ID работы: 10047785

Встреча в МАНАНАЗЭМ

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Утро.

Настройки текста
— Я серьезно говорю, я видела! Там… там Нефер Ур…! С каким-то непонятным седым дедом! Это точно не наш! — верещала зэмка на ухо своему научному руководителю: Негусу Тоту. — Хорошо-хорошо, пойдем посмотрим, где ты их видела? — Там… около отдела ЧП! Пойдемте скорее, — лаборантка буквально потащила управляющего НИИ за собой. Зэмка привела Негуса к месту, откуда было видно как Нефер общается с Гурлухсором… Они услышали обрывок фразы Гурлухсора: — Еще раз спасибо… Восставший в ответ промолчал, он молча подошел к волшебнику и опустил руки на его шею. Несколько секунд ученый колебался, а потом свернул шею предателю, одним резким движением. В этот момент он не выражал каких-либо эмоций, просто сделал это: убил врага. Как и должно быть… Бездыханное тело упало в пропасть, через пару мгновений его поглотил астрал... Нефер знал, что он убил лишь копию, таких десятки, а может и сотни... тогда почему так больно? Почему есть желание броситься следом? Закончить свою жизнь здесь, среди заблудших искр и лезвий Тэпа? Восставший просто стоял и смотрел, вглядываясь в бесконечность астрала... она так манила, но ученый не сможет закончить свою жизнь прямо сейчас: у него работа, обязанности, народ, который нужно защищать. Для сложившейся ситуации умереть было бы слишком просто. А народ ходячих мертвецов не ищет легких путей... особенно если дело касается смерти, не так ли? Усмехнувшись своим же размышлениям, имперец развернулся и пошел обратно в НИИ, делая вид, что не заметил зрителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.