ID работы: 10048882

Не плачь. Сильные не плачут.

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Кото-Кофе соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Приветствую вас в зале заседаний! —раздался громкий и восторженный голос Альфреда. —Что-ж, я так полагаю все в сборе и мы можем начинать. Страны одобряюще кивнули. Это собрание ничем не отличалась от всех предыдущих, такая же однотипная болтовня, которая была давно уже всем известна. Альфред радостно вещал о портале во вселенную Марвел, чтобы притянуть сюда Мстителей. Что-ж, если если люди меняются с возрастом, то страны меняются только с людьми. Когда Германия заметил, что вопиющие большинство стран мирно посапывает с открытыми глазами, он объявил о конце собрания. Альфред размял плечи и с неугасаемый оптимизмом выскочил из зала, но на выходе из здания его уже поджидали. —Идиотина! Сколько можно тебя ждать?!—раздалось уже знакомое ворчание Артура. — Чего тебе Инги?—делая серьёзный вид, спросил Альфред . — Не называй меня Игги! — Не будь занудой, Арти! Так что ты хотел спросить? Англия сердито нахмурился и впярил взгляд в собеседника. —Обычно я не обращаю на это внимания, но на сегодняшнем собрании не было Канады. Я понимаю, что ему может быть не интересно, но это в конце концов его обязанность! Так что пожалуйста поговори с ним. Я тебя прошу! Джонс с трудом удержал на себе привычную маску. —Не переживай ты, как Старая Дева. У него сегодня дела, его вызвал босс. —Вот и славно ! Но ... Ты кого это тут девой назвал? Я ещё молод и поклонниц у меня побольше чем у тебя будет!— обиженно фыркнул Артур. И продолжая драку вместе с проснувшимся азартом они отправились в бар недалеко от дома Америки. Хлопнула дверь. Гулкие шаги донестись до спальни на втором этаже. Привязанный к кровати лежал паренёк. Светлые волосы были спутанны. На коже невиданным узором расцвели синяки, шрамы и свежие раны. Альфред подошёл к сьёжившимуся от звуков его шагов пареньку, погладил его по плечу. Когда Джонс почувствовал, что брат немного расслабился, он с силой провёл ногтями по бледной коже, заворожённо смотря, как красные полосы медленно исчезают. Мэттью молча стерпел боль. Брат раз за разом поводил ногтями по спине. С каждым разом всё больнее. Но Уильямс знал, если сейчас проявить слабость, дальше будет хуже. В какой-то момент на него дыхнуло смесью спиртного и колы это Альфред сел рядом с ним. Мэттью инстинктивно сжался. Брат повёл руку дальше, с силой сжал левую ягодицу, с которой никогда не сходил лиловый синяк, и резко подмял Канаду под себя, больно выкручивая руки. Уткнувшись лицом в подушку, Мэтью с привычной уже мерзостью в душе ждал продолжения. Пальцы Альфреда без смазки ворвались в растревоженное нутро. Причиняя боль и нарочно не задевая простаты. Канада до крови прикусил губу, а братец уже приставил член к входу. Вошёл резко, сразу начиная двигаться. Мэттью в его руках обмяк и не издавал не звука. Альфред с силой вдалбливался в безвольное тело. