ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

***

      Прошло уже несколько часов после произнесения заклинания, Спэрроу ещё не очнулся, но магия внутри него полностью слилась с телом. Рэйвен была уверена, что гитарист очнётся в скором времени, она спокойно ходила на уроки. Декстер же боялся, ведь что будет если заклинание не подействовало? Что будет если все узнают об этом и ополчаться против его возлюбленной? У Второго Принца было много мыслей, что пожирали его.       Розоволосая шла к тайному месту лесных нимф, где собственно и был Худ. Она чувствовала, что парень очнулся, ведь отчётливо видела путь энергии, он вёл девушку к музыканту, звал, молил посмотреть на свои старания, а лиловоглазая шла, велась на уговоры. — Ведьма! — крикнул рыжий как только в поле его зрения возникла Квин, в голосе не было злобы. — Что? — спокойно спросила девушка. — Как человек может сделать что-то настолько потрясающее? — спросил зеленоглазый. — Спэрроу, я дочь Злой Королевы, ведьма, что играется с жизнями — усмехнулась Рэйвен — Так обо мне говорит Эппл. Как ты себя чувствуешь? — она подошла ближе касаясь руки сына Робин Гуда и проверяя стабильность его тела. — Всё хорошо, но я бы хотел узнать: что именно ты сделала? — проговорил рок-гитарист. — В твоём теле находятся две души: первая — ты сам, а вот вторая… — взгляд отступницы устремился вдаль — Вторая — это нечто тёмное, ему много лет, его душа привязана к твоему телу, у него нет иного выбора как что-то подсказывать и всячески помогать тебе, он будет для тебя своеобразным наставником. Он — демон. Иногда вторая душа может проявлять себя и брать контроль над телом, но с твоего позволения. Всех тонкостей я не знаю, так что тебе предстоит самому всё узнать — глаза цвета фиалки не отрывались от горизонта, девушка думала. — И за эту силы ты хочешь.? — хотел узнать Худ. — Не так уж много — усмехнулась Принцесса — Хочу чтобы ты был на моей стороне и выполнял некоторые мои просьбы. — Ты хочешь сделать меня своим напарником? — уточнил музыкант. — Да. — Я должен буду творить всякое зло с тобой, помогать разыгрывать спектакли, что были недавно, унижать других людей, колдовать и стать знаменитость? — зелёные глаза загорелись подобной идеей. — Спэрроу, я не останусь в долгу, если тебе что-то будет нужно — говори. Даже с твоей музыкой помогу — рассмеялась будущая Злая Королева. — Я согласен, Рэйвен Квин, моя Королева — парень слегка поклонился.

***

      Компания из трёх человеки направлялась в столовую. Рэйвен Квин одетая в бело-зеленые штаны в клеточку, чёрный лёгкий свитер с длинным горлом, серую джинсовку и чёрные мартинсы (https://www.pinterest.ru/pin/848154542320785465/), а на голове розоволосой красовалась аккуратная серебряная корона (https://www.pinterest.ru/pin/848154542320797024/). Декстер Чарминг был в чёрных брюках, кроваво-красной рубашке и красных кедах (https://pin.it/4DKfoR1). Спэрроу Худ отличался своей неформальностью, ведь был во всём чёрном: джинсах, толстовке, перчатках и в плаще (https://pin.it/TSPbvua), а на ногах его были ботинки с шипами (https://pin.it/WoXMWsR), но также был сиреневый платок, знак его верности к ведьме. Гитарист верен <b>ВЕДЬМЕ</b, смешно, но это чистая правда. - Вау, неужели к Рэйвен присоединился ещё и Спэрроу? - спросил кто-то. - Похоже это так, но не думаю, что от него будет много пользы - посмеялся кто-то. - Оу, Рэйвен Квин - неудавшаяся злодейка, что предала собственную мать - из толпы вышла дочь тёмной феи. - Ах, ты - было уже вырвался рыжий, но розоволосая показала что лучше просто наблюдать. - Фейбель, ты сказала, что я предала свою мать? - усмехнулась белобрысая - Оу, какая ты лицемерка! - вскрикнула от удивления лиловоглазая - Присоединилась к Злой Королеве, в ногах у неё ползала и полностью забыла о собственной матери, да? Так кто из нас предатель? - Да как ты смеешь? - крикнула тёмная фея. - Смею что? Говорить правду? Не забывай кто ты! - пригрозила будущая Королева - Я принцесса, ты лишь жалкая фея, которая и рядом со мной не стоит. - Рэйвен Квин! Я уничтожу тебя! - завопила Торн. - Детка, остынь - усмехнулся зеленоглазый выходя вперёд перед ведьмой, защищая её. - Спэрроу... И ты туда же? - голос девушки дрожал и она убежала. - Что с ней? - спросил Чарминг. - Она влюблена в него - спокойно сказала розоволосая указывая на сына Робин Гуда. - Оу - единственное что ответил тот с наигранным удивлением. - Не обращайте внимания, не одна девушка влюблена в вас - тихо рассмеялась лиловоглазая. - Не удивлен - усмехнулся музыкант - Что дальше по плану? - Завтра будет вечеринка у Браер Бьюти, там будут все студенты. Наша цель поставить Эппл и Дэринга в неудобное положение из которого они не выкарабкаются, измена или что-то вроде. Ах, да. Так как может произойти всё что угодно - готовьтесь к поцелуям - серьёзно говорила Квин. - Merry Men выступает там, но парни не смогут придти. Рэйвен, ты сможешь выступить со мной? - спросил рок-гитарист. - Конечно, но раз мы выступаем завтра, то сразу после обеда ты идёшь со мной репетировать. Я кое-что придумала с выступлением и нужно будет узнать, возможно ли это - что-то обдумывала волшебница. - Я услышал тебя.

***

      Сейчас в отдалённой каюте в самой чаще леса репетирует дочь Злой Королевы и сын Робин Гуда, им предстоит большая работа, хоть девушка и знает большую часть песен. — Рэйвен, ты очень хорошо справляешься — похвалил рыжий. — Спасибо, Воробей Худ — Принцесса лишь слегка посмеялась. — И откуда ты знаешь об этом? — тяжело выдохнул парень. — Твои дружки очень разговорчивые — сказала лиловоглазая и громче засмеялась. — Ну и ладно — надулся тот — Тогда ты — Королева Ворон. — Что? — лицо отступницы вытянулось в удивлении. — Есть такой стереотип, что главным прислужником ведьмы является ворон, что и даёт тебе такое прозвище — объяснил зеленоглазый. — Не думала, что моя магия так сильно изменит тебя — по всей каюте раздался вопль розоволосой. — Ты кажется хотела предложить мне какую-то идею на завтрашнюю вечеринку? — тонко закрыл неприятную ему тему Худ. — Да, я хотела бы спеть одно заклинание завтра, так как оно очень мощное и нужно много сил, то оно должно быть в самом конце. Вот текст — дочь Злой Королевы полезла в свою сумку — Подбери под него музыку и мы исполним его. — Мы? Магией владеешь только ты — напомнил рок-гитарист. — У тебя внутри живёт демон, ты думаешь он не владеет магией? Спэрроу, ты усилишь моё заклятие, вот и всё — поясняла Королева Ворон. — Хорошо, сейчас придумаю, что можно с этим сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.