ID работы: 10048766

жизнь Команды номер 7

Naruto, Panlong (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Команда номер 7

Настройки текста
Я услышал звук будильника, но вместо того чтобы всать выключить его и пойти готовиться, я бросил в нее подушку чтобы будильник отключился и спал дальше. Вот я уже почти провалился в сон, как вдруг кто-то выбил мою дверь… — А ну быстро вставай!!! — Женщина с красными волосами ворвалась в комнату бедного Нару. — Ну маааам я спать хочу -Желтоволосый парень лег на другой бок. — Тебя там друзья ждут! — У меня нет друзей Женщина молча вышла с комнаты. Наруто уже подумал что может спать спокойно как ему опять выбили дверь — НАРУТО МЫ ОПОЗДАЕМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — Розоволосая девушка стала кричать на парня — Наруто вставай уже — Тихо, но грозно сказал высокий парень с черными глазами — Отстань Сакура — Парень укрылся одеалом -Тогда девушка не выдержала и стянула с него одеяло — САКУРААА ОТДАЙ -Наруто жалобно стал скулить, тогда подошёл Саске и ударил своего друга — ААААЙ САСКЕ ТВОЮ МАТЬ -Наруто тут же встал и посмотрел на друга. — Ну вот встал наконец -Он довольно улыбнулся и они с Сакурой вышли из комнаты оставляя Наруто одного. Спать уже не хотелось и он пошел одеваться. Парень уже через 10 минут. Стоял у порога. — А ты чего не ел? — Я опаздываю мам — Всават надо раньше — Шутливо сказала Сакура — Сакура пойдем — Сказал Саске и взял ее за руку, это заметил Нару и его глаза заблестели — Вы встречаетесь? Да? Да! Я так рад за вас — парень так громко это говорил что возможно соседи снизу даже услышали. Тогда девушка смутилась, и парень видно тоже. — идиот нет! — Ну блиииин, а я то подумал ( Через 5 минут они вышли из дома . Сакура и Наруто о чем то болтали , а Саске стоял рядом и слушал . Наруто что-то показывал ей а Сакура смеялась что даже Саске стал немного ревновать . Когда они уже дошли до школы то встретили своего учителя . - О Какаши-сенсей опаздываем? - спросил Наруто хитро улыбаясь - Вы что влюбились ? - уже спросила Сакура . - Что? Н-НЕТ! С чего вы взяли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.