ID работы: 10047871

Охота на Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1848
автор
Princessa001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 570 Отзывы 496 В сборник Скачать

Эпилог. Истина

Настройки текста
Примечания:

(Soundtrack: EVR KNØW, BLVKES, Kaphy — Snake)

      Сидя в кресле, которое ненавидел всем своим дьявольским нутром на протяжении, казалось, бесконечной жизни, я держал в руке стакан с глифтом и пробегал взглядом по небесным жителям, которые изрядно напивались и считали это весельем. Идиоты. Долгое время я не считал нужным находиться здесь, да и не появлялся бы еще несколько тысячелетий, но… Всегда есть это гребаное «но», не так ли?       Мой взгляд зацепился за то, зачем я и пришел сюда. Рассматривая черное платье, где был чертов вырез, открывающий ее аппетитную ножку, я тяжело сглотнул и прислонил стекло к губам. На ней хотелось оставлять укусы и сжимать пальцами до побеления костяшек, пока вдалбливал бы ее тело в кровать. Входил бы резко и до основания, чтобы все идиотские мысли покинули ее голову вместе с искрами в глазах. Зажимал бы ее рот ладонью, чтобы молчала и не смела так сексуально стонать, иначе бы я не выдержал и кончил сразу, как какой-то мальчишка. Раздвигал бы ее ноги широко и непременно оставил отпечаток ладони такой силы, чтобы она месяц его видела и понимала, кому принадлежала.       Медленно стал подниматься глазами выше и сосредоточился на ягодицах, которые так постыдно облегало ее «платье». Мне хотелось стянуть его и отшлепать их всеми полагающимися предметами, чтобы ее вскрики слышал весь Ад, пока она стояла бы голая и просила еще. И ладонями. Чтобы эта дьяволица сидеть не могла, только лежать на мне и усваивать урок, пока я вытрахивал бы из нее всю дрянь, которая взбредала бы ей в голову. Жестко. Бешено. Никаких нежностей, пока я не увижу просвет в ее глазах, что все поняла.       Сделал из стакана глоток глифта, чувствуя, как его тошнотворно-приторный вкус остается на кончике языка, приводя меня немного в чувство, потому что то, как она влияла на меня, заставляло напиваться до беспамятства. Чтобы забыть о ней хоть на чертово мгновение. Закинул ногу на колено и сжал челюсти, ощущая, как все внутри меня накрывало волной и тянулось к ней. Как мой член тянулся. А я следом.       Тяжело сглотнул, когда она повернулась лицом в мою сторону и что-то оживленно рассказывала Мими. Сука. Ее гребаные вырезы во всех местах меня когда-нибудь сведут с ума, заставляя дрочить, смотря на нее издалека, пока я намеренно ее не замечал. Пока она взмахивала своими ручками и пила из бокала, ее грудь была готова выпрыгнуть и приземлиться в мои руки, чтобы я непременно и сиюминутно сжал ее. Чтобы пропускал соски через пальцы и оттягивал. И обязательно обвел языком. Возможно, укусил. Нет, точно укусил, потому что потом она возмущенно откроет рот, в который я вставлю свои пальцы, и она покорно начнет их облизывать и сосать. Блять.       Шумно и протяжно вдохнув, перевел взгляд выше на ее губы, накрашенные бордовой помадой, в тон моих чертовых крыльев, которую я бы слизал и пролез языком в ее рот, жадно целуя и затыкая на долгое время. Когда ее язычок скользнул по краю губ, я был готов послать все свои планы и трахнуть ее при всех в этом сраном и убогом вагоне. Чтобы не смела открывать свой рот и делать так. Чтобы вообще не выходила никуда и не светила своими прелестями. Чтобы жила в моих покоях и ходила голой. Чтобы я трахал ее беспрерывно, пока член не сотрется. Пока она не начнет молить своим голосочком, чтобы я дал ей отдохнуть.       Ее волосы были созданы для одного — быть намотанными на мой кулак, пока я имел бы ее сзади. Спереди. Сбоку. И, конечно же, в ее чудесный ротик, который никогда не следил, что говорил. До самых гланд, чтобы захлебывалась в моей сперме и делала выводы.       У меня был один миг, чтобы заглянуть ей в глаза. Чтобы понять, насколько я влип, когда увидел ее в тот самый день. Чтобы прочувствовать, насколько я соскучился по этой идиотке. И как мне не хватало видеть ее глаза у себя между ног. И при другом удобном случае.       Быстро перевел взгляд правее, натыкаясь на Ости, и закатил глаза. Возбуждение сошло на нет. Допив содержимое в стакане, скривил губы и пошел прочь из этого проклятого места с этой проклятой Уокер. Иначе сорвусь. Не выдержу.       Мне необходимо проучить ее, чтобы поняла, с кем не стоило вступать в игру. Чтобы уяснила одну важную вещь: если бы я не захотел ее, то у нее бы ничего не вышло.       Выйдя на улицу, я достал сигарету и прикурил, смотря на пропасть, которая располагалась у моих ног. Не сдержал улыбки, когда вспомнил, как она в тот вечер распахнула свои глазенки и не находила, что сказать на мои слова. Как же она тогда стремительно убежала, а я смотрел ей вслед и довольствовался полученным результатом. Уокер действительно подумала, что ее план был идеально проработан и я повелся на ее игры, слепо влюбляясь, как идиот. Нет. Конечно же, нет.       Затягиваясь, я поднял глаза к небу и вспоминал тот день, когда впервые увидел ее. Стояла потерянная и хлопала своими ресничками, но стоило увидеть меня, как в ней резко что-то поменялось. Тогда-то я и решил, что она та, которую я так давно хотел видеть в своей кровати. Между нами образовалась искра. Нет, разряд молнии, который заставил меня хотеть ее. Чтобы она стала моей. Ее тело было создано для меня и для того, чтобы быть подо мной. Она одна единственная, кто смог придать моей жизни красок за столь долгое время, стоило ей лишь опуститься на колени или выгнуть спинку, подставляя свою попку к моему паху. Ни одна демоница, ни чертовы ангелы не были мне интересны и так сексуальны. Мне до хруста костей было мерзко, когда они распускали свои руки и смели прикасаться. Но ее касания заставляли мой член вырываться из штанов и поскорее насаживать на себя.       Сегодня прошел примерно месяц, по земным меркам, как я стал вести себя, словно между нами ничего не было. С трудом игнорировал ее попытки заговорить и очередные махинации, чтобы соблазнить меня. Мне нравилось, какой она была со мной наедине. Шлюха, выполняющая все мои прихоти. А я ее. Но стоило мне отойти от нее, как сразу становилась неприступной и роковой. Умопомрачительно. Идеально.       Но сегодня ее ждал сюрприз. Не просто так Мими вытащила Уокер в этот бар. В данную минуту ее вещи уже у меня в покоях, а на ее кроватке будет ждать новая Непризнанная, которая теперь будет составлять компанию демонице. Повел головой, предвкушая ее гнев и наш жаркий секс, по которому я успел изрядно соскучиться. Выкинув бычок в пустоту, я взмахнул крыльями и направился в свои покои, ожидая эту идиотку, которая прибудет в скором времени. И ее истерику. Ох, и ее извинения.       

