ID работы: 10047871

Охота на Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1848
автор
Princessa001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 570 Отзывы 496 В сборник Скачать

2. Искушение

Настройки текста

(Soundtrack: K.Flay — Blood in the cut)

      Помада цвета спелой вишни медленно скользила по моим пухлым губам, очерчивая контур. Что Вы знаете об искушении? Моя главная задача на ближайшие дни — заставить Люцифера видеть во мне все желания, но не забывая выполнять основное условие, без которого все может развалиться. Он должен думать, что я никогда не буду принадлежать ему.       К поясу, который располагался на талии, с помощью застежек зацепила чулки. В нашем мире есть одно строгое правило: ангел не может быть с демоном. Это автоматически делает меня запретной для связи, позволяя искушению выйти за пределы разумного, не так ли? С Люцифером игры должны быть достойны и продуманы до мелочей.       Ноги скользнули в туфли на высокой шпильке. Я стану его самым заветным, самым сильным и несбыточным желанием. Люцифер будет истекать слюнями, пока я буду давать почву для фантазий. Перед истинным искушением невозможно устоять.       Натягивала белоснежное платье. Самым лучшим учителем стал для меня сам Люцифер. Он в совершенстве обладал способностью завлекать своих жертв и мастерски применял свое дьявольское начало, используя лишь харизму и опыт, а я воспользуюсь его же уловками.       Откинула волосы за спину, причмокнув губами. Но Люцифер, несмотря на происхождение, остается мужчиной. Будет не так трудно отвлечь его бдительность. К тому же сложности лишь усиливают наслаждение от конечного результата. Как бы он умело не «отравлял» жизнь своим присутствием, я не поддамся.       Положила ладонь на ручку двери. Опустим тот факт, что перед выходом и после возвращения я не вылезала из душа. Другие мужчины меня не интересовали, а разрядка необходима для того, чтобы держаться хладнокровно.       Я ухмыльнулась, открывая дверь, и перешагнула порог комнаты. Искушение — это клубника, что находится под стеклянным куполом, но стремительно распространяет свой сладкий аромат по всему помещению, в котором находится жертва, вдыхающая до тех пор, пока не потеряется в безумии и попытках вкусить. Я стану его клубникой.       С легкой улыбкой шла в направлении заднего двора, где проходил урок у Геральда, на который я задумано опаздывала. Необходимо привлечь внимание своим эффектным появлением. Толкнув дверь, с ласковой улыбкой оглядела присутствующих, избегая пересечения взглядов с Люцифером.

(Soundtrack: Two Feet — BBY)

