ID работы: 10048456

Новая Гильдия Истории Фей

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Галава

Настройки текста
— В Магнолие, есть новый Гильдия Истории Феи. Это новые Гильдия там есть красивые девушки. Они каждые брошенными судьбами как и парня Истории Фей Гильдия, в этом Гильдия есть игры, карты эта первый игра, второй эта угадай кто и что.— У них очень много плюс есть спорт зал плюс комнаты отдыха это с играми.–А мастер у нас Фарагнода, да она очень добрая и строгая Мастер Истории Фей Сейчас это Гильдия ещё мало людей, в гильдией История Фей, но они, найдут задание себе сами, потому что пока у них, в гильдией, нет обменены, — Блум, и Луиджи, с Музей и Лейлой, они пошли искать приключение на задачи.– Но они зашли в бар–кафе, там они увидели, то –что, одна девушка пьют алькоголь, ну, а –Луиджа, сказали зачем она одна пьют, как алькаголичка, ежи нужна копание.Может падайдём к ней сказала, — Блум Скарлетт, а что хорошее идеи у нас, есть деньги, извинить можно с тобой присесть. Да присажеваетесь, а как, вас звать и откуда вы, ой прости просто. Мы из Магнолия, я Луиджи, а я Муза, люблю песни слушать, а я Лейла, а я Блум Скарлетт. — А я Кана, очень приятно, познакомиться, и с тобой очень приятно познакомиться. А ты откуда. Из Магнолия, а из гильдии хвост феи, ясно это вы новые Гильдия которое, уже два года ну да. У нас пока нет задание, потому что вот и гуляем мы сестрам и подруги, ясно. А В ЭТОМ ВРЕМЯ ИЗ ИСТОРИИ ФЕИ. — Жирар, у нас беда Блум, Муза, Луиджи, и Лейла, их нет в гильдией что, а где, они может быть, ну —что, пойдём искать их что-ли. Да Скарлет, пойдём твою хозаеку искать и ее двух подружек и сестру, ну и где будим искать, их поедем может они в магазине, в одежды. Их там нет, а торты может тоже нет просто —Блум, любит тортики, их там тоже нет, я уже были там, а бар — караоки. Там их тоже нет, а дискотеки, тоже нет их там. — Мы не были в — бар — кафе.– Точно, вот зашли он с Скарлетом, в бар ну и тут их нет , Скарлет , а можешь ты найти ну хорошо Жирар , — Жорик , это ты , ну привет , а вы что тут делать привет Хеппи, и ты Палгг, привет — Жирар ,а это кто а это Скарлет ,мы просто Ишим девушек . Каких девушек, вот ее хозаеку, понятно нет мы не видили , она а это кто сидит в , барный столики , мы не знаем , понятно как Эрза и Люси ,а они да вот с нами Лексус и Грей , хлопали глазками , они не поняли Каво он искал. Ну вот к нему , подашли девушки, — о папуля пришол пора делает, ноги. Проговорили пятеро девушек. Но они остоновились, и подумали подайте к ниму . Папочка прошёл зонами ,БУГАГА .— Этих девчоник , которое ты , искал – да они , – рассказывай когда у тебя появились , дочки хором ответили , девчонки – он наш друг он просто , за нами слидит шпионит , — Жорак , ты не приставишь , нас своим друзьям ,они мои подруги. Это из хвост Фей, Это кто Хеппи, Палгг, а мы дорагие дамы Грей, Лексус,Эрик , Нацу, Эрза ,и Люси . Очень приятно познакомиться а это моя сестра Луиджи, и наши подруги лучшие Лейла и Муза а это моя подруга Скарлет а я Блум Скарлетт . И нам очень , приятно познакомиться,эта вы новый Гильдия Истории Феи, ну да. Мира с Лисанной , и Эльфман ,Венди , со Ромео , и Гажик ,о эй вы что тут , забыли приём , мы пришли отдыхать , ну ясно. А это познакомиться это Мира , Лис , Эльфман ,Гажиль , Венди Шарли , а это Барз Лилейный, ну ладно нам пора Хором ответили девчонки, чтоим пора , как они это успивают делать ,убегать от — Жораки, –Жорар, ты остался дураком и тебя наебали твои подруги, —вот чёрт их опять нет. — И где тепир их искать , ладно не буду искать их сами придёт , А мы пришли, Лейла, а где вы были мы бухали чё Стелла, ты не умеешь отдыхать ,ага и вам советую больше не бухать ,это всего лишь один раз били и будит у нас задание не дают вот мы и одыхаем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.