***

      Плеснул в стакан нормального алкоголя, а не того пойла, которое давали в вагоне, и посмотрел на огонь в камине, не сдерживая самодовольной улыбки. Я почувствовал ее энергию, стоило ей ступить своей изящной ножкой на территорию Ада. Облокотившись плечом о стену, я делал медленные глотки и выжидал, когда она решится зайти, стоя под дверью. Усмехнувшись, что меня ждет, а потом ее, выпил залпом и посмотрел в сторону выхода, заставляя уже распахнуться дверь и впустить Вики. Она неуверенно переступила порог, а потом метнула свой взгляд, в котором читалось удивление и злость.       Быстро сориентировавшись, подбежала ко мне и, вздернув подбородок, скрестила руки на груди. Я лишь медленно оглядывал ее с ног до головы, невольно прикусывая губу. Скоро на ней не будет платья. И живого места. Отставив стакан на стол, я подошел вплотную и провел пальцами по ее ключицам, тягуче медленно поднимаясь выше на шею, и, дойдя до подбородка, схватил за него, приближая к себе. Еле сдерживал себя, чтобы не разорвать платье. И чтобы не протолкнуть свой язык в ее рот. К черту. Одним движением руки порвал эту гребаную ткань и с удовольствием оглядел ее тело, пока она старалась вырваться и прикрыться.       — Как ты посмел выселить меня из комнаты, ублюдок? — злостно прошипела она, прищурив глаза. — Где мне теперь жить? И верни мою одежду.       Я лишь хрипло рассмеялся и впился в ее губы со всем голодом, притягивая за талию и стягивая ее кожу пальцами. Чтобы появились синяки. Она пыталась вырваться, била кулаками по моей груди, но по ее учащенному дыханию я знал, что это все очередная игра. Что за актриса? Обжигающая пощечина, оставленная ее хрупкой ладошкой, заставила меня отстраниться и на секунду разозлиться. Что же, заслужено. Она на миг испугалась, а затем ее губы растянулись в хищной улыбке, на что я сильнее сжал ее челюсть пальцами и укусил за губу.       — Тебе больше ни к чему одежда, Уокер, — процедил, следя за ее сменой эмоций. — Теперь ты живешь здесь.       — Что? — на выдохе спросила, сведя брови.       — Ты слышала, малышка.

