ID работы: 10047871

Охота на Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1848
автор
Princessa001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 570 Отзывы 496 В сборник Скачать

13. Нетерпение

Настройки текста

(Soundtrack: The Neighbourhood — R.I.P. 2 My Youth)

      Время на занятии Фенцио длилось бесконечно долго, и я постоянно оглядывалась на пустующее место позади. Мечтательно прикрывала глаза, вспоминая нашу прекрасную ночь, которую мы провели вдвоем. Мне казалось, что я светилась от счастья, и этот день невозможно было ничем испортить. Мои крылья невольно трепетали, пока я смотрела сквозь преподавателя. Мими что-то щебетала, но я ее не слышала, представляя наши последующие ночи, которые мы непременно будем проводить вместе, нежась в объятиях.       Проснуться с Люцифером было необычно и так прекрасно, что улыбка не сходила все утро. Вспоминала, как перебирала мягкие бордовые перья на внутренней стороне крыла, которое укрывало меня. Как любовалась спящим демоном и убеждалась, насколько он дьявольски красив. В какой-то момент я засомневалась, что это могло быть взаправду, и несколько раз ущипнула себя, но он все также продолжал спать рядом. Его рука лежала на моей талии, притягивая ближе и не давая выбраться на свободу. А мне и не хотелось. Вдыхала аромат тела и приближалась к его лицу, оставляя легкие поцелуи, боясь разбудить.       Не открывая глаз, он притянул меня на себя, укладывая на груди и укрывая крыльями, а я кусала губы, сдерживая улыбку. Это утро входило в топ самых лучших моих пробуждений, потому что Люцифер целовал меня, обнимал и дарил лучшие оргазмы сначала в постели, затем в душе, оканчивая в прихожей, так как мы не могли остановиться…       В перерывах Люцифер рассказывал о своем детстве и о своей семье, а я завороженно слушала и радовалась, что он начал открываться мне. Демон изредка смеялся надо мной, не выдерживая моих длительных и сосредоточенных взглядов, а я наигранно надувала губы и нехотя отворачивалась, но искоса следила за ним.       Мы не строили планы на будущее, отдаваясь сегодняшнему дню. Будет ложью, если не признаюсь, что мне жуть как хотелось обсудить, что ждет нас дальше, но не поднимала эту тему, отдавая право ему начать ее. За это утро я успела изучить его многочисленные татуировки и пересчитать легкие морщинки. Всматривалась в его алые глаза и мечтала, чтобы мои были такими же, но Люцифер меня разочаровал, когда сообщил, что после принятия демонической стороны они будут окрашиваться лишь в то время, когда я буду испытывать сильные негативные эмоции.       Но кое-что сегодня утром стало самым запоминающимся.       — Люцифер, мне не хочется тебя отпускать, — прошептала в районе его груди, боясь поднять глаза, когда демон собирался вызвать водоворот.       — И не надо, Вики, — мягко проговорил он, взяв мое лицо в ладони.       — А если я не хочу отпускать вечность…       — Так не отпускай, — прошептал, оставляя поцелуй на моих губах и утягивая в воронку водоворота.       Кто бы мог подумать, что моя небольшая шалость и задумка на счет Дьявола выльются в это. Я и вообразить не могла сначала, что сама же поймаюсь на свой крючок. Что мы когда-нибудь проснемся вдвоем и будем самозабвенно отдаваться порывам чувств. Но я не жалела об этом, и плевать к чему это приведет, главное лишь то, что он обнимал меня, целовал и дарил свои теплые взгляды, которые, я уверена, никто не видел на Небесах. Они были созданы для меня одной.       — Какие планы на сегодня? — Мими повела бровями, выводя меня из раздумий. — Хотела предложить сходить сегодня выпить или спуститься на землю.       — Я пока не знаю, — неловко и тихо проговорила, окидывая взглядом полупустой кабинет. — Мы можем это обсудить чуть позже?       — Конечно, детка, — пропела, утягивая меня к выходу. — Но ты не можешь вечно проводить время с ним, ты должна помнить обо мне!       — Что за глупости, Мими? Я помню про тебя, просто…       — Просто вы не можете насытиться друг другом. Понимаю, я бы тоже не выпускала его из кровати ближайшие пару столетий, — хитро прошептала соседка, повернув голову в мою сторону.       На ее слова я лишь лучисто улыбнулась и рассмеялась, выходя в коридор школы. Я пока не торопилась рассказывать ей все подробности наших отношений, немного страшась сглазить. Я даже в мыслях старалась не утопать и как можно меньше перебирать все то, что происходило между нами, оставляя это на потом. К примеру, на завтра.       Завтра должен был состояться бал распределения и, следовательно, мое долгожданное перевоплощение в демона. Мысленно рисовала, как накинусь с поцелуями при всех на Люцифера и ничто не сможет нас разлучить. Больше не нужно будет прятаться, и мы сможем упиваться друг другом на каждом углу этой чертовой школы. Ноги от волнения уже подкашивались, но я старательно отмахивалась от мыслей о завтрашнем дне.       — Вики, можно тебя на минуту? — Дино едва прикоснулся к моей руке, привлекая внимание, на что я кивнула, обмениваясь с Мими многозначительными взглядами. — Я хотел с тобой поговорить.       — Что-то случилось? — неловкость между нами зашкаливала, пока мы отходили к колонне, прячась от лишних глаз.       — Он тебя использует, Вики.       — Что за чушь, Дино? — резко возразила я, сведя брови, и собиралась уйти, как он схватил меня за запястье и вернул обратно.       — Дай угадаю, ты завтра выберешь далеко не ангельскую сторону, верно? Люцифер вербует к себе, а ты так легко повелась…       — Отпусти меня, я не желаю выслушивать твой бред, — твердо проговорила, еле сдерживаясь, чтобы не вмазать по его самоуверенному лицу. — Это мое решение, и никто не влияет на него, а ты заканчивай бегать за мной и внушать то, что не является действительностью.       — Люцифер играется тобой, как ты этого не замечаешь? — прошептал, приблизившись к моему лицу и расставив руки по бокам от меня, не давая возможности на побег.       — Даже если и так, то тебя это не касается, — прорычала в его губы, смеряя ненавистным взглядом, и попыталась оттолкнуть. — Да отпусти меня!       — Ты ошиблась в своем выборе, и я докажу тебе это, Вики.

