ID работы: 10047871

Охота на Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1848
автор
Princessa001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 570 Отзывы 496 В сборник Скачать

7. Тяготение

Настройки текста

(Soundtrack: MISSIO — I see you)

      С законом тяготения невозможно бороться, да и бессмысленно. Если бросить книгу, то она непременно с отчетливым шлепком упадет на пол. Так же было между мной и Люцифером. Я сильно влипла.       Мы пересекались пару раз в коридорах школы на этой неделе, но нас хватало лишь на быстрые взгляды, после чего мы разбегались по разным сторонам. Не знала, что происходило между нами, все было очень неоднозначно. Но больше всего меня пугало то, как я стала выискивать его в толпе. Я просыпалась с мыслями о нем и засыпала.       Уже как пару дней он пропадал на задании, а я погибала без его взглядов и неуместных шуток. Без наших легких прикосновений. Дино же старательно избегал, стоило мне появиться на горизонте. Догадывался ли он? Однозначно да. Все догадывались.       В каких бы мы не были хороших отношениях с Ости, она отдалилась и не сдерживала себя в высказываниях и, конечно же, подстегиваниях. Мими, в свою очередь, поддерживала, хотя толика грусти проскальзывала, но это было скорее в мою сторону. Собрав волосы в конский хвост, я прошла к шкафу и достала обычный черный комбинезон, который надевала на скучные занятия у Геральда. Да, я все-таки перестала отрицать свою принадлежность к демонам, и, к слову, никто не удивился. Мне стоило много усилий признать это и поставить галочку в графе «демон», когда записывалась на дополнительные занятия.         — Что это на тебе сегодня? — с едким смешком произнесла Мими откуда-то из ванной. — Только не говори, что ты пойдешь в этом.         — Ты все верно сказала, — спокойно проговорив, я прошла к туалетному столику. — Какая разница, в чем идти, если я буду вся грязная после занятия.         — Ох, детка, нужно всегда выглядеть сногсшибательно, — пропела соседка и прошла к шкафу, выуживая короткое синее платье. — Может, лучше это?         — Не сегодня, — скептически осмотрев ткань в ее руках и фыркнув, продолжила красить губы. — Отложи его на завтра.         — Как знаешь, — пожав плечами, Мими убрала его и стала натягивать кожаную юбку.

