ID работы: 10048732

Voice

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крик 1

Настройки текста
Продрав глаза Чонгук садиться на кровать. За окном еще совсем-совсем темно. Омега берет в руки телефон и с экрана на него смотрит — Ким Тэхен популярный айдол. Парень еще сам не может принять того, что такой известный человек заметил его. — Я скучаю. — говорит он со всей любовью и нежностью в голосе. Отложив телефон в сторону Чонгук встает с кровати и включает в комнате свет. Подойдя к большому зеркалу, которое находилось в самом углу парень расчесывает свои волосы и немного их приглаживает. Телефон звонит и на экране высвечивается записанный контакт: «Любимый ТэТэ». Парень подходит к кровати и берет смартфон в руки нажимая на ответить. — Алло? — Привет крольчонок. Как ты? Нормально себя чувствуешь? — голос альфы хриплый и уставший. У Чонгука ноги подкашиваются, когда он слышит голос любимого. — Привет. Все достаточно хорошо, но я плоховато себя чувствую. — Кролик ты мой. Если сегодня на учебе станет нехорошо, то скажи преподавателю и завтра оставайся дома. Сегодня вечером я уже поеду в аэропорт и на следующий день я приеду. Я так скучаю по тебе, крольчонок. — Я тоже скучаю по тебе Тэ. Я тебя понял. Как ты? Как проходят концерты? — Все проходит хорошо, Чонгуки. — А как ты себя чувствуешь? — Стабильно кролик. Ладно я побежал, напишу тебе позже. — Я скучаю Тэ, очень сильно. Люблю тебя. — омега вытер рукавом толстовки слезящиеся глаза и всхлипнул. — Ну крольчонок мой любимый. Не плачь. Я приеду, буду долго-долго и крепко обнимать тебя. Я люблю тебя. — И я. — звонок отключается. Чонгук падает на колени. Ему не хватает тепла, не хватает его рядом. Уже плевать, что пару часов осталось до первой пары. Чон успокаивается лишь через несколько минут. — Возьми себя в руки, слабак. — вздохнув парень обнимает себя за плечи. Гук слишком резко встает на ноги, и голова начинает кружиться. Чон быстро напечатал сообщение Киму: «Тэ я сегодня останусь дома и напишу преподавателю. Мне плохо.»        Написав преподавателю о своем отсутствии Гук ложиться на кровать поджимая под себя ножки. Глянув в телефон тот грустно вздохнул. Сообщение не прочитано. — Вот обижусь на тебя Тэ. Будешь знать. — Чонгук кладет телефон на тумбу и удобнее ложиться на кровать. Объятия теплого одеяла захватили его и омега уснул.

Тэхен сидит в номере достаточно популярной гостиницы Чикаго. Альфа достал из кармана фото своего омеги. Каштановые волосы, открытые карие глаза. Небольшие родинки на носу и под губой. Альфа улыбается, нежно проведя большим пальцем по фотографии, прижимая фото любимого к своей щеке. — 10512 км. 10512 километров, между нами, кролик. — по щеке альфы скатилась слеза. Он не мог себе позволить плакать при своем любимом. Зашел менеджер и Ким тут же меняется в лице. — Нормально себя чувствуешь? — мужчина садится рядом. Альфа опускает голову, и менеджер замечает в его руках фото. — Скучаешь по своему истинному? — Тэ кивает. Бета притягивает парня к себе и обнимает его. У мужчины слегка шершавые, но нежные руки, напоминающие альфе отца. Ким прикрывает глаза. — Завтра вы уже встретитесь. Компания решила дать тебе отдых. Ты и так хорошо работаешь. — Спасибо, Минсок. — альфа немного отстраняется. Менеджер встает и берет в руки сумку Тэ. — Эй, я и сам могу понести. Она не тяжелая. — Минсок тихо засмеялся. — Побереги ручки, тебе еще очень долго обнимать своего омегу. — губы Кима трогает слабая улыбка. — Да, Куки у меня такой. — Чхве выходит из номера, а следом за ним выходит альфа. Менеджер закрывает номер на ключ. — Сейчас занесем ключи и в аэропорт. — Тэ кивает и вместе с Минском спускается на первый этаж. Отдав ключи, альфа и бета выходят на улицу. Там их ждала дорогая, но не слишком роскошная с виду машина. Альфа проводит рукой по идеально черному капоту автомобиля. — Красивая детка. - бета уже сел на заднее сиденье. Альфа не стал испытывать терпение своего менеджера и сел рядом с ним. Машина тронулась с места. Тэхен смотрит в окно. В уши Ким вставил наушники. Нежная классическая инструментальная мелодия идеально подходит городу Чикаго. За окном мигом проносятся красивые пейзажи Америки. Эта страна действительно красива и гостеприимна. Но в сердце Кима навсегда поселилась родная Корея. - Жди меня мой малыш Куки. Я скоро приеду. - Тэхен закрывает глаза. Они все ближе к аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.