ID работы: 10048332

И пусть весна изменит всё

Слэш
R
Завершён
822
автор
_Motico_ бета
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 164 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.

        — Добро пожаловать, и, простите, но сегодня я диктую правила этого фестиваля! Раздался чей-то незнакомый голос, пока неизвестные люди, начали окружать весь круг берёз. В ту же секунду, многие моментально среагировали, и достали оружие, которое висело у них либо на поясе, либо за спиной. Один из соклановцев, который находился ближе всех к незнакомцу, сразу не задумываясь прислонил меч к его горлу. Теперь все могут увидеть его. Это был высокий человек, с длинной розовой косой, а за его спиной виднелись большие расправленные белые крылья. Сова. На нём была белая рубашка, идеально заправленная в серые, почти не потрёпанные, штаны, которые в свою очередь тоже были заправлены в длинные черно-коричневые сапоги до колен. Сверху же красовалась красная королевская мантия с пышным мехом у шеи. Страшно было представить настоящий мех или нет, и сколько времени могло уйти на его добычу. На голове красовалась корона, но даже это не поражало в такой шок, как тот факт, что на его лице, была маска свиньи. И тут всё начало обретать смысл. Отшельники. Двух секунд хватило, чтобы рассмотреть незнакомца и узнать в нём того самого отшельника, который держал в страхе всю округу. Двух секунд хватило Дриму, чтобы вспомнить ту маску свиньи в его сне. Но сразу же, за его спиной появилась ещё одна личность. И загадочно ухмыляясь, тот прикрикнул. — Ну-ну-ну, вы уверены, что хотите сражаться? Многие могут пострадать, а может даже… И умереть — улыбка стала шире. — Коршун… — Прошептал сам себе Джордж, будто не веря своим глазам. — Дрим, это коршун! Это грёбаная Белая сова и коршун! Так стоп… Что эт- — Так же шёпотом подхватил Сапнап. А Клей просто стоял и смотрел на новую личность, которая появилась рядом с отшельником. Тот находился в трансе. Тот не был в этой реальности сейчас, а лишь находился в просторах своей головы и мыслей в ней. Он был одет в обычный деловой костюм. Ничего отличительного. Просто мужчина с короткими тёмными волосами и бакенбардами, а также карими глазами. И как сказали его друзья, тот действительно являлся коршуном, с не такими большими крыльями, как у стоящего рядом врага, но они всё ещё являлись довольно внушительными. Только вот, что зацепило его внимание, и, походу, не только его. На голове этого человека были отчётливо видны рога. Мать его рога! Как такое могло произойти?! Нет, Дрим конечно знал, что в их мире бывали случайные сбои в генетике, но до рогов ни разу не доходило. — Попрошу убрать этот меч от горла моего коллеги, ты же не хочешь пострадать, верно? — Твердо, но с некой злой ухмылкой проговорил человек в костюме. Слегка сглотнув, воин какое-то время колебался, но когда увидел, что глава его клана кивнул, убрал меч, оставаясь наготове. Прокашлявшись мужчина продолжил, — Вам не кажется, что эта старая система кодекса кланов слишком…м…скудная и не справедливая? М? Вы просто подчиняетесь главной шишке, которая имеет полную власть над вами? Зачем эти ваши кла-ны? — Делая явный акцент на последнем слове, и слегка его коверкая, человек вытянул пару секунд и продолжил. — Вам не кажется, что всем жилось бы лучше и без этих войн, драк и вечной вражды кланов, которые ещё так не справедливо выкидывают СЛАБЫХ, НЕНУЖНЫХ, а может даже и НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВНЫХ людей за пределы их родного дома. Многие умирают, страдают и стараются всячески выжить. А ведь есть люди как я, которым пришлось родиться среди изгнанных. Дрим не отводил взгляд от этих двоих, Техноблейд, как он понял из рассказов Джорджа, сейчас просто стоял рядом и всем своим видом показывал, что с ним лучше не тягаться. Видимо он не человек разговоров, а