***

       — Сегодня мы не будем заниматься рукопашным боем, а направимся в Ад, — ровным голосом проговорил учитель и закатил глаза на счастливые выкрики учеников. — Тишина! — прикрикнул и, идя в сторону расщелины, обернулся, смеряя учеников тяжелым взглядом. — Сегодня будем изучать физиологию драконов, а завтра перейдем к практике. А также, — он поднял указательный палец вверх, стоя на краю обрыва, не оборачиваясь, — адских псов.       Геральд умел заинтриговать и внести разнообразие в занятия, в отличие от других преподавателей. К чему я до сих пор не привыкла. Никогда нельзя предугадать его действия и настроиться. Выразительно закатив глаза на поведение небожителей, я уверенной походкой прошла к расщелине и нырнула в обжигающее жерло. Настроения не было, настроя на общение тоже.       Люцифера сегодня тоже не было. Может, это часть его задумки?       Мотнув головой, прижала крылья к спине, ускоряя падение. Мягко приземлившись на ноги, решительно двинулась за Геральдом, обгоняя учащихся. Мими еле поспевала за мной и кидала подозрительные взгляды, которые я настойчиво избегала.         — Да что с тобой сегодня? — прошипела демоница, дернув меня за локоть.         — Нет настроения, — буркнув, повернула голову, делая вид, что стены Преисподней гораздо интереснее нашего разговора.         — Только не говори, что ты…         — Хватит! — запротестовала я, размахивая руками, и ускорила шаг.       Меня утомляли разговоры о нем. Я в своей голове не хотела это обсуждать, а с остальными и подавно. Я не находила себе места, если быть честной. Внушила себе, что есть некая искра между нами, почувствовав себя на своем месте, но стоило ему исчезнуть, как я потерялась. Никакое место на Небесах не дарило того ощущения.       Плюхнувшись на стул, закинула ногу на ногу и, облокотившись о стол, положила подбородок на тыльную сторону ладони, вглядываясь в книжные стеллажи. Этот черт забрался слишком глубоко в мысли, убивая все краски жизни. Я поклялась себе, что он испытает те же эмоции. Осталось только продумать как.       За своими мыслями я не слышала речей учителя, лишь размышляла о будущих действиях, и в моей голове созрел неплохой план, заставляя хищную улыбку растянуться на моих губах.       Откинулась на спинку стула, тихо стуча ногтем указательного пальца по парте. Мими заметила мое изменившееся поведение и в хитром прищуре приблизилась к лицу, вычитывая безумные идеи, которые так вовремя настигли. Причмокнула губами и подмигнула ей, а она, рассмеявшись, приложила ладонь к губам, стараясь не согнуться пополам.         — Он тебя уничтожит! — сквозь смех, тихо выговаривала Мими. — Живого места не оставит! — содрогаясь в безудержном смехе, положила голову на мои колени, прячась от гневного взора Геральда.         — Детка, ты же знаешь, — провела ладонью по ее волосам и слегка наклонилась, — чтобы выиграть, надо показать свой мнимый проигрыш.       Стоило мне проговорить фразу, как меня обдала такая знакомая и мощная энергия. Не сдержалась и ухмыльнулась, поднимая руку, чтобы привлечь преподавателя.         — Есть вопросы, Уокер? — учитель изогнул бровь и недовольно посмотрел, а я старалась выдавить из себя страдание.         — Плохо себя чувствую, разрешите пройти в уборную, — невнятно пробормотала, слегка закатывая глаза и прикладывая ладони к щекам.         — Переигрываешь, — прошипела Мими, пряча лицо руками.         — Да, конечно, идите, — Геральд махнул рукой и продолжил урок, а я как можно медленнее стала выходить из аудитории.       Стоило двери захлопнуться, как я похлопала себя по щекам, стараясь отогнать румянец, и, глубоко дыша, направилась в библиотеку. Ноги слегка подкашивались, а сердце билось в предвкушении.

(Soundtrack: Solv — Bittersweet)

