ID работы: 10047870

новый год, любовь и счастье

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме стояла праздничная атмосфера. Зеленая елка, украшенная разноцветными шарами и блестящей мишурой, расставленные по всюду горящие свечи, дающие свой аромат, расвешенные на камине носки, запах только выпеченного печенья, снег, красиво падавший за окном- все это создавало прекрасное Новогоднее настроение. В этом доме удобно устроившись на диване лежали два парня, в тематических красных пижамах с принтами оленей и подарков и смотрели фильм, который крутили каждый Новый год, но никому он не надоедал. Блондин перевел взгляд с экрана на парня, лежащего рядом, и невольно заулыбался. Он нежно накручивал на палец тёмные и густые волосы возлюбленного. -Люблю тебя, - тихо проговорил Бенни, поцеловал Рами в макушку и ещё сильнее к тому прижался. -И я тебя люблю. В телевизоре мелькал маленький мальчик, расставляя ловушки и преграды. "Один дома". Старый, добрый, всеми любимый фильм, который наверняка выучил каждый человек на земле наизусть. Вот, в дом врываются грабители, но вот незадача, они попадают на первую ловушку... Тем временем мальчики все крепче прижались друг к другу, лёжа в обнимку. Такую идиллию ничего не разрушит, разве что... -Хееей ребята! - в дверь громко и резко постучали, - оба парня от неожиданности дернулись, - Открывайте, мы пришли. Рами, цокнув языком, нехотя встал с дивана и пошел встречать гостей. Бен лениво потянулся, не желая прекращать ничего-не-деланье, но в дом вошли двое мужчин, в дурацких красных шапках с понпончиками, подарочными коробками в руках, и с счастливыми улыбками на лицах. -Хей, давайте живей, через час Новый год уже будет! - Джо стал разуваться, с его куртки на ковер сыпался снег. -Привет, Рами. С Наступающим! - протянул большой подарок Гвил. -Оу, спасибо! - прощебетал Рами и отнёс подарок под ёлку в гостиную. Оттуда вышел полусонный Бен, поздоровался с ребятами, поздравил всех с наступающим и отвёл их на кухню. Как только ребята зашли в кухню, они перенасытились новогодним настроением. Кухня Рами и Бена - что-то невероятно фантастическое и невообразимое. В углу стояла небольшая белая ёлочка, на шкафах висели разноцветные гирлянды, повсюду были развешаны стеклянные красные и жёлтые шары. Бен налил каждому по бокалу шампанского, расставил угощения и усадил гостей за стол. Гости отсидели, поговорили, покушали, и вскоре они попрощались с ребятами и ушли. Бен облегчённо выдохнул - ему не особо то и хотелось проводить вечер с друзьями. Он хотел полностью посвятить его своему парню. Блондин подошел со спины к сидящему на стуле Рами и обвил руками его грудь, положив голову на плечо. Рами, закрыв глаза, запрокинул голову назад и накрыл руки парня своими. Бен прижался лицом к шее любимого и втянул воздух, чувствуя приятный запах родного человека. -Я так люблю тебя - прошептал Рами, зарываясь руками в блондинистые волосы. -А ты не представляешь, как я люблю тебя, - Бенни обошёл Рами, взял его руку и плавно потянул на себя, тем самым, указывая, что нужно идти за ним. Рами поднялся, держа за руку блонди и пошёл вслед за ним. Бен привёл того в спальню, повалил темноволосого на кровать, вслед улегся рядом и обнял парня. -С Новым годом, любимый, - промурлыкал Бенни и положил голову на грудь Рами. -И тебя, - начал гладить по голове блондинистого, Рами, поцеловал того в макушку. Вот так и провели Новый год эти двое, в полной любви и заботе к своему партнеру. Они вместе, и это делает их счастливыми. Прекрасно наблюдать за этой парой. Ничто и никто не разрушит их любовь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.