ID работы: 10047896

Мотоциклист

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чтож, вот мне и 17 годиков. Ура. Праздновать в полном одиночестве уже вошло в привычку. Пару лет назад у меня вроде были друзья, смутно помню это время. Тем более после того, как отлежала в психушке. Из-за чего меня туда положили? Не помню. Я вообще мало что помню. Препараты туманят разум. Наркотики? Нет, до такого уровня я ещё не дошла. Это таблетки, которые регулярно выдаёт мой врач. Не понимаю, зачем я их пью. Вроде чувствую себя хорошо, хоть и опустошено, но наверное так и должно быть.        Сижу на подоконнике, пью какао с зефирками, рассматриваю машины, которые проезжают под моим окном. Что ещё нужно для счастья? Наверное перестать заниматься самокопанием. Точно, нужно отвлечься. Пойду проветрюсь.

***

       Выбрав шмотки потеплее я вышла на улицу. Всё таки Питер, плюс осенняя ночь. Я в шоке, что ещё снег не идёт. Интересно, сколько раз я не выходила, всегда вижу этот мотоцикл. Хотела бы я такой же? Да, определённо. Но доктор мне говорит, сидеть дома и принимать таблетки по часам. Пфф, больно надо.        Возле моего дома нет круглосуточно. Жаль. Придётся идти немного дальше. Лучше сверну через переулок, так быстрее.

***

–Кс-кс-кс. Почему такая красивая, а гуляет одна? — ко мне подошли два явно выпивших амбала. Я слова сказать не успела, как один из них уже прижал меня к стенке. Стопе. У него чё в руке нож?! Это уже серьёзно. Класс. Теперь этот нож у моего горла. О чём ещё можно было мечтать? –Молчи и не рыпайся, а то хуже будет.– От него воняет перегаром. Отвратительно. Да, конечно, это то, о чём нужно думать, когда тебя пытаются изнасиловать. Молодец, Варвара. Ну, а что я могу сделать? Их двое, я одна. Грустно и не вкусно. Из того конца переулка от куда я пришла послышался звук мотора. Может мне помогут? Попытка закричать оказалась относительно неудачной. Мотора больше не слышно, а меня побили. По ощущениям, на скуле будет большой синяк, а ребро скорее всего сломано. Круто прогулялась.        Где то раздался топот. Идёт, а скорее бежит один человек. Не могу сказать откуда, потому что больше не ориентируюсь в пространстве. По голове мне не слабо двинули. –Эй! — Бархатистый и какой то отдалённо знакомый голос разнёсся по переулку.

***

       Я не очень поняла, что сейчас произошло, потому что я отключилась. Амбалов вроде нет, а передо мной на корточках сидит какой то парень. Смоляные волосы и голубые глаза, в которых читается некое волнение. –Колючка, ты как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.