      Расстегнув молнию в зоне декольте, легкой походкой шла вдоль стеллажей. Проводила рукой по корешкам, увлеченно вчитываясь. Ну как увлеченно, делала вид скорее, потому что Дьявол сидел в конце небольшого зала.       Люцифер почувствовал меня задолго до того, как я переступила порог читального зала, но делал вид, будто не замечает. Пора проверить его стойкость.       Наклонилась к нижним полкам на прямых ногах, заранее повернувшись к нему спиной. Забыла уточнить, комбинезон был с короткими шортиками.       Медленно поднялась и грустно выдохнула, почувствовав его прожигающий взгляд на себе. Слегка встряхнув крыльями, сложила их и потянулась к верхним полкам, судорожно перебирая пальчиками в поисках нужной книги. Опустив руку, провела ладонями от груди до бедер, опуская натянутую ткань.         — Помочь, Непризнанная? — приглушенный бархатный баритон послышался с конца зала, на что я удивленно повернулась.         — Что ты тут делаешь, Люцифер? — изумленно проговорила я, делая неспешные шаги в его сторону. — Не ожидала тебя тут увидеть.         — Раз ты тут, — отложил книгу, откинувшись на спинку дивана, и похлопал по колену. — Иди ко мне.         — Как пошло, Люцифер, — с издевательской улыбкой встала перед ним, давая ему возможность повнимательнее рассмотреть, что он и сделал, заставляя тугой узел понемногу завязываться внизу живота. — Ты звал меня, чтобы посмотреть? — повернулась с намерением уйти, но он перехватил за руку и потянул на свои колени.         — Почему же только посмотреть? — хрипло произнес, прижимая ближе. — Соскучилась по мне, Уокер? — с долей усмешки произнес, обдавая губы своим обжигающим дыханием.         — Мы же только недавно виделись? — я невинно нахмурила брови, слегка приоткрыв губы, тайком вдыхая его аромат.       Прикоснулась ладонью к груди Люцифера и стала медлительно опускать, дойдя до пряжки ремня, переместила на пах и облизнула край губ.       — А ты, я вижу, соскучился.         — Иначе и быть не могло, — демон сжал руками мои ягодицы, притягивая плотнее.       Ток прошелся по телу, стоило мне коснуться его напряженного члена своей…       Стон вырвался из моих губ, не дав додумать фразу. Прикрыв на секунду веки, сжала его запястья, стараясь вжаться в него еще ближе. Люцифер смотрел на меня пожирающим взглядом, и, не выдержав, приблизилась к его губам, почти притрагиваясь. Он провел кончиком языка по верхней губе, порождая внутреннюю дрожь. Мы изучали, всматриваясь друг другу в глаза. Кто сдастся первым? Даже сейчас нельзя забывать об игре, которую мы устроили. А мне еще рано показывать свое поражение.       Плавно повела бедрами, надавливая на его выпирающую плоть. Он зашипел, а глаза затуманились под воздействием химии, которая происходила между нами.       Три. Два. Один.       Люцифер первым сдался и накинулся на меня со страстным и жадным поцелуем. Так вовремя вспомнив слова Мими ночью о чувствительности крыльев, начала медленно водить пальчиками сначала по основанию, усиливая напор поцелуя.       Наши языки неистово очерчивали круги, пока он, сжимая сладостно-болезненно ягодицы, помогал двигаться на нем. Это безрассудство.       Невесомо перебирала пальчиками его перья, добиваясь скорейшего проигрыша и стона. Я была готова отдаться прямо в этой библиотеке. Я жаждала, чтобы он трахнул меня уже, стянув эту злосчастную ткань, которая какого-то черта оказалась не платьем.       Наши бесконечные и пылкие поцелуи оборвались, и он стал оставлять их, влажные и обжигающие, на шее. Сильнее прижималась, будто так можно заставить исчезнуть его чертовы штаны и мой комбинезон. Усилила напор на перья, перебираясь ниже.       Его стон вырвался, и я расплылась в самодовольной улыбке, закинув голову немного набок. Мы до одури хотели друг друга, я это четко ощущала. Люцифер томительно долго поднимал ладони, проводя ими по спине, и, зарывшись в мои крылья, стал перебирать.       Безумство окатило, не давая сделать и вздоха. Мы, как одержимые, доводили друг друга до точки кипения. Мои всхлипы и выкрики заглушались его хриплыми стонами и еле слышимым шипением. Я ощущала пульсацию его члена и стала фанатично продумывать, как сделать так, чтобы он, наконец, оказался у меня во влагалище, а не в гребаных штанах.       Трение о клитор и его пальцы в моих перьях стали затуманивать взор вспышками искр. Я слепла от накатывающего оргазма. Бесы во мне восхищенно отплясывали, отбивая по вискам. Невероятные ощущения от касаний к крыльям и мой заданный ритм на его члене указывали громкость моим выкрикам.         — Да кончай уже, блять, — несдержанно прорычал Люцифер и укусил за шею.       Взрыв. Меня не стало за считанные секунды после его слов. Необузданный вихрь под названием «оргазм», пронесся по всему телу, заставляя меня содрогаться и выкрикнуть то, что я запланировала еще на занятии.         — Я хочу тебя, Люцифер, — неразборчиво и томно произнесла я, возвращая взгляд на него.         — Вики Уокер, — он ласково гладил по спине, а на его губах нарисовалась победоносная улыбка, — ты проиграла.         — Что? — обидчиво прошептала, пребывая еще в состоянии сладкой неги.         — А я думал, ты дольше продержишься, — откинулся и убрал руки, не прекращая улыбаться, а в его глазах плескались искры восторга.         — Не может быть… — нахмурила брови и встала на трясущихся ногах.         — Как видишь, — развел руками и положил на подлокотники, оглядывая меня с ног до головы. — Тебе пора, Непризнанная.       Вздернув подбородок, отвернулась и пошла прочь из зала, но на моих губах растянулась та же хищная улыбка, не обещающая ничего хорошего для демона, которую, к слову, он не видел.       Пора отпраздновать проигрыш Дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.