ID работы: 10048224

Потеряна

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все уже давно потеряно

Настройки текста
Море. Чего стоит всего одна капля в этом безграничном пространстве? А чего стою я в этом огромном мире, который не стоит на месте. Он развивается, отбрасывая назад тех, кто противится этому процессу. Я расскажу о той, кто навсегда увязла в этой пучине. О той, которая никогда не сможет выбраться из этого зыбучего песка. Я расскажу о себе… Подобно бутылке, которую выбросило на сушу прибоем, я выпала из общей текучки, оставшись наедине с собой. Всегда сложно прислушиваться к себе в шумной компании или за работой. В такие моменты ты думаешь о других, об успехе, о целях — очем угодно, но не о себе. Изо дня в день мы теряем себя в этом огромном мире, превращаясь в бездушные машины. А оставаясь наедине с собой — не хотим принимать это и ищем спутника. Я осталась одна. Не было никого, кто смог бы мне помочь. Безысходность. Ничего не остается кроме как прислушиваться к внутреннему голосу, рассуждать. Лишившись всего, что я имела, я опустила руки. Целыми днями сидела в своей серой комнате, наблюдая за такой же серой и дождливой погодой за окном. Ничего не хотелось делать. Мне казалось, что малейшее движение могло привести к неминуемой гибели от потери энергии. Энергии, запас которой уменьшался в геометрической прогрессии. Оставалось только размышлять, но над чем? Казалось, все мысли покинули мою бренную голову. Все опустошилось, потеряло краски. Ничего не приносило эмоций. Весь мир вокруг и внутри меня будто погрузился в серую тьму. Однако если долго задумываться над чем-то одним, со временем мысли выстроятся в карусель. Эта карусель будет мчаться по кругу, показывая переломные моменты или те моменты, которые принесли мне много счастья. Вспоминая их, хочется плакать. Они уже были, а сейчас мне осталось совсем ничего. Запас энергии на исходе, дышать уже не хочется. И вот, будто комета, осветив все вокруг, пролетает мысль о том, как все-таки закончить все это. Я судорожно начинаю перебирать варианты. Пистолет будет сложно достать, да и от выстрела будет много шума и грязи. Лезвия — действенная штука, но это больно и грязно. А если вода? Утопиться самостоятельно очень сложная вещь, нужно обладать сильной волей, которая сможет преобладать над телом, которое бьется в конвульсиях от недостатка кислорода. Нужно обладать волей, которая будет в сто раз сильнее инстинкта самовыживания. Что дальше? Веревка? Не очень хочется, чтобы твое тело нашли в таком подвешенном состоянии, будто ты какое-то мясо на скотобойне. Сложно принять тот факт, что твое лицо исказится от этого способа. А после того, как остынет тело, когда тебя найдут, исправить все это уже будет невозможно. А если спрыгнуть с высокого здания? Возникает куча проблем. Для начала нужно будет найти само здание и как-то выбраться на крышу. Спрыгнуть, не привлекши внимания людей совсем невозможно, поэтому за моим полетом будут наблюдать сотни глаз и столько же объективов камер. Когда я встречусь с землей — наступит болевой шок, а после, от потери крови — смерть. Этот способ слишком сценичный и грязный. Стоит подумать о дворниках, которым придётся разгребать все эти последствия. Так как же сойти с поезда жизни без боли, не привлекая внимания и уборщиков? Как уйти, чтобы больше никогда не причинить боль тем, кто был всегда рядом? Ответ прост. Для начала мне необходимо оттолкнуть от себя всех. Нужно сделать это для того, чтобы было легче уходить. Всего лишь нужно оттолкнуть от себя самых близких, показывая свое неестественное безразличие. Конечно, ты сделаешь им больно, и даже возможно, они затаят обиду на тебя. Но это будет предпоследний раз. Когда я останусь одна, совершенно одна. Когда все вокруг забудут о моем существовании, нужно будет приступить к делу. Взять все таблетки, что есть дома и высыпать в тарелку. Нужно всего лишь представить, что это хлопья для завтрака. Все такие разноцветные, словно конфетки. Мне нужно будет отбросить все сомнения и лишние мысли и хорошенько позавтракать. Позавтракать перед началом конца. После трапезы у меня будет всего пару часов, за которые я успею осуществить свои мечты. Когда все подействует, надеюсь, я почувствую облегчение. Продумав все это, у меня на душе стало немного легче и спокойнее. Оставалось только начать его исполнение. Собрать всю оставшуюся энергию и хоть раз довести дело до конца. Я начала искать контакт самого близкого человека…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.