       — Вики! — крикнул Энди, выбегая из толпы, и смущенно улыбнулся, неуверенно обнимая, а я прикусила щеку, стараясь сдержать улыбку и не откинуть его к чертям от себя. — Ты опоздала, и Геральд поставил мне в пару Лору, — постаралась выразить свое сожаление, нахмурив брови. — Прости…         — Ох, Энди, ты не виноват… это я совсем невнимательная, — положила руку на его плечо, стараясь успокоить. — Долго собиралась, но в следующий раз будем вдвоем, — подмигнула и ушла от него как можно дальше.       Энди был моей самой большой ошибкой. Встала позади учащихся, в попытке потеряться и не выслушивать выговор от учителя. Скрестила руки на груди и задержала дыхание при случайном столкновении моего взгляда с алыми очами. С его губ не сходила надменная улыбка, а глаза оценивающе рассматривали меня.       Недовольно закатив глаза, отвернулась в сторону Геральда. Медленно водила пальчиками по шее, стараясь успокоить разбушевавшееся сердце, и прикрыла веки, восстанавливая дыхание. Будет немного сложнее, чем ожидалось. Но тем интереснее, не так ли?         — Встаем в пары и изучаем энергию, — проговаривал Геральд, листая в руках книгу. — После вам необходимо воздействовать по очереди друг на друга, — он поднял голову, выгнув бровь, и оглядел учеников. — Что стоим?       Растерянно огляделась и шумно выдохнула. Прикусив губу, резко обернулась, встречаясь лбом с атласной тканью и мышцами. В нос ударил пряный аромат парфюма, и я медленно облизнула губы, глубже вдыхая аромат. Медленно поднимая голову, я ощутила, как внизу живота затрепетало. Дыхание перехватило, когда встретилась с горящими глазами, в которых плескались безумные огоньки. Я чувствовала, как он медленно и уверенно пробирался к моей душе в попытке изучить и надломить. Не сегодня, Дьявол.       Сделала шаг назад и с безразличием оглядела его, приглаживая платье. На его лице мелькнула ухмылка, после чего он с серьезным выражением лица притянул меня к себе своими сильными и горячими руками. Они легли мне на талию, ненароком цепляя пальцем пояс, который удерживал чулки. Я задыхалась от близости наших тел и, к своему несчастью, посмотрела в его глаза. Меня будто окатили водой, и я тяжело сглотнула.         — Я не давала тебе права ко мне прикасаться, — прошептала не в силах разорвать наш контакт.         — Мне не нужно разрешение, — наклонился к уху, обдавая дыханием шею, — Непризнанная.         — Ты мне противен, — оттолкнула его, ощущая, как мурашки облепили все мое тело.       Откинула волосы, прикусив губу, и устало осматривала учеников. Сердце постепенно восстанавливало ритм, позволяя делать неторопливые вдохи. Выгнув бровь, я холодно посмотрела на Люцифера, сложив руки в ожидании. Эта игра доставляла ему удовольствие, он и не скрывал этого, а я лишь стояла и предвкушала его дальнейшее падение.       Падение в руки Непризнанной.       Его улыбка растянулась, после чего я почувствовала, как мощная и темная аура обволакивала меня, стараясь сломить и подчинить. Я напряглась и со всей вложенной злобой посмотрела на него, держась стойко. Его энергия пробивалась, искала слабые места… и нашла. Как бы я не сопротивлялась — Люцифер сильнее.       Я подошла к нему, положив руки на его грудь, и медленно скользила ладошками вверх. Поджала губы, борясь с его воздействием, а затем он сменил тактику, заставляя мои руки скользить вниз. Я чувствовала жар его тела и пресс, задерживала дыхание и никак не могла оторвать глаз. Постепенно его воздействие стало спадать, на что я отпрянула, как от огня, с широко раскрытыми глазами.         — Понравилось? — он лукаво улыбнулся, поправляя манжеты рукавов.       Послышался характерный звук пощечины, оставленной мной. Воцарилась тишина, и все, кто находились на поляне, обратили свой взор на нас.         — Нет, — прорычала ему в лицо и презрительно оглядела его такое красивое лицо, чуть задерживаясь на манящих губах.       Отвернулась и, наплевав на занятие, направилась обратно в школу. Кто сказал, что с Дьяволом будет легко, в особенности, когда играют оба? Меня поглотило безумное возбуждение, лишая объективности. Пока ускоряла шаг, ко мне стало приходить осознание содеянного Люцифером. Еще чуть-чуть и я бы проиграла. Этот черт знает, что необходимо сделать, чтобы свести с ума.       Мне необходимо быть готовой к его последующим действиям.

(Soundtrack: Michele Morrone — Feel It)

