридоре все ближе и ближе доносятся шаги, номер пять переносится к двери и закрывает её на ключ. От резкого ощущения пустоты, ноги подкашиваются и он оперся о дверь, единственное чего он сейчас хочет или точнее кого-это Клауса. Сеанс видя как парень стоит возле двери трусится на своих худых ножках в гольфах а по ноге стекает смазка быстро снимает свои боксеры, обильно смазывает орган и подходит к брату. Он трется о дырочку, наклоняется к покрасневшему уху, обжигая своим дыханием и говорит. -Постарайся не кричать, малыш. - Тёплые ладони держат подростка за талию, притягивая к себе тем самым медленно насаживая того на член. Пятый кусает большой палец сдерживая стон, ноги словно набили ватой, слышно как хрустит спина от изгиба. Тут ручка двери дёргается, после чего стук заполняет всю комнату. -Пятый у тебя там все хорошо? - Продолжает тарабанить дверь Лютер. -Если ты не ответишь, он ведь и дверь сломать может. - Прижимая к себе брата тихо мурчит Сеанс и входит настолько глубоко насколько это возможно. -Ммм.. -Таймер берет себя в руки и говорит. -Я занят! Если ты продолжишь таранить дверь я тебе руки в узелок завяжу! -Можно было и повежливее ответить. - Раздался грустный тон за дверью затем отдаляющиеся шаги. Медиум ненадолго вышел из мальчишки, повернул лицом к себе и подхватил на руки. -Клаус.. - Подросток прижимал брата к себе ногами и скулил, умоляя что бы в него вошли, таким номера пять ещё точно никто не видел. Мужчина исполнил просьбу, задавая темп своим движениям, мальчику никогда не было так приятно он не умел целоваться от слова совсем, но почему-то губы Клауса так и манили. Таймер неумело впился в губы брата а тот углубил поцелуй засунув в пылающий рот язык. В это время он попал по простате от чего Пятый кончил ему на живот, вибрация которую создал брюнет своим стоном в поцелуй, заставила кончить Сеанса внутрь. После чего он осторожно вышел из подростка и перенёс его на кровать. -Ты как? -Надо будет как нибудь повторить. - Закрывая глаза сказал Пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.