больше тот, кто будет решать всё силой для получения желаемого. А тот, кто стоял справа, мужчина без имени, просто вещал всем информацию, которая вообще не имеет смысла, хотя имела, но было непонятно, зачем он её оговаривает. Слегка покачав головой, тот прикрыл глаза, продолжая слушать его. Не было похоже на то, чтобы это человек с рогами, как-либо волновался об отшельниках, таких же, как он сам. Было похоже на то, что для него главная вещь — это собственная выгода и жажда власти, что так яро пёрла из него на все четыре стороны. — Поэтому я — Шлатт, мои собратья по несчастью, а так же мой коллега Техноблейд. Теперь будем править судьбой этой округи. И СЕГОДНЯ всё решится. Либо вы мирно отдаёте нам все ваши базы, либо мы превращаем эту местность в руины для всех, и вам придётся бежать далеко-далеко, в поисках нового дома. Я даю вашим главам три минуты на размышление и не больше. — Покосившись на тех, он добавил. — И если хоть кто-то из ваших воинов нападёт на меня, или одного из нас- — Мы отказываемся. — Ответил один из глав клана «Багровый Закат». Вся поляна вновь затихла, всё шёпоты прекратились. И лишь ветер давал о себе знать, с лёгким шумом перебирая волосы каждого здесь человека. — Хах. Как глупо. — И вдруг по поляне раздался резкий, полный жажды страданий крик. Это был Техноблейд. — ТАК ПРОЛЬЁТСЯ ЖЕ КРОВЬ! — И пусть эта весна изменит всё! — Вслед прокричал Шлатт. И в ту же секунду все отшельники как по команде соскочили со своих позиций, рвясь в бой. К сожалению, оружие было не у всех, поэтому приходилось быстро искать тех, кого можно было бы защитить, спрятать, помочь укрыться или попросить о помощи. Всё начинается очень быстро. А Клэй в свою очередь реагирует на один факт, как по щелчку, и сразу кричит Джорджу. — ДЖОРДЖ! БЛЯТЬ, ПРЯЧЬСЯ БЫСТРЕЕ, ЭТО ОПАСНО! И это было действительно рациональным решением, ведь как-никак у Джорджа повреждено крыло и в случае опасности, он не сможет улететь, или как-либо использовать крылья. А старший послушался, и побежал к ближайшему дереву, стараясь быстро забраться на него. Он хотел сражаться, он хотел помочь его соклановцам и его друзьям. Он чтит кодекс кланов. Но здравый смысл тоже был. «Привет, ты как бы инвалид, куда ты сунешься то?» Думал про себя Джордж. Раздавались крики, звуки драк и мечей, которые каждую секунду бились друг о друга. Отшельники не превосходили их количеством, но всё равно тех было слишком много. А Техноблейд, предположительно считался очень сильным противником. Как-никак Белая сова отшельник, который выжил в изгнании, да и тем более так долго. Но времени на раздумья не было, поэтому Клэй побежал на одного из отшельников, который в этот момент сражался с другим человеком. — МЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕРПЕЛИ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТАК ПОЧУВСТВУЙТЕ НАШУ БОЛЬ! — После зловещего крика, послышался смех, который пугал. Так звучит смех очень злого и походу сумасшедшего человека. Кто знает. С этими словами, резко взмывая в воздух, рогатый накинулся на человека, который видимо кого-то искал. Лёгкая мишень. Правда у него было оружие… Но если грамотно напасть, то и убить будет не сложно. Главное сделать это всё быстро. Поваливая того наземь, он быстро возносит меч, готовясь пронзить его спину. — СКЕППИ! — Раздался чей-то отчаянный крик. И вот Бэд резко влетает в Шлатта, буквально скидывая того с его парня. Осознавал или осознаёт ли тот риски, которыми он мог подвергнуть себя? Определённо. Обдумал ли он их? Нет. Сейчас ему было важно спасти и защитить Скеппи, который резко отошёл от произошедшего и поднялся. Поэтому быстро вступая в схватку с мужчиной Дэррил, старался как меньше подпускать того к парню за его спиной. Что сказать, он довольно хорошо дрался. И вот к драке подсоединился Зак. Два против одного, к чему же это приведёт?

