ID работы: 10048486

Не хочу снова всех терять.

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** С самого начала для Лики было необходимо участие в этом проекте.Она пила,много пила.Она часто подводила людей,что брали за нее ответственность.Но сейчас она боялась не за себя,а за Бэллу.Кузнецова стала для нее самым родным человеком на проекте.И она боялась,что именно та не сможет выдержать следующее испытание с алкоголем.Ее уже выгоняли и Лужанская не хочет снова видеть слезы подруги.Анжелика боялась,что Бэлла снова уйдет,она просто не сможет сдержаться и отправится вслед за ней.Она не хочет губить ни свою жизнь,ни жизнь своей малышки.Она будет участвовать за звание президента,она будет участвовать за иммунитет и спасение.Ни ради себя-ради Бэллы.Ей плевать,как она добьется победы:ложью,обманом или же честным путем.У Лики была сестра,но она не усмотрела за ней и та ушла.Ушла и не вернулась.Анжелика не хочет потерять свою вторую сестру,хоть и не родную.Бэлла очень похожа на ее сестру.Не внешностью,а этой улыбкой,вечной теплотой в глазах.Лика боится,что придет время и она снова останется одна.Все уйдут,оставят ее.В том числе и Бэлла.Лужанской абсолютно плевать на остальных участниц:на Купер,на Петруху,на Прокофьеву.Ее даже своя судьба не настолько волнует,сколько судьба Бэллы.Кузнецовой намного важнее и нужнее дойти до финала,чем самой Лике.У нее одна проблема-алкоголь.Она спокойно сдерживает свою агрессию и свой гнев в трезвом состоянии,конечно,если это не касается ее мамы.А Бэлле нужно доказать себе,своей бабушке,своему окружению что она сможет измениться,сможет перебороть себя.Она хотела простить себя и свою маму.Последнюю она уже простила.Чтож осталось понять,простить и принять свою жизнь и себя.Анжелика намеренна ей помочь в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.