(Soundtrack: The Weeknd — The Hills)

      Пискнула и старалась оттолкнуть ангела, когда он накрыл мои губы своими, усердно стараясь пробраться в мой рот своим благочестивым языком. Но вмиг все прекратилось, и я почувствовала долгожданную свободу. Мгновение я боялась открыть глаза, но затем неуверенно приоткрыла веки и прижалась сильнее к стене спиной. Прикрыв ладонями рот, сдержала вскрик, заметив, как Люцифер, расправив в угрозе крылья, прижимал Дино к колонне за горло, подняв над полом. Я видела, как белели костяшки пальцев демона, что означало одно — он его убьет, однозначно, если я не остановлю все. Подошла и положила руку на плечо демона, на что он бегло посмотрел на меня, а я резко убрала руку, испугавшись такого взгляда сына Сатаны. Он был уничтожающий, презрительный, внушающий ужас и желание самому себе скрутить шею, лишь бы не видеть его.       — Какого черта ты к ней прицепился? — выплюнул Люцифер, немного ослабляя хватку на шее ангела.       — Я не позволю тебе ею пользоваться, Люцифер, — прохрипел Дино и оттолкнул демона. — Мне прекрасно знакомы твои игры.       — Правда? — с наигранным удивлением уточнил демон, угрожающе идя на Дино, как тот замахнулся, но первый перехватил его руку за запястье. — Считаешь, сможешь победить меня, Ди-но?       — Приложу усилия, чтобы ты не смел к ней больше приближаться.       Люцифер лишь усмехнулся на его высказывание и дернул за запястье на себя, выворачивая руку ангела. Послышался хруст костей, и я закрыла уши ладонями, нервно обдумывая, как остановить начинающуюся потасовку. Желваки на лице Дьявола отчетливее прорисовывались, и я понимала — он еле себя сдерживал. Дино замахнулся второй рукой, но Люцифер успешно перехватил и ее, также выламывая. Ангел упал на колени под силой демона, а затем тот его откинул в стену. Как только сын Сатаны стал снова идти на ангела, я вышла из ступора и подбежала к нему, обнимая за талию.       — Люцифер, не надо.       — Защищаешь его? — грозно прошипел, резко оборачиваясь на меня. — Какого черта?       — Ты не так понял…       — Объясни-ка мне тогда, — он шел на меня, впечатывая спиной в стену.       — Ни к чему драка…       — Как ты могла позволить к себе притронуться этому убогому белокрылому?! — выкрикнул Люцифер, а затем я вздрогнула, когда услышала слева от своей головы, как встретился его кулак со стеной.       — Успокойся, Люцифер, я никому ничего не позволяла… — прошептала, растерянно всматриваясь в его лицо, и неуверенно потянула пальцы к его груди. — Я только твоя, забыл?       Его глаза стали приобретать привычный оттенок, и он потащил меня за собой по коридору, а я радовалась, что смогла отвлечь его. Старалась не обращать внимания на любопытные взгляды, спешно следуя за Люцифером, которому, казалось, плевать, что нас могли заметить вдвоем. Пересекаясь взглядом с Мими, я быстро пожала плечами и вздернула брови, махая при этом ладошкой. Думаю, поход на Землю отменяется, потому что мне нужно будет замаливать грешки и сделать все, чтобы он забыл о данном происшествии-недоразумении.

(Soundtrack: Rihanna — Skin)

      Люцифер завел нас в незнакомый и темный кабинет школы, прижимая меня к стене и злостно нависая надо мной, на что я немного сжалась. Он долго всматривался в меня, а я перебирала идеи в голове, как было бы правильно поступить сейчас, не возвращая былую агрессию. Его рука легла на мою шею, неприятно сжимая и приближая ближе к себе. Приоткрыла губы, когда его дыхание стало опалять кожу, а мои ресницы трепетали от затягивающегося узла внизу живота. Власть и величие, что сейчас ощущались, неистово возбуждали. Свела ноги и опустила взгляд на его губы, которые исказились в легкой усмешке.       — Давай уясним несколько правил, Непризнанная. Первое — ты принадлежишь только мне, — я облизнула губы и моргнула, соглашаясь с его требованием. — И отсюда вытекает второе — никто не смеет прикасаться к тебе. Только я. Надеюсь, доходчиво разъяснил, Уокер?       Рвано выдохнула и положила ладони на его руку, которая удерживала меня за шею и усилила немного хватку. Я пыталась поцеловать, на что он отстранился, самодовольно улыбаясь.       — Сегодня ты не заслужила.       — А что я заслужила? — проговорила одними губами, опуская ладони, и потянулась к его рубашке, цепляясь пальчиками в ткань без права отодвинуться от меня.       — Чтобы я жестко тебя трахнул, Уокер, — медленно по слогам проговорил, а у меня сознание затуманилось от его слов.       — Сзади? — немного прокашлявшись, опустила глаза. — Хочу, чтобы ты взял меня сзади.       — И все? — наигранно-удивленно уточнил он, рукой оттягивая верх платья.       — Нет. Хочу, чтобы ты не опускал руки с моей шеи.       — Продолжай, — пальцами сжал сосок, и я сильно прикусила нижнюю губу.       — Наказал.       — Как? — стал перебирать ткань в руке, поднимая подол.       — Отшлепал…       — Связать тебя? — отодвинул край трусиков, проникая в меня несколькими пальцами и набирая необходимый темп, на что я сильно зажмурилась.       — Да, пожалуйста.       — Я выполняю твои желания, но в конце хочу видеть тебя на коленях с открытым ртом.       — Язык высунуть?       — Обязательно.       Люцифер развернул меня к себе спиной и прижал к стене грудью. Стянул с меня трусы и связал ими запястья, а затем подвесил руки на крюк, который находился немного выше меня на стене. Собрал платье на талии в широкую линию и потянул за бедра, надавливая в тот же момент на поясницу. Я прогнулась и провела ягодицами по его паху, на что он неожиданно оставил жгучий шлепок на моей коже. Весь воздух из моих легких вырвался наружу вместе со стоном. Сильно сжал пальцами место удара, а второй рукой шлепнул по бедру и ягодице. Кусала губы в кровь, наслаждаясь его властью надо мной. Чувствовала, как по внутренней стороне бедра стекала смазка, кричащая, чтобы он немедленно вошел в меня. Но Люцифер не торопился, учащая удары по моей нежной коже, оставляя, я уверена, синяки, но мне было все равно на последствия, лишь бы он не останавливался. Я блаженно откинула голову назад и посмотрела в его алые глаза.       — Еще, — вскрикнула я, когда он ужесточил шлепки, а затем затряслась, стоило ему коснуться пальцами клитора, который изнывал по его касаниям.       