ID работы: 10048343

Отражение

Sex Pistols, Sid and Nancy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрывшись где-то в отеле, под невероятно огромной Луной в эту ночь Сид и Нэнси снова вместе. Комната горела страстью и едким запахом пота, диалудида и дешевыми женскими духами, купленными где-то на рынке. Эти двое просто без ума, но друг от друга или от бед-трипа? Они словно звери бросаются в стороны, а потом падают с кровати. Они не разговаривали, кроме ломающейся мебели в комнате шумела лишь вентиляция. Экстаз перерастал в страсть, потом в эйфорию. Когда Нэнси занюхивает очередную дозу, она начинает истерику. Вишер реагирует всегда по-разному, то удерживает её, то кричит, а иногда ему откровенно плевать на свою подругу. Не впервой им, что уж. Парня накрывает немного по-другому, диалудин для него - билет в нирвану, где и Нэнси не кричит, и тишина давит на уши. Вряд ли он получает освобождение от страданий в нирване, но он в это верил и продолжал.        Такое торжество ада продолжается где-то до четырёх утра, пока кому-то из них в голову не закрадывается мысль принять Диалудин внутривенно. Веселье заканчивается, Нэнси не любит Сида! Нет, она жить без него не может, а он её использует! Но ведь и он её любит! Или не любит? Черт знает, сколько эти крики продолжались,Сид не выдерживает, и засыпает. Нэнси стала немного отходить, либо она поняла, что её парфюм ужасен и ушла в ванную. Разве можно нормально спать, когда у тебя в в крови течёт психоделическое вещество? Сид, распластавший на кровати, с тяжестью поднял глаза на пыльный потолок.-«Нэнси!» тишина... -«Нэнси, черт» молчание начинает душить. С огромным трудом Гитарист заставил себя подняться и дойти до умывалки. Едкую вонь Вишер учуял ещё не доходя до санузла. Огромное темно-бордовое пятно на животе его возлюбленной, первое, что бросилось в глаза панку. Он отуплено встал, без эмоционально таращась на труп Нэнси. Через минуту его стошнило.Последнее, что запомнил Вишер, это мерзкая звуковая волна мигалок.       Джон Ричи просыпается через два года, за это время он отсидел срок, и вышел(конечно, не без помощи коррупционеров). Сопровождая играющих в парке детей пустым взглядом, гитарист медленно шатается в неизвестном направлении, он находится всё ещё там, таращится на испачканное кровью белье Нэнси, он снова чувствует обман, ведь его девушка не может умереть, она не может его оставить. «она упала на нож» повторяет про себя парень из раза в раз, именно эти слова он сказал прибывшей полиции в тот раз: «Она упала на нож». Где бы Джон себя не ощущал, он находится всего лишь в парке, сидя у искусственного небольшого озера. Глаза смотрят в никуда,а мысли и вовсе ушли. На минуту парню начинает казаться, что слышит голос Нэнси, она рядом с ним и она никогда не оставит своего гитариста, любимая ведь всего лишь «упала на нож».-«Но ведь тогда получается, что это я оставил Нэнси?» Этот голос не оставляет музыканта. Сид, стиснув зубы, закрыл уши руками. -«Нэнси, не делай мне больно» с этими криками, Джон Ричи бросается к озеру, где смотрит на своё отражение. Чёрный ёжик на голове словно посидел, мешки под глазами не естественно растянулись, а в глазах горел огонь. Чуть выше себя Сид видит отражение её, отражение Нэнси, она кривит лицо в своей уродливой улыбке, смотрит прям в душу.-«прости меня, Нэнси, я больше никогда тебя не оставлю» Парень почувствовал, как его губы загорелись, как будто нечеловеческим поцелуем, он решает поцеловать Нэнси в ответ, наклоняется к отражению возлюбленной, но не дотягивается, тогда Вишер делает рывок и снова сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.