***

Джорджа радовало лишь одно, то, что он решил взять арбалет в качестве дополнительного оружия на фестиваль. И сейчас ему он ой как понадобился. Тот мог стрелять во врагов, хоть и был очень высокий риск попасть в одного из своих, брюнет старался целиться в тех, кто стоит или бежит далеко от соклановцев или других людей. И всё было хорошо, пока в его занятие не вмешался отшельник, который быстро взлетая на дерево, столкнул с него Гога, которому в свою очередь повезло довольно удачно приземлиться. Правда все штаны и футболка теперь в остатках травы и земли. Стряхивать её не было времени, ведь с дерева уже слетал противник. Джордж умел драться, а также защищаться, и научился он всему этому очень давно. Но к сожалению, многие его тактики были связаны с использованием крыльев, взлётами и маневрами в воздухе, чем он сейчас никак не мог воспользоваться. Поэтому приходилось использовать классику. Быстро пробегая взглядом по противнику, тот сразу понял, что он являлся обычной вороной. Чаще всего эти люди очень легко могут обманывать в бою и давать ложные надежды на победу. Дерьмо. Поэтому быстро защищаясь от удара он понял, что надо пора начинать действовать, бой начался. Было ясно видно, что оба человека были не промах. Подлетая в воздух Ворона быстро натянул стрелу на лук и выстрелил, но бывший посол успел увернуться и она даже не задела его, правда струйка пота прокатилась по лбу, давая понять, что противник хоть как-то запуган. И действительно быстро поднимая руки вверх, бывший посол будто говорит, что сдаётся, ведь смысла продолжать даже не было. И вот противник начал подлетать к Джорджу, но брюнет резко распахнул крылья и сделал пару сильных взмахов в сторону противника, сбил воздух в крыльях отшельника. Крыло, которое когда-то было повреждено сильнее всех предательски заболело отдавая это чувство по всему телу. Чёрт. Было очень больно, но надо было действовать, иначе любое замедление будет стоить ему жизни. Быстро доставая уже заряженный арбалет из-за спины, дальтоник немного прицелился и выстрелил. Повезло! Стрела попала противнику в ногу, из-за чего с его стороны раздалось шипение вперемешку с болью. Но взмывая выше вверх, тот быстро скрылся в одном из деревьев и Джордж не заметил, где именно. — Чёрт. Нет! Нет! Нет! Где он?! — Проносилось у того в голове. Пару секунд паники в поиске врага длились слишком долго, пока старший не услышал за собой крик, который окликал его имя. — ДЖОРДЖ! В ту же секунду был отчётливо слышен звук, как меч пронзает человеческую плоть, раздался громкий вздох, полный боли и страха. Развернувшись брюнет увидел Дрима, только что убившего противника, который стоял за парнем и был готов нанести решающий удар. Опасно, это было слишком близко, а что если бы он не успел? Прямо сейчас Клэй просто хотел прижать бывшего посла к себе, который, кстати, был очень рад видеть того прямо сейчас, отгородить от всего, что сейчас происходит, чтобы никто не смел навредить ему. Но не было