ID работы: 10047871

Охота на Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1848
автор
Princessa001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 570 Отзывы 496 В сборник Скачать

5. Похотливость

Настройки текста

(Soundtrack: Kovacs — The Devil You Know)

      Проводя ладонью по бутонам роз, украдкой поглядывала на рядом стоящего Дино. Он увлеченно рассказывал о предстоящем бале, а я строила коварные планы на демона, который стоял неподалеку от входа в школу. После того случая прошел один чертов день, в который мы старательно друг друга не замечали.         — Пойдешь со мной на Бал? — мягко улыбнувшись, ангел приобнял меня за талию, привлекая к себе внимание.         — Конечно, — ласково улыбнулась я, пробегая пальчиками по его предплечью, поднимаясь все выше, и, добравшись до плеча, мягко оттолкнула.       Недоступная Непризнанная. Именно так Дино думал обо мне, а ведь он не упускал возможность перейти за грань флирта. В моменты, когда мы были наедине, я позволяла ему коснуться меня, но когда на горизонте появлялся мой демон, попытки стойко пресекались. Но знал бы ангел мою истинную сущность, бежал бы как можно дальше… или мы не вылезали из кровати, кто знает.       Мне нужен был запасной вариант, если с этим чертовым демоном не выйдет. Я бесилась, жутко бесилась с поведения Люцифера. Сегодня он мог вступить в игру, а завтра сделает вид, что не знает кто ты. Как его понимать?       Я фыркнула и откинула волосы на спину. Смотря в голубые глаза ангела, вложила свою ладошку в его руку, сплетая пальцы. Он оставил быстрый поцелуй на моей щеке и потянул в сторону школы. С довольной улыбкой я неторопливо шла, покачивая бедрами.       Если приглядеться, то можно заметить черное бандажное белье, которое просвечивалось под легким ситцевым платьем нежно-розового цвета. Прикусив губу, чтобы не начать улыбаться еще шире, проплыла за ручку с Дино мимо несносного Дьявола.       Мне хотелось взбесить его, как и он меня своим поведением. Вызвать хоть толику эмоций по отношению ко мне. Но ничего не произошло. Сжав губы, которые были цвета глаз демона, отпустила руку Дино и направилась в комнату без объяснений. Достало!       Громко хлопнув дверью и несколько минут потупив взгляд в пол, направилась в сторону кровати и, упав на подушку лицом, смачно выругалась. Шумно дыша, я села, сжимая покрывало руками. Обратись я в демона, то комната полыхала бы всеми оттенками моего гнева. Но, к счастью Мими, я все еще Непризнанная, которая ничего не умела.         — Вики, — соседка тихо вошла в комнату, медленно прикрывая дверь и внимательно изучая мое лицо. — Все хорошо?         — Нет, — прошипела я, устремив на нее злостный взгляд. — Не хорошо.         — Что случилось? — спросила демоница, садясь рядом со мной и проводя успокаивающе по спине рукой.         — Я не хочу больше ругаться, — отвернулась от Мими, стараясь унять сердце, что так больно покалывало, — поэтому не спрашивай.         — Брось, Вики! — она хмыкнула и поднялась, чтобы поймать мой взгляд. — Я была не права, и он мне не принадлежит, чтобы я могла устраивать сцены ревности.         — И ты даже не будешь пытаться помешать мне? — с легким прищуром решила уточнить у нее.         — Нет, — Мими звонко рассмеялась на мой вопрос и направилась к шкафу. — Если выбирать между тобой и Ости, то я отдаю Люцифера тебе.         — Куда-то собралась? — закинула ногу на ногу, следя за подругой, которая активно переодевалась в вечернее платье.         — Ты со своим ангелочком прослушала все новости! — она укоризненно посмотрела на меня, застегивая молнию, которая располагалась сбоку. — Сейчас будет вечеринка в вагоне.         — И что же здесь необычного? — закатив глаза, я легла на спину.         — А то, что скоро будет Бал Распределения, и Непризнанные празднуют последние деньки, когда они носят за спиной серые и невзрачные крылья, — боковым зрением заметила, как она медленно, словно кошка, подходила ко мне с хитрой улыбкой. — И это устроил сам Люцифер, который, думаю, уже будет там… — подняла глаза к потолку, стуча указательным пальчиком по подбородку, — через час.         — Что?! — я резко поднялась с широко распахнутыми глазами.       Так быстро я никогда не собиралась. Если бы не помощь Мими, то не управилась бы даже за два часа. Мы успели помириться ночью, когда она старалась тихо проскользнуть в свою кровать, а я, не выдержав, накинулась на нее. До утра проболтали и, распив бутылку глифта, уснули вместе на моей кровати.       Шикарное платье под цвет его глаз струилось по телу, открывая соблазнительный вид на бедро. Взъерошив немного волосы и оценив вид в отражении зеркала, повернулась к Мими. Она медленно осмотрела меня снизу вверх и, подойдя совсем близко, облизнулась.         — Может, к черту Люцифера? — ее глаза опасно сверкнули, и я сделала шаг назад, посмеиваясь.         — Если с ним ничего не выйдет, то ты первая в моем списке, — подмигнула и отвернулась, подходя к двери.       За спиной послышался разочарованный вздох, а в моей голове вырисовывался план, от которого немного задрожали коленки.