(Soundtrack: MISSIO — Everybody Gets High)

      Накрыл ее губы своими, пока до нее доходил смысл моих слов. Сминал губы с жадностью. Я был словно зверь, который всю жизнь ел лишь ошметки. Толкался в ее рот языком, проводя по небу и лаская язык. Это лишь начало, малышка. Капля нежности, чтобы затуманить ее рассудок. Чтобы потерялась в мирах и безумии. А потом я сделаю то, о чем вкушал в баре. Опустил руку на ее шею, пока вторая опустилась на ее ягодицу, сильно впившись пальцами, а после замахнулся и оставил сладкий для моего слуха шлепок. Мои яйца были готовы взорваться, когда ее руки легли на пах. Блять. Не так быстро.       Резко развернул Вики к себе спиной и толкнул на стол, укладывая ее грудью вниз. Черт, сейчас бы облизывать ее соски, а не наказывать. Мой разум затуманился властью и желанием. Чуть позже. Обязательно. Когда она будет вымаливать прощение, активно работая бедрами на мне. Когда я бы ее за талию резко толкал на себя, чтобы услышать ее писк. Так, не отвлекаться.       Удерживая ее рукой, чтобы эта идиотка не вздумала подняться, провел ласково ладонью по бедру, отвлекая на короткий миг, а затем ударил, на что Уокер протяжно простонала. А у меня закружилась голова. Пиздец. Проделал то же самое со второй ягодицей, прикрывая глаза от ее вскриков. Главное не кончить. Слишком долго я терпел. Метнул взгляд в сторону шкафа, где был флоггер, и, прорычав, решил откинуть эту идею. Когда моим яйцам станет легче, обязательно воспользуюсь им и устрою порку, которую она заслужила.       — Чтобы больше не смела со мной играть, Уокер. Ты поняла?       Не поняла. Такой вывод я сделал исходя из отсутствия мольбы и согласия. Увеличил частоту ударов, наблюдая, как она выгибалась и трахала мой слух своими сладкими стонами, произнося мое имя. Сука. Оставив очередной шлепок, сжал с такой силой ее ягодицу, что можно было оторвать, и опустил руку ниже, проводя по ее половым губам. И все. Меня не стало. Эта дурная текла так, что мой палец нырнул в нее без преград. Ее смазка стекала по бедрам, а мой член стал неистово напрягаться, моля, чтобы я уже ее выебал наконец. Нет. Неизвестно, кто кого мучил сильнее, но моя выдержка трещала по швам.       Я опустился на колени и стал вылизывать ее, проводя языком по клитору, и был готов, как девочка, пищать от счастья, когда ее рука легка на мою голову. Скинув ее, я стиснул ее бедра пальцами и стал толкать в нее язык. Она текла и стонала, как последняя шлюха. А я собирал все ручьи и упивался ее возбуждением. О, да. Черт возьми. Я был готов кончить сию же минуту, когда она начала дрожать под моим напором. То, как стенки влагалища сжимались только из-за моего языка в ней. А это я еще не вставил свой член. Почему так классно? Ей нужно было родиться здесь, в Аду, чтобы быть моим личным суккубом. Я бы не выходил из этой комнаты вечность. Лишь в те дни, когда мой член был занят регенерацией.       — Люцифер…       Это ты зря, Уокер. Поднялся, облизывая губы, и намотал ее волосы на кулак, пока она возмущенно и разочарованно вздыхала. Что, не дал кончить малышка? Кончишь на мне. На моем члене. Потянул на себя и оставил быстрый поцелуй на ее пухлых и искусанных губах.       — На колени. Пора вымаливать прощение.       Вики быстро и беспрекословно опустилась на колени и начала быстро своими трясущимися ручками расстегивать мои брюки, а я хотел их уже разорвать, чтобы быстрее проникнуть в ее ротик. Слишком долго. Я яростно прорычал, на что она ускорилась, и еле сдержал улыбку. Она стянула брюки, и я откинул их ногой и резко, не давая ей растянуть момент моего удовольствия, увидев шалость в ее глазах, потянул за голову и вставил в ее рот член. Не видя сопротивления, я толкнул бедрами и вошел до основания, удерживая в одном положении. Ахуенно.       Оттянул обратно и взял его за основание. Водил по ее губам, а она стала кончиком языка проводить по головке. Блять, ты точно бывшая смертная, Уокер? Ты истинная дьявольская шлюха. Моя шлюха. Сжал ее волосы на затылке и снова вошел. Проделывал так несколько раз, удерживая ее, пока она не стала своими пальчиками ласкать мою мошонку. Я почти кончил. Положил вторую руку на ее голову.       — Это наказание, Уокер, помни.       Мой голос надломился, как у подростка, когда она открыла шире рот, и я стал трахать, входя по гланды, пока ее пальцы перебирали мои яйца. В глазах мутнело, пока я смотрел в ее голубые, из которых вытекали слезы. Ничего, малышка, скоро ты привыкнешь. Но ей было все нипочем. Вики положила руки на мои ягодицы и сама набирала темп, вводя в себя. Я сделал верный выбор. Никогда не выпущу ее из этой комнаты. Она будет навечно моей.       