ID работы: 10047860

Белый Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красноволосая парочка.

Настройки текста
      Время летело, Сульфус уже как пол года ходит в школу и параллельно тренируется то с Наруто, то с прибывшим в деревню Саске. Он уже привык к назойливому Нику, который вечно крутится рядом с ним, и если первое время он действовал ему на нервы, то теперь даже немного радовался его присутствию. Многие уже начали называть их друзьями, что очень радовало блондина, хотя сам Сульфус таковыми их е считал. Хатаке даже начал нравиться этот остолоп, уж слишком ярким и веселым он был, умудряясь каждый раз как-то растапливать его холодное сердце. Ему самому не хватало этой живой энергии и радостной натуры, которая заставляет тебя смотреть на мир по другому, из-за чего Сульфус даже немного завидовал парню. Сейчас ребята сидели в Академии, ожидая начала уроков. Ник оживленно что-то рассказывал своему другу, но его перебил громкий голос учителя. — И так, в нашем классе вновь пополнение. — сказал сенсей, стоя рядом с двумя красноволосыми ребятами. — Представьтесь. — Меня зовут Узумаки Кагари. — сухо сказал парень в бордовой кофте и серых мешковатых штанах. Но больше всего Сульфуса привлекли странные желтые глаза, горящие словно у хищника. Да и аура у этого ребенка была довольно мощной, что говорило о большой силе, скрытой внутри него. — Я Узумаки Жасмин, надеюсь мы подружимся. — улыбнулась девочка, чуть младше, стоящего рядом с ней, парня. Её прямые красные волосы переливались на солнце, а фиолетовые глаза блестели от новых впечатлений. Оказалось это были брат и сестра, приехавшие в Коноху, как представители своего клана. Многие удивились услышав фамилию Узумаки, ведь все считали, что этот род давно погиб, и только Сульфус сохранял спокойствие, так как он был в хороших отношениях с Наруто, поэтому прекрасно знал о нынешней ситуации в стране. А именно: Какаши, ещё пару лет назад, узнал о некой группировки шиноби, которая периодически появляется в скрытом водопаде и дожде. Это напрягло Хокаге, поэтому тот отправил на разведку Узумаки. Через некоторое время Наруто рассказал, что встретил там членов своего клана. После переговоров, которые велись несколько месяцев, клан Узумаки, во главе с Сатору, отцом новоприбывших ребят, принял условия листа и открыл свои двери миру. Сатору хотел возродить свой клан, поэтому согласился на предложение Хатаке, дабы вернуть во владения страну водоворота, ведь ютится в маленьких лесных деревушках было уже не в моготу. — Эй, ты чего? — спросил Сульфус, увидев застывшего друга, который нехарактерно замолчал, будто проглотив собственный язык. Николас не ответил, он был заворожен милой девушкой с алыми волосами, что казалось ему милой нимфой. Прежде Сульфус не видел его в таком состоянии, от чего ему стало немного страшно за парня. — Эй, приём?! — раскачивая друга говорил Хатаке. — Она прекрасна. — вздохнул Вуд, распластавшись по парте. — Ты че несёшь? — не понимал белобрысый. — Кажется я влюбился. — радостно произнёс Ник, мягко смотря на объект своих обожаний. — Пф. — фыркнул Сульфус. Для него, человека который всю жизнь был не обделен женским вниманием, было довольно противно слышать что-то подобное. Он считал любовь довольно своеобразным чувством, на которое он просто не способен. Прошёл урок, и настала перемена. Ребята как обычно пошли на крышу, чтобы перекусить, ведь оттуда открывался весьма красивый вид на деревню. С ними отправились Мирай с Даби, и хоть Сульфус и предпочитал находиться один, или же с близкими ему людьми, эти ребята как-то смогли прокрасться в его холодное сердце. — Ого, ты это сам приготовил?! — спросил удивлённый Ник, заглядывая в коробочку для завтраков, где находились всевозможные вкусности. — Да, Сакуре-сан некогда готовить, поэтому как правило этим занимаюсь я. — ответил Сульфус, доставая небольшие палочки. От отца ему досталась предрасположенность к кулинарии, от чего этот маленький чертенок был невероятно хорош в выполнении бытовых обязанностей. — Так ты ещё и готовишь?! Круто! — обрадовался Ник, узнав что-то новое о своём друге. — Как по мне, так это обычное дело. — фыркнула Мирай, жуя онигири. — Разве не ты перевернула все вверх дном, когда пыталась приготовить рисовую кашу? — ухмыльнулся Хатаке, не упуская возможности посмеяться над старой знакомой. — Это все не правда! — засмущалась девушка. Пока ребята пытались успокоить распылавшуюся Мирай, дверь на крышу открылась. — Так тут уже кто-то есть? — произнёс вслух Кагари, глядя на четырёх друзей. — О, вы же новенькие. — улыбнулся Даби, распознав в парочке их новых одноклассников. — Хотите присоединиться? — А можно?! — воскликнула оживившаяся Жасмин. — Конечно! Вместе веселей! — поддержал её Ник, радуясь такой хорошей возможности узнать Узумаки получше. — Мы ведь ещё не знакомы, как вас зовут? — спросила младшая сестра, обращаясь к ребятам. — Я Николас Вуд, можете звать меня просто Ник. — радостно сообщил блондин, чуть не вскочив со своего места. — Я Мирай Сарутоби, очень приятно. — на удивление мягко улыбнулась брюнетка, вынув из рта рисовый колобок, дабы представится. — Даби Мисава. Рад встречи. — потягивая шоколадное молоко сказал парень. — А ты чего молчишь?! — нахмурился Кагари, недобро посмотрев на Сульфуса. — Ну, ну. Может ему не комфортно. — начала успокаивать брата Жасмин. — Хатаке Сульфус. — сухо произнёс беловолосый, продолжая трапезу. — Тц. — цыкнул недовольный Кагари. Он даже не пытался скрыть своего отвращения к Сульфусу. Хатаке же никак не реагировал на все оскорбления в его сторону, прекрасно зная чего добивается этот красноволосый идиот. Он дал слово Сараде, что никогда больше не влезет в драку без веского повода, поэтому старался как можно спокойней вести себя в школе. Все шло довольно спокойно, даже несмотря на периодические перепалки между Мирай, Кагари и Сульфусом. Закончив трапезу ребята отправились в класс. День был очень насыщенный, да и после учебные тренировки сильно измотали юного Хатаке, от чего тот, вернувшись домой, сразу же завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.