***

      Пробираясь к барной стойке, бросала осторожные взгляды в глубь вагона, где должен был быть он, но диванчик пустовал, а мое настроение стремительно начинало падать. Мими и Ости активно обсуждали предстоящий Бал и строили планы, а я, понурив голову, скучающе водила пальчиком по бокалу.       Время шло, и я уже хотела уйти, допив остатки глифта, как заметила бордовые крылья неподалеку. Мое настроение начало набирать обороты, как и участившийся сердечный ритм. Нервно поправив платье, я посмотрела многозначительно на соседку.         — Уговорила, — Мими отмахнулась от меня, направляясь в сторону танцующих учеников.       Прикусывала нижнюю губу в предвкушении, когда пробиралась за Мими. Место для танцев идеально подходило, чтобы привлечь его внимание, но не так близко, чтобы он что-то заподозрил. Лениво покачивала бедрами под спокойную музыку в ожидании, пока соседка допивала спиртное. Она откинула бокал в сторону и провела ладошками по моей талии, пробираясь к груди. Перехватив руки, расположила на своей талии и приблизилась к ее уху.         — Не увлекайся, — прошептала я и отстранилась.       Она выразительно закатила глаза и стала танцевать рядом, проводя руками уже по своему телу, слегка запрокинув голову. Я медленно облизнула губы, а тело, будто ведомое, начало плавно двигаться, пока я зарывалась в волосы. Алкоголь слегка вскружил мою голову, давая вести себя чуть непринужденнее. Музыка сменялась, а я и позабыла, зачем пришла сюда, отдаваясь всецело танцу.         — Уокер! — пискнула Мими, дернув меня за руку.       Нахмурив брови, растерянно посмотрела на Мими, которая кивала в сторону забытого демона. Мое сердце болезненно сжалось и начало учащенно биться, распространяя по сосудам отравляющее чувство — ревность. Шумно вдохнув, я следила, как демон шел к выходу с незнакомой мне демоницей.       Если быть точнее, то Люцифер расслабленно, с привычной ухмылкой вышагивал в сторону двери, а за ним тащилась шикарная блондинка. Весь мир погас, когда он обернулся и посмотрел мне в глаза. В его взгляде читался азарт, приправленный искрами похоти, а в моем — ненависть и презрение. Он также быстро отвернулся и вышел из вагона.       Мими похлопала по моим щекам, немного приведя меня в чувство, и я, раздраженно мотнув головой, направилась в сторону бара. Каждый стук каблука кричал, что ему не жить. Мой полыхающий взгляд говорил о многом, заставляя учеников молча отходить без лишних вопросов. Вцепившись в бокал, влила в себя жидкость и, шумно выдохнув, поставила на стойку. Пару секунд всматривалась в дверь, куда вышел демон, и направилась следом. Уверенно проходя по помещению, усмехнулась своему поступку, но отказываться от него не стала.

***

      Шла по спальному крылу школы на аромат его энергии. Люцифер ступил на опасную тропу. Захотел поиграть на моих чувствах? Пускай ожидает ответный удар, но чуть позже. Для начала я исполню свой заранее подготовленный и отлично продуманный план.       Распахнула дверь в его покои и, переступив порог, встретилась с его глазами и ухмылкой. Дьявол стоял возле двери, боком прислонившись к стене, будто ожидал меня, а я на секунду опешила, ожидая увидеть утехи, но никак не его, одиноко стоящего. Сложив руки на груди, я подошла ближе, ожидая что-либо услышать в свое оправдание.         — Долго тебя ждать пришлось, — он хмыкнул, уменьшая расстояние между нами.         — Что? — я опешила во второй раз, опустив руки вдоль тела.         — Думала, только ты умеешь играть? — Люцифер наклонился к моему лицу, выдыхая слова мне в губы нарочито медленно.         — Не понимаю о чем ты, — медленно проговаривая, я сделала шаг назад.         — Ревнуешь, Уокер? — наступал на меня, пока я не прислонилась крыльями к стене.         — С чего такие поспешные выводы? — подняла подбородок, стойко выдерживая его взгляд, в котором читалась легкая насмешка.

