ID работы: 10048059

В светлое будущее

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Моя история начинается с моих воспоминаний о том ужасном дне. 23 мая 2018 года. Мои родители обанкротились.. Папа начал пить, мама пыталась остановить его, но увы. Пока папе не пришло то самое письмо от семьи Мурмаеров которое изменило всю мою жизнь. В письме говорилось о: Уважаемый Мистер (фамилия твоего папы) мы узнали о вашей ситуации с бизнесом на данный момент и у нас есть к вам очень выгодное предложение, если хотите его обсудить то ждём вас всей семьёй в ресторане "Шафран" в 19:00. Папа тогда очень заинтересовался этим предложением и мы все вместе решили что поедем в ресторан. Время 18:53 мы подъезжаем к ресторану. При входе нас встречает очень вежливый и опрятный мужчина, как только он узнал фамилию отца он сразу же сказал "Прошу вас пройти за мной". Когда мы подошли к столу к которому нас привёл мужчина мы увидели за столом очень красивую опрятную женщину, также рядом с ней сидел очень опрятный мужчина и рядом с ними сидел молодой человек. "Присаживайтесь" - сказал м.Мурмайер. Прошёл 1 час наши родители нашли общий язык общались на разные темы. И тут наступил тот момент от которого все изменилось... Папа спросил "Так что насчёт того самого "выгодного предложения" " - обсудим? м. Мурмайер: Мы хотим купить вашу дочь т/и. Тут сказать что я офигела - не сказать ничего. Я просто сидела и смотрела на реакцию папы и мамы, но произошло то чего я вообще не как не ожидала. Бизнес оказался родителям дороже чем родной ребёнок. Твой отец: какая сумма? м. Мурмайер: 100.000.000$. Твой отец: когда я смогу получить деньги? м. Мурмайер: Если вы согласны, то сделка состоится здесь и сейчас. Твой отец: Я согласен. Ты: А вы не хотите спросить меня?! Папа мама да как вы так можете я ваша родная дочь и вы хотите меня просто вот так взять и продать?! Разве так поступают настоящие родители?! Твои глаза начали наполняться горькими слезами от обиды. Ты и не могла представить что тебя ожидало дальше... Твой отец: это все для твоего же блага! Там ты не будешь нуждаться не в чем, а у нас теперь нет больших денежных средств чтобы обеспечить тебе хорошую жизнь. Деньги полученные от семьи Мурмайеров мы вложим в бизнес и как только все станет хорошо, обещаю все будет как раньше. Твоя мать: т/и доченька, папа прав, это все только ради твоей будущей жизни. Ты: знаете что? - как раньше теперь никогда не будет. Прошло 2 часа... Сделка была оформлена... Сегодня ты уже уезжаешь с семьёй Мурмаеров. Как оказалось Пэйтону нужна была девушка, а ты идеально подходила на её кандидатуру. Вы приехали в большой дом когда ты вышла из машины ты заметила что Джоан и Крис остались в машине, а вышел только Пэйтон. Джоан и Крис попрощались с вами и уехали. Ты: а разве ты не живёшь с родителями? Пэйтон: Нет, я уже как полгода живу один и слава богу. Твои мысли: м-да в ресторане он был куда более добрее и вежливее. Вы зашли в огромный дом, внутри все было очень красиво обставленно, как только ты зашла ты увидела лестницу на 2 этаж, большую красивую люстру, в дальней комнате ты заметила гостиную. Ты: Эмм... а где моя комната? Пэйтон: ты будешь спать со мной ты как бы теперь моя девушка. Ты: нет.. спасибо) мне лучше будет если у меня как минимум пока что будет своя комната. Пэйтон: мои родители выкупили тебя, значит ты теперь моя собственность и я буду решать как тебе лучше, а как нет. Твои мысли: похоже моя жизнь не будет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.