ID работы: 10048629

Глупый Бокуто-сан

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простой. Простой, как ребёнок. Пас был хорош — не слишком близко к сетке, и не слишком далеко, высокий — как Бокуто любит, и всё равно — неудача. Теперь он стоит, вытирая с лица пот и шумно дыша, опустив голову. -Бокуто-сан… с вами всё в порядке? Контрольный вопрос. Смешно. Очевидно, что нет. Капризный. Сейчас отвернётся и скажет, что пробивать он больше не будет. Точно. Предсказуемый. — Вы плохо выглядите. Могу я потрогать ваш лоб? Доверчивый. Бокуто подходит почти вплотную, слегка наклоняя вперёд голову. Так близко… Сердцебиение учащается, и всё тело обдаёт теплом. Надо собраться. Ладонь прижимается к упрямому лбу. Тяжёлый взгляд пронзительно-жёлтых глаз смотрит прямо в душу. Такой горячий… Лоб. Лоб горячий. Акааши нехотя убирает руку. Дьявол. Хочется прикоснуться ещё. — Бокуто-сан, вам стоит отдохнуть. Мы прикроем. Глупый. Как же сильно хочется поцеловать тебя! ––– Каждую перемену, как по расписанию, Бокуто идёт к второгодкам. — Капитан, у вас своего класса нет? Но парень не слышит — спит, положив растрепанную голову на парту. Беспечный. В классе больше никого. Тонкие пальцы осторожно касаются виска, слегка задевая кончик уха. Уголок рта трогает улыбка. Глупый, глупый Бокуто-сан. Вы позволите? Акааши тихо опускает голову рядом. Лицом к лицу. Вплотную — настолько близко, что кончик носа касается чужого. — Знаете, это я дарил те конфеты на День Влюблённых. Знаете, я всегда готовлю две порции на обед, чтобы отдать одну вам. Знаете, это я тогда оставил записку. Знаете, это я всегда нахожу причину, чтобы дотронуться до вас. Знаете… Голос дрожит. — Акааши… Желанные губы накрывают волной. Целуют — настойчиво, долго, не давая вдохнуть. Бокуто широко улыбается. Его пальцы касаются покрасневшей щеки. Огрубевшие от частых ударов, они мягко вытирают слёзы. — Знаете… Вы хоть знаете, как сложно любить вас? Глупый, глупый Бокуто-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.