(Soundtrack: Two Feet — Twisted)

       — Ты сейчас в моих покоях, — он мягко улыбнулся, — прибежала после моего небольшого представления, — почувствовала его теплую ладонь на талии, — и мне не доставило трудности вывести тебя на эмоции, — рукой прижал меня к себе, нежно проводя второй по спине. — Ты проигрываешь в нашей маленькой игре.         — Ты ошибаешься, — прошептала я на выдохе.         — Тогда почему же ты тут? — его губы касались моих.         — Я не разрешала ко мне прикасаться и, — со всей силы оттолкнула Люцифера, — пришла по другому поводу, — шла на него, продолжая отталкивать от себя.         — Что за повод? — довольная улыбка растянулась на его чувственных губах.         — Получить свое, — под напором моих рук демон опустился на кровать, — но я тебе запрещаю касаться меня, — забралась на его колени и снова толкнула в грудь, чтобы он лег.       Стянула платье, открывая вид на мое оголенное тело. Он потянул руки, на что я шлепнула по ним, отрицательно качая головой. Неторопливо поднималась, пока его дьявольски-красивое лицо не оказалось у меня между ног. Ласково провела руками по его шелковистым волосам и сжала.         — Разрешаю только твоим губам и языку, — томно прошептала я, глядя в его потемневшие глаза.       Не отрывая от меня взгляда, он мучительно медленно стал приближаться к моей изнывающей по его ласкам точке. Почувствовав касание губ на клиторе, не сдержала первого стона. Демон неторопливо и нежно оставлял поцелуи, заставляя меня сильнее сжимать его волосы.       Прошипев, Люцифер провел языком по половым губам, а я запрокинула голову, рвано дыша. Он измывался надо мной, делая столь медлительные движения. Сквозь стон просила ускориться, но он не слушал. Пыталась приблизить его голову, но он резко скинул мои руки.       Растерянно посмотрев в его глаза, я не успела и слова вставить, как он вошел в меня двумя пальцами, заставляя мои стоны увеличить громкость. Сжимала руками простыни, следя за ним. Его язык ускорил темп, когда пальцами он еле-еле кружил внутри. Одна его рука легла на ягодицу, а затем я вскрикнула, почувствовав обжигающий шлепок. Темп рук и языка стали набирать обороты.       Он кружил своим умелым языком, оставлял чувственные поцелуи и слегка прикусывал, а я скулила от столь сладостного наслаждения. Подавалась бедрами навстречу, нагоняя ритм.       Люцифер ускорил движения пальцами, имитируя член внутри. Вслед за ласками его рука поглаживала грудь, проходила по животу и, переходя на спину, опускалась на ягодицу, после чего следовал шлепок. Он наслаждался процессом так же, как и я. Его шумное дыхание и взгляды говорили, что демон еле сдерживался.       Разряды тока пробежались от кончиков пальцев, устремляясь к низу живота. Я захлебывалась в стонах и чуть ли не плакала от эмоций, которые взрывались и переполняли меня. Оргазм накрыл, заставляя тело дрожать и биться в легкой судороге. Поднялась с его лица, но он продолжал интенсивно вводить в меня свои пальчики, не отпуская. Я всхлипывала, уже не замечая, как его руки блуждали по моему телу.       Опустилась на локти и сжимала зубами одеяло. Со мной происходило безумие, пока Люцифер, не сбавляя темпа, вводил пальцы. Я боялась представить, каков он в самом сексе. Что будет со мной? Я умру от оргазма?       Внутри меня взорвался фейерверк эмоций. Я ослепла от нахлынувшего экстаза, а тело начало содрогаться от вихря ощущений. Не заметила, как он обнял меня, расположив голову на своей груди, а я была готова разрыдаться и признаться в любви.       Легкие поглаживания и рука, которая крепко прижимала, давали иллюзию на отношения. Но их не было. Мне рано расслабляться. Распахнув веки, подняла голову и посмотрела на него. Я чуть было не утонула в его омутах, и во мне что-то щелкнуло.       Быстро вскочила с него и стала натягивать платье. Молча поправила волосы, боковым зрением замечая, как Люцифер следил за каждым моим действием. Натянув на себя милую улыбку, подмигнула и направилась к двери. Положив ладонь на ручку, повернула голову в его сторону и, немного задержавшись на губах, которые недавно оставляли самые прекрасные ласки и подарили лучший оргазм, встретилась с его прожигающим взглядом.       — Не скучай, — тихо проговорила осипшим голосом.       — Еще увидимся, Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.