Мое тело предательски стало дрожать, а ток стал проходить от кончиков пальцев, знаменуя о скором оргазме. Резко вышел из нее. Нет, я не кончу в ее рот сейчас. Залью ее всю своей спермой в другом месте. Несколько раз. Потянул наверх за волосы и, идя на нее, направлял в сторону кровати, которую, к слову, заменили. Я подготовился, Уокер. Она облизывала свои губы и смотрела своими потемневшими глазами, на что мои крылья дернулись, и я одной рукой опрокинул ее, нависая сверху. Впился в ее губы, оставляя укусы на ее и так покусанных. Горячо. Глубоко. Опускал поцелуи ниже, лаская кожу языком, и, когда она расслаблялась, кусал и всасывал, оставляя отметины. Мои печати, что все, точно моя.       Дойдя до груди, сильно сжимал руками, попеременно облизывая ее вставшие соски. Кружил по ареоле и всасывал, пока вторая рука оттягивала горошину. То, что надо. Вики обхватила меня ногами и стала тереться о мой член, прося о большем, а я скинул их. Почувствовав, как ее пальчики оказались на моей голове, оттягивая волосы, я, тяжело выдохнув, посмотрел на нее.       — Люцифер, я хочу тебя… пожалуйста.       Все. Пиздец. Выносите. То, каким елейным голоском она проговорила, то, как она приоткрыла свои губы, — снесло напрочь все. От меня остался лишь член, который вмиг оказался в ней. Хотел, чтобы она получила искры, а их увидел я. Черт. Просунув руки под нее и удерживаясь на локтях, давил на плечи, чтобы не смела с места тронуться, пока я буду вжимать ее в эту кровать. Пока буду трахать с самой бешеной скоростью, не жалея ее вагину. А эта сука этого и ждала. Улыбалась и глаза закатывала. Шлюха.       Она выгибалась под моими неистовыми толчками и глаза свои закрывала, на что я поцеловал ее. Имел не только членом, но и языком, заставляя кончить подо мной. Ловил ее стоны и вскрики губами, а она стала бедрами навстречу двигать, я разорвал нашу еблю языком и стал кусать ее шею. Шлепки наших гениталий расходились эхом по комнате, а ее стоны, я уверен, слышал мой папочка, восседая на своем золотом троне и попивая элитный алкоголь. Пускай наслаждается процессом. Теперь так будет всегда. Расположил руку на ее шее и стал перекрывать кислород, чтоб заткнулась. А то я кончу, не пройдя и полпути.       — Кончай.       Я ускорился, чувствуя, как стенки ее влагалища стали сокращаться, стягивая меня в тиски. Сука. Не кончай. Я передумал. Резко вышел из нее и перевернул на живот. А эта идиотка свои ягодицы подняла и посмотрела на меня исподлобья. Удерживаясь на руке, пальцы второй просунул ей в рот, а она стала их сосать, закатывая глаза от удовольствия. Блять. Где. Она. Была. Раньше. Почему не родилась раньше и не сдохла, когда я только вступил в половую жизнь.       Я замедлился, чтобы продержаться чуть дольше и растянуть момент. Хоть и яйца мои готовы были лопнуть, но я терпел, запрокидывая голову назад. И отдалял ее оргазм. Мы кончим вместе, Уокер. Дай мне еще времени насладиться твоей узостью. А потом еще. И так до утра. Хорошо, что в Аду утро не наступает. Пока мои яйца не опустеют. Но тогда я буду наслаждаться ее оргазмами от своего языка и пальцев. А как наполнятся, продолжим. И, как я чуть не забыл, флоггер тебя будет ждать. Ох, надо подумать о чем-то другом, пока она начинала трястись подо мной.       — Я запрещаю кончать, Уокер.       — Но, Люцифер… я…       — Нет.       Блять, как бы самому не кончить. Вынул пальцы и надавил на ее плечи, вжимая в кровать, а второй рукой приподнял за таз. Чтобы глубже. Чтобы жестче. Держись, дьявольская шлюха, погнали за оргазмом. Увеличил толчки, на какие только была способна моя натура, а она кричала, пока я сильнее надавливал на ее спину. Чувствовал, как теряюсь в безумии. Как она принимала меня и старалась подаваться навстречу. Руками сжимала одеяло и тянула на себя, говоря что-то неразборчивое, пока я сжимал ее ягодицу и наблюдал за процессом. Меня охватывала волна нарастающих взрывов.       — Давай, Уокер.       Прохрипел и начал двигаться медленнее, когда она сжала мой член так, что не выйти. Тряслась подо мной, а я лег сверху, продолжая попытки двинуться в ней, изливаясь и чувствуя облегчение. Перед глазами все потемнело, и каждую клеточку тела пронзало разрядами тока. Я слышал, как мои яйца говорят ей «спасибо», заполняя до краев. Стал оставлять россыпь поцелуев на ее спине, пока она пребывала в экстазе и рвано дышала. Просунул руки под ее животом и, не выходя из нее, перевернул на спину, укладывая на себе. Проводил руками по ее телу, ласкал кожу. Одна рука интуитивно потянулась ниже и легла на ее клитор, мягко поглаживая. Вики опустила свои руки на мои и сильно сжала, а я увеличил напор. Надавливал, напористо кружа, и усиленно доводил до оргазма. Сегодня она все забудет. Забудется во мне, пока я буду в ней.       — Люцифер…       А затем она томно простонала. А у меня снова встал. Я стал медленно двигаться в ней и уже сам терялся. Мы потерялись друг в друге. Мы отдохнем. Но позже. Сейчас есть только она и мой член в ней, который просил ускориться и снова кончить.       