времени, он не мог этого сделать, ситуация не позволяла. И вот они уже стоят спина к спине, зорко смотря по сторонам в поиске противников и людей, которым они могут помочь. В толпе раздавались крики и маты, плач детей и некоторых взрослых. А в воздухе витал запах крови вместе со звуками, которые рассекали его, и мечей встречающихся с мечами противников. Два подростка максимально аккуратно и тихо сидели на самой макушке одной из берёз. К сожалению, эти деревья не обладали достаточной густотой листвы, поэтому прятаться приходилось на самой вершине, в надежде, что их не заметят. — О мой бог… Почему всё так происходит, Томми?.. Нам надо помочь им… Я… — Шептал под нос себе Туббо. — Туббо, тихо! Нас могут заметить! — Таким же шёпотом пригрозил младший. На самом деле поражало, как он всё ещё держался, а не дрался со всеми врагами, ища Уилбура. Кстати о нём, где он? — Уилбур! — Крикнул Тоби, максимально быстро спрыгивая с дерева, и во время падения, раскрывая крылья и устремляясь к старшему. За ним погнался и Томми, который несколько секунд позже тоже его заметил. На их старшего брата напали со спины, крысиный поступок. Синица хотел его спасти, он не мог допустить его смерти, нет! Не сегодня, не таким образом! Но не надо забывать, что Уил являлся главным воином, как-никак, и он успел увернуться, но только наполовину. Меч вонзился ему в левое плечо. Подлетая блондин буквально на лету накинулся на отшельника, опрокидывая его на спину и стоя над ним, начал бить того мечом. Смотря на того мёртвым взглядом, наблюдая за тем как он корчится. Томми не хотел никого убивать, и он редко думал, что когда-то прибежит к этой мере. Но враг представлял опасность для Уилбура и Тоби, и — это было единственное рациональное решение в данной ситуации. Быстро разворачиваясь к ним он увидел, что Туббо закрывал рукой рану их брата, стараясь замедлить обильную потерю крови. — Помоги мне отнести его подальше из этого сраного поля битвы! Нам надо найти, чем можно перекрыть рану! — Стараясь максимально сфокусироваться на ситуации, крикнул Том. Оба подростка подхватили старшего под руки, ставя того на ноги и быстро относя его за поле боя, начали панически думать, как можно перекрыть рану. В итоге они решают, что Тоби будет звать на помощь тех кто готов помочь, а Томми будет стараться остановить кровотечение. — Мудак, не смей умирать, я же тебя на том свете достану. — Стараясь перевязать рану Уилбура с помощью оторванной частью рукава от его же плаща, зло шипел Томми. А раненый лишь улыбнулся улыбкой полной боли, — Сам потом будешь шить мне новый рукав. — Усмехнулся тот, трепля не раненой рукой по макушке младшего. В любой другой ситуации тот бы вспылил и откинул его руку от своих волос, но сейчас ему было всё равно. Всё что угодно, главное, чтобы Уил отвлёкся от боли, и чёрт возьми, не умирал. В тот же момент с Туббо к ним подлетела девушка. — У меня есть бинты и перекись водорода, я готова помочь! — Раздался голос Паффи из-за спины блондина.

