ID работы: 10048531

Блондинка для фантома

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондинка для фантома

Настройки текста
Лешка проснулся на своем рваном матрасе. Времени было хз сколько, но за окном светло. Не думая, мотнаф пошел чистить зубы. Щетка не стала членом, зубная паста сохранила вкус мяты. -Ух,зашибись! Теперь можно заняться обычными делами. Алешка сел за комп и начал искать порно с неграми. Однако он был такой искушенный в этом вопросе, что не смог найти что-то стоящее. «МБ на белых переключиться? А что, тоже ж люди!»- задумался Алешка. Однако внезапно его ударили по голове. Членом. Резиновым. ************** Очнулся Алешка непонятно где. На голове был пакет. Внезапно незнакомец сказал: -Снимите маску! Быстро! Фантом радостно прикрикнул: -Виталя, это ты!! Однако перед ним оказалась какая-то блондинка. Волосы собраны в красивый хвост, стройная фигура, грудь 4 размера и длинные ноги. От ушей. -Извини, Алешка, но негр Виталя не придет. Он в командировке. Трахается с неграми-аквалангистами. Фантом конкретно ах@jел от таких раскладов. -Это мне что, с бабой траhahaться теперь? Что за фигня?! Блондинка закурила сигарету в форме члена. -Прости, забыла представиться. Я-блондинка Геннадий. Раньше я была обычным парнем из твоего города. Но я всегда определяла свой гендер как офигенно стройная блондинка с третьим размером. Вот до чего доводят игры в Бога. Ну да ладно, пришло время пробить твой зад. Алешшка (сказано в стиле ASMR). Фантом офигел. -Но как? Ты ж телка! У тебя нет члена!!!! -Ахахахахахахахахахаахаххахаахахах, наивный ты дурачек. Еще как есть! Геннадий резко стянула с Алешки штаны и всадила свой гвоздь. Глубоко, но аккуратно. Алешка вскрикнул. Послышался голос сзади. -Тебе нравится, дорогой? -ОООО, дааааа.-Фантом бился в экстазе-Продолжай. Пророшел час. Алешка лежал на полу без сил. Геннадий сцеживала остатки семени в бутылку из под кваса. Внезапно она решила спросить: -Пить хочешь? Алешка еле дыша процедил: -Дааа. Бутылка с «квасом» улетела в стену. -Сейчас сделаю мой любимый чай. Прошло 10 минут. Алешка и Геннадий сидели на полу по-турецки и пили теплую сперму с сахаром. Блондинка начала травить свои прекрасные истории. -Помню на первом курсе универа веселый момент был. Я на посвяте в клубасе сделала одногруппнику сисет. Это еще было до блонди и буферов, понимаешь, да? Так вот. Нас застукали. Помню как меня вывели из клуба, а там отпинали ногами. Они не понимали, что убложала его блондинка, а не пацан. Они лишь били и кричали «ПДР». С тех пор не люблю грубых. Как чаек? -Кайф, просто кайф. -Кстати быстро ты сдулся, Алешка. Колись: зад на задок? -Да пошла ты! Нормальный я! -Не кипятись ты. Слабый зад-не проблема. Учитывая мои 27 см. Допив чай они долго орали и трясли достоинствами. **** Алешка проснулся на своем матрасе. На экране было видео с неграми. «Так это был лишь сон? Мне было хорошо и без негра Витали». Вдруг из туалета раздался звук смыва. Внезапно появилась голая блондинка Геннадий с висящим во всю мощь болтом. -Как спалось,Алешка? Готов веселиться? -Ох, да. Ты прекрасна. -Отлично, Алешка. У меня сюрприз. В руках у блондинки была щетка. Внезапно она превратилась в член. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.