***

      — Люцифер, — проговорила тихо Вики, лежа у меня на животе и проводя пальчиком по груди, на что я посмотрел на нее и пытался вспомнить, мое ли это имя. — У меня должна быть одежда хотя бы потому, что мне еще ходить на занятия.       — Загляни в гардеробную.       Уокер выгнула вопросительно бровь и подскочила, светя своими голыми ягодицами. А я еле останавливал себя, чтобы не встать за ней и не опробовать на стойкость то помещение и все полки. Ей повезло, что я устал. Еще десять минут и, мы исполним задуманное. Она скрылась в гардеробной и долго не выходила оттуда, на что я поднялся на локтях и нахмурился. Она медленно стала выходить, крутя в своих пальчиках трусики, и прикусила губу, как-то странно в меня всматриваясь.       — А я их искала, черт ты такой! — наигранно угрожающе проговорила, а я тихо рассмеялся и лег на спину.       — Это твоя первая вещь, которая переехала ко мне и ждала твоего приезда.       — Значит, ты тогда все решил, да? — она стала двигаться ко мне и широко улыбаться.       — Конечно, Уокер. Еще в первый день.       Она быстро забралась на кровать и села на меня. Короткое мгновение искала правду в моих глазах, а я мягко улыбнулся, утягивая ее в чувственный поцелуй и прижимая к себе. Видимо, с отдыхом придется повременить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.