***

— Ты думал, я тебя не замечу? — Посмеявшись спросил Техно у Дрима, который старался напасть на того со спины. Раздался громкий звук встречи двух мечей. Клэй хотел покончить с этим дерьмом, которое происходит прямо сейчас, поэтому сжав зубы тот продолжил нападение. — Ты так сильно стараешься победить меня? Ты же понимаешь, что я всё равно сильнее? Молчание. Блондин был сосредоточен на бое. Да, враг был действительно сильнее и опытнее, но второй был тоже не промахом. Силы не были равны, перевес всё равно чувствовался, но им обоим всё ещё хорошо получалось держать позиции. Раздался хруст костей, отшельник схватил противника и опрокинул того на спину. Перелома не было, но резкая боль всё равно пронзила всё тело, ведь удар о землю пришёлся ровно по позвоночнику. Затем буквально через секунду раздался хруст маски, которая разломалась в углу, открывая вид на правую часть лба и глаз. Так как при падении Дрим смотрел в другую сторону, то удар о землю пришёлся по ней тоже. Жёлто-зелёный глаз устремился в сторону человека, который сейчас направлял меч в его сторону. Тяжесть чужой ноги на его грудной клетке раздалась ещё одним эхом боли. Нет, он не сдастся так просто, надо выбираться. — Ты настолько решителен? Ты же понимаешь, что тебе просто-напросто не одолеть меня! Кем ты себя возомнил? — Усмехнулся мужчина в маске свиньи. Отголоски воспоминаний раздались эхом в сознании. Над Клэем сверкнул яркий блик от меча вознесённого над ним. Он видел его зловещую улыбку, и он слышал его голос, пугающий голос. Сон?.. Нет… Неужели всё опять повторяется? Он не может умереть. Нет. — Ты пойми, что ты просто потратил твоё и моё время. Тот уже был готов к чувству металла в груди, но его он не почувствовал. Зато отчётливо услышал, как кто-то окликнул отшельника. Сапнап и Джордж, вот кого он увидел за его спиной. Они пришли ему помочь? Да, они пришли ему помочь! Возможно, после того, как Мечта не вернулся, старший пошёл искать Ника, чтобы тот помог ему найти Дрима. Если всё так и было, то он молодец, догадавшись, что тот просто так его не оставит на поле битвы. Ловя момент Дрим выкатился из-под ноги врага и хватая меч с земли, поднялся. Грудь и позвоночник отдавали слабой болью, но это было не так проблематично как то, что Техноблейд сразу напал на них. Тупой ли это был поступок? Ответить сложно, ведь каждая секунда сейчас была на счету, и любой проигрыш мог стоить им жизни. Сложно. Очень сложно. То он нападал на Ника, то на Джорджа, при этом не забывать о третьем противнике, делая такие быстрые и упорные движения, что не каждый воин так сможет. Но правда и эта троица не отставала, за всю свою жизнь они тоже много чему научились, и у каждого из них были свои козыри в рукаве. Синяки, засохшая и свежая кровь на теле, а так же страх, который пробирал всё тело лишь от одной мысли об ошибке в бою. Но отшельник наносил удар за ударом каждому из троих, а они в свою очередь отбиваясь теряли всё больше и больше сил. Тот размахнулся, ударил наискось мечом, рассекая воздух. Однако Дрим ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбочка. Теперь он нанёс удар, блестящее лезвие пронеслось в миллиметрах от лица героя, заставив его сердце больно вздрогнуть. — Любая ошибка сейчас важна. Нельзя показывать эмоции. — Пронеслось в голове у человека в маске свиньи. Заметив это, Сапнап молниеносно рванулся вперёд и сделал удар. Искры золотыми кольцами брызнули во все стороны от столкновения накалённых клинков. Защитился, неудивительно. Поэтому взвиваясь в воздух, от надеялся на повторный манёвр, но не получилось, за ним поспешил противник. Бой в воздухе, самая сложная и опасная вещь, которая требует максимум концентрации и осторожности в резких действиях. Это мёртвое дело, надо срочно спускаться. Джордж постарался выстрелить в него из арбалета, но