Прикрыла веки, концентрируясь на его круговых движениях, и резко с моих губ слетел томный стон, стоило его языку коснуться половых губ, а после он проник им во влагалище, напористо двигая и собирая соки. Оставлял поцелуи на клиторе и вновь возвращался внутрь, а я всхлипывала и переминалась с ноги на ногу, стараясь удержаться и не упасть от слабости в ногах, потому что вся кровь отлила вниз живота. Руками сжимал бедра, а я не сдерживала выкрики, больше не боясь быть обнаруженной.       Почувствовав пустоту, разочарованно выдохнула, но резко на мою шею легла его рука, а пальцы уместились на своих местах. Люцифер сжимал, лишая периодически кислорода, а я вполуха слышала, как звякнула бляшка ремня, и улыбнулась.       Повела бедрами, призывая скорее войти в меня, и он послушно и резко, до искр из глаз, наполнил всю меня до основания. Не давая привыкнуть, стал рвано двигаться, а я уже просто повисла на руках не в силах стоять на своих двоих. Его пальцы сильно сжимали и оттягивали ягодицу в сторону, а я пыталась двигаться к нему навстречу. Меня охватила острая дымка экстаза. Я тонула в волнах страсти и животности. Его неистовый темп, шлепки наших соприкасающихся тел и рычание на моем плече вперемешку с укусами гипнотизировали и затягивали в глубокую бездну блаженства.       Может, изначально он и хотел наказать меня, доказать, кому я принадлежала, но сейчас мы оба падали к ногам друг друга, принимая нашу близость как нечто божественное и необходимое для наших душ.       Он настойчиво и резко врывался в меня, растягивая, а я упивалась его грубостью. Казалось, наша ненасытность бесконечна и никогда не наступит финишной прямой. Каждый раз, овладевая друг другом, мы лишь сильнее начинали чувствовать зависимость. Мы, как наркоманы, видя друг друга, набрасывались с бешеной страстностью, стараясь уйти в забвение и получить лучший кайф во всех мирах. Никто не сможет так идеально сочетаться, как мы.       — Уокер, ты меня убиваешь, — прохрипел Дьявол, тяжело дыша в районе мочки уха. — Хочу, чтобы ты кончила.       Не нужно было ему входить в меня, чтобы заставить биться в оргазме и раствориться в нем всецело, достаточно его «кончи, Уокер», и все. Вот он — апогей. Люцифер придерживал меня рукой и не давал сделать вдоха, сильнее сжимая пальцы на моей шее, продлевая мое пребывание в сладостной истоме.       Не помню, как оказалась на коленях, но я вовремя успела открыть рот и высунуть язык, пребывая словно во сне, в ином пространстве, далеко отсюда. Сладко-солоноватая густая жидкость стекала по моему лицу и пряталась во рту, а я медленно проводила языком, слизывая ее, пока Люцифер учащенно и тяжело дышал. Поднявшись на трясущихся ногах, оставила поцелуй на его груди и прижалась, обхватывая руками за талию.       — Я твоя, Люцифер, — тихо прошептала, а он опустил руки мне на спину, нежно поглаживая, на что я подняла голову. — Только твоя. Прошу, не сомневайся во мне.       — Хорошо, малышка, — проговорил он, зарываясь в мои волосы. — Завтра ты примешь сторону, и нам больше не придется прятаться.       — Никогда, — с улыбкой отозвалась, проводя губами по его коже, где красовались татуировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.