ID работы: 10047980

Я не смог так просто отпустить!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпустить порой бывает сложно

Настройки текста
"Я хочу снова ворваться в твою квартиру, Начав тебе о чём то говорить. Удивления в твоих глазах больше нет, Ты просто привык.. Просто сказал "даже не предупредил"..." - Черт..!- ,рыкнул Бен откинув ручку. Поздней чуть ли не вечером Кэмпбелл сидел и писал стихи,вернее пытался. - Как же сложно... через несколько часов мы распрощаемся навсегда,а я так ему и не признался...- причитал он сдерживая слезы. Над листком бумаги Кэмпбелл младший просидел весь день. Вдохновения почти не было,а слезы текли ручьем,когда тот снова и снова вспоминал последние дни проведенные с Роландом. Сам же Роберт переживал не меньше ,чем его юный друг. Но парень понимал,что от такой любви ничего хорошего не ждать. Обоим парням было тяжело переносить предстоящую разлуку. Навсегда ли расстаются или на время ,никто не знал. Бен уснул за на кровати на пару минут от усталости,когда наконец сложил заветное письмо в конверт. Проснувшись спустя час , мальчик понял что лучше передать письмо сейчас. Был поздний вечер, Бен бежал через весь город в квартиру такому любимому и дорогому человеку. Выбежав из дома в одних джинсах и футболке, Бен понял что завтра днём в их последнюю встречу он не отдаст письмо. Холодный вечерний дождь лил на улице, семнадцатилетний юноша шёл под дождем к квартире Роберта через полгорода ,чтобы всего лишь отдать письмо, что написал ему... Сидя на кровати в своей комнаты, Бен смотрел на их фотографию где Роберт по-настоящему счастливо улыбался. Дождь усился. Бен ускорил шаг,чтобы письмо не намочил дождь. Все же придя под квартиру к другу, мальчик не осмелился самолично отдать Роберту письмо. По уши влюблённому мальчишке было страшно...страшно услышать насмешки. Бен кладёт письмо под дверь друга и звонит в дверь убегая от такой родной однушки как можно быстрее. Утро. Бена разбудил будильник. Глянув на время юноша чуть не упал со стула. - я проспал! С этими криками ,мальчик вскочил со стула и дрожащими руками взяв ключи выбежал из дома. Люди.. куча народу на улицах. Бен врезался в прохожих,падал на асфальт разодрав коленки в кровь. Время поджимало. Бен бежал на встречу к любимому через боль. Ему хотелось в последний раз обнять и прижаться к другу,ведь в скором времени ,он вновь будет одинок. Прибежав на заветное место Бена удивило выражения лица друга. Роберт впервые за все время улыбнулся сдерживая смех - ты так бежал по улице? - с усмешкой спросил он. Бен не понял,что смутило Роланда. Когда же юноша опустил взгляд,то понял,что весь Нокфил увидел его в пижаме синего цвета в полоску. На лице парня появился яркий румянец. - блин! От этой фразы Роберт рассмеялся. - это ты так спешил попрощаться со мной? Бен резко поднял на него взгляд и краснея сказал: - да.. обещай мне,что мы снова увидимся... Выражение лица Роберта резко поменялось. Он понимал,что возможно, они видятся в последний раз и обнадеживать мальчика нет смысла. Но через силу и душевные терзания Роланд молча кивнул. Поджав губы Бен в последний раз обнял друга сказав: - Я буду скучать, Дракон... Роберт лишь усмехнулся и потрепал мальчика по голове. - я тоже буду скучать,Летучий Змей. Время поджимало. Парни с комом в горле распрощались и разошлись. Роланд решил в последний раз обойти знакомый сквер. Гуляя по знакомым тропинкам он вспомнил о конверте. Перед последней встречей Роланд нашёл вечером письмо. Кто-то оставил на пороге. Он решает открыть его завтра. Когда всё же после встречи с Беном Роберт его открыл ,то заметил что где-то на листке пергамента были видны ещё немного мокрые следы от слёз. " Хочу я вновь к тебе прийти Начав бессмысленный рассказ О том какой был новый день, Или как достал меня мой класс. Ты привык к моим набегам И молча слушаешь меня. И кивнув краткое "я знаю" Прижал к себе,как в первый раз.. Хочу сказать тебе спасибо, За то,что со мною ты всегда. И дружбы нашей нет дороже, Ты целый мир в моих глазах. Ты словно летний теплый вечер, Хочу с тобой я просто быть. Хочу в глазах тонуть твоих, Хочу я искренне любить.. Хочу прижаться ночью темной, Тепло почувствовать твое.. И позабыв о своем горе Узнать хочу твою любовь. Но этот теплый летний вечер, Который был так нужен мне. Вдруг растворился в осени ненастной.. И в этот миг я был потерян, Я потерял весь этот мир. И перестал хотеть и быть кому-то нужным. Не смог так просто отпустить! А там вдали найдешь,ты, счастье, Но не забывай меня,прошу... Прошу,пиши..пиши и днем и ночью.. И знай,как сильно я тебя люблю.." - Ты ещё такой маленький, змей..- тихо сказал он сам себе. Невольно улыбнувшись сквозь тоску Роберт последний раз посмотрел на фото глупого подростка,но такого родного. "я буду скучать по тебе, неугомонный подросток" прозвучало в голове. Парню самому захотелось плакать от того что больше не будет таких прогулок,когда неугомонный змей будет хватать за руку, таскаясь таким образом рядом. А потом обвинять что Роберт сам взял его за руку. Ворчать и говорить ,как ненавидит,такие прикосновения. Больше не будет Бен прибегать в однушку Роберта и ставить ее с ног на голову. И не будет больше таскать старый мусор по типу магнитолы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.