промахнулся, акцентируя новую волну внимания на себе. Дерьмово. Но вместо того, чтобы напасть на того, Техно продолжил лететь за его другом. Видимо хотел сразу избавиться от хотя бы одного потенциального врага. Когда же Сапнап оказался на земле их бой почти сразу возобновился, но к ним подключился Дрим, который поднял с земли меч одного из трупов, давая свой бывшему послу. Дыхание сбивалось, а удары тупой частью меча было всё сложнее пропускать. Но в какой-то момент раздался хрип, что заставило глаза всех распахнуться в шоке. Тело упало на землю стоя на коленях. Кровь капала на траву, стекая с конца клинка, а одежда рядом с раной от меча в груди начала багроветь. Джордж пронзил его. Он пронзил Техноблейда насквозь. Он убил его. Тот просто отвлёкся на секунду, забыл про третьего человека в этом бою, и вот, допустил тотальную ошибку. — Хах, не думал, что вот так умру от рук собственного соклановца. М, Джордж? — С некой усмешкой на лице прохрипел тот. — Я не твой соклановец. — Ответил старший, с отвращением в голосе. В глазах потемнело и Белая Сова пал. — Он мёртв! — Спустя пару секунд раздался крик одного из отшельников. Новая волна паники пронеслась по роще, но уже не со стороны людей из кланов, а со стороны врагов. Их главное оружие мертво. И все будто сразу забыли зачем они здесь собрались, поэтому резко взмывая в небо, друг за другом они начали улетать, Шлатт вместе с ними. — Чёрт! Ему нельзя дать улететь! И как по команде, сразу после этих слов рогатому прилетела в голову стрела, отправленная одним из участников клана «Чёрный Лотос». И вот, тело полетело вниз. Всю местность окутала тишина, люди начали осматривать бывшее поле битвы. Запах крови и железа всё ещё стоял в воздухе, а трупы соклановцев и отшельников безжизненно лежали на траве. — Меня сейчас стошнит… — Сказал Ник отводя свой взгляд в другую сторону. На глазах Бэда появились слёзы, когда он начал видеть и своих соклановцев, людей, с которыми он был так долго знаком. — О боже… Обнимая Скеппи, который сам кое-как держался, тот старался как-то абстрагироваться от всего этого.

***

Сегодня прошли похороны неподалёку от круга берёз, пришли все кланы, чтобы попрощаться с погибшими. После, поздним днём, троица обговаривает одну идею, которая уже давно пришла к ним в головы. Они давно об этом думали, начиная с того дня, когда Джордж покинул их клан. Он и сам порой задумывался об этом. Поэтому сейчас, когда появилась возможность, они решили пойти к главам и попросить о разрешении на переход старшего из клана «Багровый закат» в клан «Лунный свет». Момент настал. Вдохнув побольше воздуха тот пошёл к ним, друзья лишь желали ему удачи. Ему надо было всего-навсего объяснить им всю ситуацию, при этом не подставляя себя и друзей в том, что они пару раз нарушили кодекс кланов. Для этого они даже плюс-минус правдоподобную историю придумали. Ответа долго не было, но вскоре Дятла опять вызывают к главам, вынося вердикт: Отныне он часть клана «Лунный свет». Да, тот понимал, почему его так просто согласились выпереть из клана, но всё же, радость сейчас заполняла его тело и сознание. И вот он уже несётся к своим друзьям, и обнимая говорит слова, на которые все так надеялись. — Приняли.

***

— Как я понял на всё про всё у нас час. — Открывая дверь и заходя в свой дом, сказал брюнет. — Нормально, за полчаса справимся. — Идя за ним, разглядывал дом Дрим. Вы спросите, где же Сапнап? А он улетел домой, говоря, что подготовит какой-то сюрприз, о котором даже блондин понятия не имел. Дом у Джорджа был небольшой, такая же небольшая кухня и гостиная. Тут меньше всего вещей надо будет собрать, поэтому с них и начали. — Я хочу ещё с Квакити попрощаться, поэтому давай поторопимся. — Кто это? — Поинтересовался Клэй, прищуривая один видный глаз из-за отвалившегося осколка маски. — Мой хороший