      Дойти до комнаты было невероятно трудно, будучи охваченной желанием. В мыслях неустанно крутились его пальцы, которые перебирали ткань платья, его крепкое объятье, заставляющее напрочь забыть обо всем. Его обжигающее дыхание на шее чувствовалось до сих пор, не давая мурашкам отступить.       Захлопнув входную дверь, стремительно побежала в ванную, попутно стягивая одежду и откидывая на пол. Дыхание учащалось, пока тело, жаждущее ласк, отдавало пульсацией в каждую клетку. Забежав в душевую кабину, включила воду, и прислонилась к стене спиной, плавно опускаясь на корточки.       Ладошкой скользила то вверх к груди, то спускалась вниз по животу к бедрам, представляя его губы на своей разгоряченной коже. Доходя до груди, нежно пощипывала соски. Он покусывал и целовал их, едва касаясь языком.       От прилива крови в голове шумело, и я, не сдержавшись, протяжно застонала. Сдавливая и сминая грудь, ощущала приливы боли и наслаждения. Нежно проводя по животу, опустила руку на пульсирующую точку, и немного надавила. Сажусь на его лицо, давая ему возможность ублажить меня.       Я не торопилась заканчивать такую мучительную прелюдию, оттягивая наступление оргазма. Провела пальчиком по половым губам, едва касаясь их. Втянув воздух сквозь зубы, стала медленно кружить по клитору, другой рукой сминая грудь. Он нежно проводил языком, заставляя сгорать от невыносимого желания ощутить его внутри.       Придавила ладонью клитор, введя два пальца во влагалище, которое молило ощутить его член и достичь пика эйфории. Не останавливаясь, он вводил средний и безымянный пальцы, растягивая стенки влагалища.       Круговые движения сменялись на фрикционные. Постепенно наращивала темп, все глубже проникая в себя. Мы смотрели друг другу в глаза, показывая свое желание обладать друг другом.       Я не сдерживала стоны, интенсивно вводя пальцы и представляя его между ног. Оргазм накатил волной, заставляя извиваться и дрожать. Прикусила губу, томно выпуская стон, а затем опустилась на колени, подставляя лицо душу. Хватала воздух ртом и трясущимися руками проводила по волосам. Капли воды затекали в рот, а я все никак не могла прийти в себя после сладкого оргазма.       Если Люцифер в мыслях со мной такое вытворял, то каков он в реальности?       Выключив воду, вышла, ступая мокрыми стопами по мраморному полу. Подхватила полотенце и, обернувшись, вышла из комнаты. Учащенно дыша и проводя по полыхающим щекам руками, я прошла к комоду.       Дверь распахнулась, ударяясь о стену с характерным звуком, на что я вздрогнула и возмущенно повернулась к незваному гостю. По лицу стекали капли, переходя на шею, и, спустившись до груди, впитывались в полотенце. Слегка приоткрыв рот, ошарашенно посмотрела на Люцифера, который зашел и захлопнул дверь. Молча следила за его движениями, не двигаясь.       Он с довольной улыбкой сел в кресло, закинув ногу на колено и расположив руки на подлокотниках. Его глаза скользили по моему телу, и я сделала последний рваный вдох. Отвесила себе мысленную пощечину, отрезвляя сознание и давая возможность предпринять что-либо. Сложила руки на груди, прикрываясь. Он молчал, нагло рассматривая, а я стояла и ожидала его объяснений.         — Я зашел поговорить с Мими, но… — он пронзительно посмотрел мне в глаза, заставляя сердце сделать кульбит, а возбуждение накатить с новой силой. — Я рад, что зашел именно сейчас.       — Как видишь, ее тут нет, — повернулась к нему спиной, нервно облизывая губы, и зажмурилась, сжимая руками полотенце. — Проваливай.         — Я ее дождусь, — послышалась тихая усмешка. — Не обращай на меня внимания.         — Твое присутствие сложно не заметить, — пробормотала как можно равнодушнее и холоднее. — Заметь, это не комплимент.       Пора действовать. Провела ладонями по волосам, перекидывая на правое плечо. Плавно перенесла руки на полотенце. Сильно сжав и тихо выдохнув, раскрыла и дала ему упасть на пол. В комнате слышались лишь мое сердцебиение и его тяжелое дыхание. Довольно улыбнулась и, не оборачиваясь, достала трусики из комода.       Наклонившись вперед, просунула одну ногу, затем вторую и стала медленно натягивать вверх, открывая прекрасный вид на… черт.       Он шумно вдохнул, прерывая поток мыслей и уничтожая мое стеснение.         — Я думал, ты предпочитаешь их не надевать, — прохрипел Люцифер, а я мысленно прыгала от счастья и еле сдерживала широкую улыбку.         — Ты прав, — пропела я, стягивая их обратно вниз, и кинула в его сторону. — Видя тебя, хочется одеться.       Непринужденно и неспешно прошла к шкафу, вытаскивая легкое хлопковое платье. Я не зря его взяла. На спине была молния, поднимающаяся от самых ягодиц. Не застегнутым оно спадало с плеч, немного открывая оголенную грудь. Нервно моргнув, натянула ангельскую улыбку и повернулась в его сторону. Люцифер сидел в том же положении, сжимая в одной руке мое кружевное нижнее белье. Прикусив щеку, встретилась с его потемневшими от похоти глазами.       Я стала медленно приближаться к нему, облизывая край губ. Сложно устоять и не накинуться. Немного подалась вперед и провела ногтем указательного пальца по его колену, привлекая внимание к своим глазам.         — Не застегнешь, раз ты тут? — сладко прошептала, стараясь удержаться и не приблизиться к его пухлым и невероятно соблазнительным губам…       Люцифер медленно кивнул и улыбнулся, подаваясь мне навстречу, а я развернулась к нему спиной. Его руки невесомо коснулись оголенных участков тела, на что я еле слышно простонала. Бегунок неторопливо поднимался, зазывая мурашки вслед за его действиями.       Его неспешные движения и пальцы, которыми он касался меня, заставляли впасть в опьяняющую негу. Прикрыла глаза, погружаясь с головой в ощущения.         — Куда же Непризнанные ходят в таком виде? — шепот прошелся по открытой шее. Собрав в себе все мужество, повернулась к нему и приблизилась к его лицу.         — На свидание с Дино.       Резко отстранилась и направилась в сторону выхода. Положила ладонь на ручку двери, хитро улыбнулась и повернула голову в его сторону. Его секундная растерянность не спряталась от меня, и я поставила мысленно галочку.         — Не скучай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.