ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста

Pov т/и

Сегодня ночью я почти не спала. Сон просто не шел ко мне, вместо него в голову лезли мысли о куратора, о нашей миссии, как всё пройдёт, почему же мне 15, а не 31 и конечно что нас ждёт с пятым? А не бросит ли он меня после того как наиграется? Или мы станем в будущем полноценной семьей? Мы же теперь вроде встречаемся? У меня никогда никого не было, какого это состоять в отношениях? Слишком много вопросов и мало ответов. Под утро мне все же удалось уснуть, часов в 5 утра, и этот утрене-дневной сон заменил мне ночной, а точнее его отсутствие. Пробуждение моё пришлось на 10 утра. И к моего удивлению я встала первая, так как в доме было тихо. Я надела футболку и лосины и спустилась на кухню предварительно заглянув в комнату в каждому члену семьи и убедилась что они действительно ещё спят. Я уже продумала весь свой день и как его проведу, но или мечты о сеем дне разрушила вылетевшая в особняк побитая Лайла. — О Боже! Лайла! Я подбежала к ней и оглядела. Разбита губа, фигнал по глазом, много ссадин и маленьких ран на руках и ногах. По ладоням стекала кровь. — Лайла что с тобой?! Ты в комиссии была?! - догадалась я. — Я...да...в комиссии и там... — Т/и? Я слышал как ты кричала, что случ...Лайла?! - на мой крик прибежал сонный с взъерошенными волосами и в пижаме пятый. Черт какой он милый, так бы и затискала, но сейчас не время. — Пять, мне кажется Лайле надо принять душ, переодеться и обработать раны, а тогда она нам всё расскажет? - я вопросительно взглянула на Лайлу. — Да, спасибо за понимание т/и Она ушла, а мы с Пятым пришли на кухню. Я ошарашенная таким бодрым утром села за стол, а он как ни в чем ни бывало начал готовить кофе. — Ты только кофе будешь или что нибудь ещё? — Я бы не отказалась от полноценного завтрака — Понял, принял, сейчас все будет - сказал он доставая яйца и бекон их холодильника. Я на могу держать себя в руках. Я встала из за стола и направилась к пятому.

Pov пятый

Я достал из холодильника яйца и бекон, хотел потянутся за сковородкой, но сзади подошла т/и и крепко обняла меня. — Воу, что за прилив нежности с утра?) — Тебе не нравится? - с ноткой грусти спросила она слегка отстранившись. Вместо ответа я повернулся к ней лицом и за талию притянул к себе впиваясь в ее манящие губы. Она одной рукой зарылась мне в волосы и за затылок слегка притянула к себе. Я нехотя отстранился отдышаться, а т/и в это время прильнула своими губами к моей шее. Я тихо и довольно зарычал, от чего она улыбнулась выдохнув горячее дыхание мне в шею. Всю идиллию прервали шаги приближающиеся к кухне и мы нехотя поспешили отстраниться. Все же мы ещё официально не сообщили всем что встречаемся и не хотели бы что бы все раскрылось таким образом. На кухню вошла Лайла. Хоть ссадины и раны остались и на местах некоторых красовались пластыри, выглядела она уже значительно лучше. — И так, что же все таки произошло? - я начал первым. — Если в крациях то я отправилась в комиссию за информацией, но каким то образом куратор просекла то что я прийду к ним и подготовилась поставив охрану у каждого из входов. На них то я и наткнулась, они то меня и покалечили. В общем, думаю не сложно догадаться что информацию я не достала — Паршиво... - глядя в пол сказала т/и — Но как она узнала что ты прийдешь к ним? — Если б я знала то уже б сказала — Не язви, у тебя есть хотя бы догадки? — Ума не приложу... возможно слежка?... — Вполне вероятно. На тебя могли установить жучок — В таком случае мне кажется не будет лишним проверить Лайлу и сейчас на наличие прослушки и подобной фигни, да пятый? — Верно. Я займусь вещами, а ты т/и осмотри Лайлу — Эй! Я не в восторге от того что ты будешь рыться в моих вещах! — А я не в восторге от нашего провала! Уже завтра мы могли начать упорную подготовку к миссии, но теперь прийдется все продумывать с самого начала! — Ладно. Я поняла, извини

Pov т/и

Пятый ушел наверх, а я подошла к Лайле. — И что теперь? У нас же есть ещё шанс все исправить? <i— Лично у меня идей нет, но я уверена что пять что-то обязательно придумает></i> - сказала я одновременно осматривая ее волосы. — Все из за меня, будь бы я внимательней то не попалась бы куратору, теперь нужно ждать следующего подходящего момента — Успокойся, на твоём месте мог быть каждый из нас. Не получилось с первого раза - получится со второго или третьего. Но мы обязательно победим куратора, я верю в это Опа кивнула мне и подавлено улыбнулась. — Нууу! Не разкисай! Выше нос! Я знаю как поднять тебе настроение. Сейчас закончим, пойдем разбудим Элиссон и Ваню и оправимся на шоппинг! Скоро же Новый год! Купим себе наряды, подарки мальчикам и друг другу, украсим дом, наготовим вкусностей всяких! — Вау...звучит... атмосферно! На лице Лайлы засияла улыбка. — Ворот! Вот такое должно быть настроение! Новогоднее, веселое и оптимистичное! Мы обнялись и я продолжила искать жучки.

***

Пятый спустился к нам через пол часа: — Я нашел два жучка в твоей комнате Лайла. Один был в твоём рюкзаке с которой ты вечно таскаешься и один на подоконнике у окна. Обо прослушивали и фиксировали все что происходило вокруг — Жесть...ну по крайней мере на мне т/и ничего не нашла — Пять, а что если не только в комнате Лайлы установлены жучки?... — Я уже рассмотрел этот вариант и осмотрел все комнаты. И жучки были только у Лайлы. Куратор решила следить за тобой когда поняла что ты предала ее что бы знать если ты вдруг решишь устранить ее. Да уж, она хотьи мерзкая, но не глупая — И что теперь? — Что-что... нужен новый план действий...а пока я думаю до нового года все могут быть свободны Мы с Лайлой переглянулись и хитро улыбнулись вспомнив наш план. — Что это вы так подозрительно лыбитесь? — Да так, ничеоо — Что вы уже задумали? - серьезно спросил пятый оглядывая нас и складывая руки на груди. Я ещё раз растянула губы в хитрой улыбке и потянула Лайлу за руку на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.