друг, единственный, с кем я хорошо общался в этом клане. Он самый человечный из всех моих знакомых что-ли? После никаких разговоров не возникало, вещи из двух комнат они собрали, как и предполагалось, довольно быстро. В ванную комнату они решили зайти в последнюю очередь. Осталась спальня. И вот, когда парни зашли туда, сразу почувствовалась большая разница. Вещи на тумбочке рядом с кроватью, которая в свою очередь не была заправленной. Разные фото приклеенные к стене, где среди них виднелась одна сделанная во время нахождения Джорджа в больнице вместе с Сапнапом и Дримом. Оставлять её висеть тут было довольно опасно и другие разные мелкие детали, которые отличали эту комнату от остальных. Тут и дышалось что ли легче? — Почему эта комната так отличается от остальных? — Оглядывая комнату, поинтересовался младший. Собирая вещи, и складывая их в одну большую сумку, которую выдали им главы, дальтоник сначала помолчал, а потом начал. — У нас в клане очень строгие правила, а спальня — это единственное место, в которое я могу никого не пускать по понятной причине приватности. Поэтому я не боюсь за то, что всё это кто-то увидит. И вот, действительно, спустя минут пятнадцать-двадцать они справились с вещами. На выходе Джордж немного притормозил, смотря на дом. Столько разных воспоминаний начало всплывать в голове. Из детства и взрослой жизни. О родителях, про которых он никогда не упоминал. О старых друзьях. Строгие не строгие правила, серьёзные не серьезные люди. Это место всё равно стало ему очень родным и в прямом смысле домом. — Джордж! — До жути знакомый голос окрикнул парня. Нет. Этот голос он узнает из сотни. Квакити. — Я слышал, что ты покидаешь наш клан! — Отдышавшись тот подбежал к нему. — Я только хотел к тебе пойти и сказать, но походу ты сам уже знаешь. Минут 10 эти двое прощались, а Клэй собственно и не возражал. Брюнет прощался со своим хорошим другом, как-никак они больше не увидятся. — Джордж нот фаунд, ты обещаешь при любой законной возможности встретиться со мной? — Начал завершать их прощание парень в шапке. — Джордж нот фаунд? — Усмехнулся Дрим. — Детское прозвище. Конечно, при любой возможности. Пауза. — Пока?.. — До встречи, мой друг. — Обнимая того, в последний раз попрощался Алекс. Улыбнувшись парень в маске смотрел на то, как Гоги отвечает на объятия и подходит к нему. — Идём? — Идём. И вот они идут в сторону леса, того леса, через который когда-то уже проходили. Через реку они перебрались довольно легко, по камням, которые выступали из-за того, что вода уже убыла к тому времени, когда лёд весь растаял. Повезло так повезло, нечего сказать. Дежавю заполнило сознание, стоило парням лишь осмотреться. Всё тот же лес, и опять вечер с похожим закатом. Даже Джордж опять возвращался в свой клан, в свой новый клан. — Нам надо поторопиться, если мы не хотим как тогда прийти под ночь. — Улыбаясь, заметил Клэй. — Ага… — М? Что-то не так, Джордж? — Да нет, ничего. С чего ты взял, что что-то не так? — Ты, конечно, хорошо умеешь скрывать свои настоящие эмоции за линией пофигизма, но сейчас, у тебя это плохо получается. — Даже, если так, это сейчас не очень важно. — Ну Гоги~ Ну расскажи мне. Сжав руки в кулаки, старший остановился. — Ведёшь себя как ребёнок, ей-богу. За ним остановился и блондин, опять вставая напротив того, только на этот раз прожигая не двумя точками на маске вместо глаз, а целым, настоящим глазом. Хотел бы тот знать, какого именно цвета у него глаза, жёлтого или зелёного? — Когда ты уже снимешь эту маску? Мы с тобой достаточно давно знакомы… Ты мне не доверяешь? — Пристально начал смотреть на парня Джордж. — Джордж, ты чего это? — Тот насторожился. — Или я просто противен тебе, а ты не хочешь этого показывать? Будто аура угнетения начала появляться вокруг парня. О боже, откуда такой негатив? Он