ID работы: 1004887

Прости...

Гет
G
Завершён
11
Lt.Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
"Прости" Лишь это я хочу сказать тебе сейчас. Хочу, чтобы услышала, чтобы поняла. Я и не хочу услышать твой ответ, прощение - мне важно лишь сказать это чуткое слово... "Прости" Еще один болезненный вздох - я стараюсь приложить свои последние усилия для того, чтобы сказать это слово. Но не успеваю, не могу - грудь болезненно сдавливает. Смерть. Многие Шинигами думают, что смерть - это они, но ошибаются. Смерть - это тягучая, черная бездна. И, наверное, неприятная, липкая, безжизненная, как и должно быть на самом деле. Веки тяжелеют, и я поддаюсь этому странному наваждению - закрываю глаза. Мне тяжко, на меня давят, но... Все равно стараюсь донести до тебя смысл этого жалкого словечка. "Прости" Ты плачешь. Я ощущаю соленые капли у себя на щеках, хочу, молю, делаю дотронуться до твоей щеки и стереть их, но не могу - мои руки не слушаются меня, немеют. Тепло, столь живительное тепло покидает каждую частичку моего тела. Хах.. А я многого не успел сказать тебе, признаться. И теперь из-за своей никчемности лишь шепчу: "Прости" Шум драки я слышу неясно, будто звуки проходят через шумящий водопад. Но, я надеюсь, что тот рыжеволосый мальчишка закончит то, что легло под моим началом. Я настолько жалок - не осилил последний рубеж, заставил плакать дорого мне человека. А ведь я обещал, что ты всегда будешь только улыбаться. Судорожный вздох - я беспомощен. Кровь стекает из раны, а во рту ощущается этот металлический привкус. Как же противно... Но... Моя ниточка обрывается, сил больше нет. Увы, я способен лишь на одно - прошептать те слова: "Прости,Рангику" А затем та липкая, бездонная бездна, в которой нет ни надежды, ни веры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.