вроде девушкой не являлся, и пмс у него тоже быть не могло. Что так резко повлияло на его эмоции? — Джордж- Я- — А знаешь, я тут только понял, что я даже твоего имени не знаю. Дрим ведь просто никнейм и не больше, верно? — В его глазах начала появляться паника. Какого хрена он начал это из ниоткуда? — Джордж! Успокойся! — Беря того за руку, попросил Мечта. — Ты мне нравишься, окей? Нет! Больше. Я тебя люблю понимаешь? Ты бы, блять, хоть понимал, как сильно. И не смей даже думать о том, что ты мне отвратителен. — Прошипел последние слова Клэй, наблюдая за тем, как зрачки партнёра расширяются в шоке. — Но пойми, у меня есть причины не показывать лицо, и скрывать имя. Но если ты так хочешь, то давай! Расстегни застёжки, я не держу тебя. — Я… — Брюнет не знал, что сказать. Приблизившись к нему, он поцеловал маску, предположительно в то месте, где должны были быть губы, но была лишь одна кривая улыбка, начерченная маркером по керамической поверхности. Действия были нерешительные, они вгоняли Джорджа в краску. Неуверенно, тот потянулся к двум застёжками на затылке, так аккуратно, будто боясь навредить парню. А тот просто стоял, лишь его грудная клетка выдавала его волнение, взмываясь вверх и вниз. Шёлк! Первая застёжка была расстёгнута. Шёлк! Вторая застёжка была расстёгнута. Раздался глухой звук падающей маски на траву. Никто из них не боялся за неё, она и так была поломана, и никто плакать не будет, если от неё отколется пара лишних осколков, а может и вовсе часть, деля её напополам. Их взгляды встретились, глубокие тёмные глаза со светлыми зелёно-жёлтыми. — У тебя такие красивые глаза… — Неосознанно кладя свою руку на щёку Дрима, бывший посол начал трогать лицо партнёра. Это выглядело до жути абсурдно, но никто из них не был против. Через пару секунд младший легонько приподнимает голову Джорджа, будто ещё глубже заглядывая в его душу. Мгновение и их губы соединились в лёгком поцелуе, который продлился совсем недолго. Ведь наступил следующий, более глубокий и чувственный, но настолько нежный и аккуратный поцелуй. Оба парня наслаждались этим, им не надо было видеть друг друга, даже через закрытые глаза они чувствовали кучу эмоций и энергетики от стоящего человека напротив. Когда же они отстранились, Дрим тихо посмеявшись прошептал. — Меня зовут Клэй, рад наконец с тобой познакомиться, Джордж.

***

Уже идя за руки, парни попадают на территорию клана. На улице в такую темноту уже никого толком не было, только патрульные, которым почти нет дела до соклановцев. — Завтра тебя представят всему клану как нового участника. — Улыбнулся Клэй. — Но ты уверен? Примут ли они меня?.. Как-никак, я для них чужой и, тем более, инвалид. — Дятел как-то недоверчиво посмотрел на свои крылья. — Хей, не беспокойся насчёт этого, если что, я и Сапнап всегда рядом и будем готовы тебе помочь и поддержать. Кстати о нём, мы почти пришли. Ты готов его поздравлять? — Конечно. Задался поворот ключей и дверь открылась. Максимально быстро заходя внутрь и закрывая за собой, двое парней были уже готовы. И вот Ник показался в дверном проёме коридора. — С днём рождения! — Радостно, но синхронно поздравили оба своего друга. А потом они услышали, то, что поставило их в тупик. — С началом отношений, Голубки! — Так же радостно, но с явной ухмылкой на лице ответил им Сапнап. — ЧТО? — В шоке переспросил Мечта. — Но как ты-… — Хотел будто продолжить брюнет, но, видимо, сам потерял смысл предложения. — Ох, то есть я угадал? Круто. Раздались звуки непонимания со стороны Дрима. — А если бы я не угадал, то можно было бы с вас порофлить — Ещё больше расплывались в улыбке, заключил Ник. — Я… У меня появился один вопрос… — Неосознанно сменил тему Джордж. — М? — А где я буду жить? Вы вроде говорили, что у вас только две кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.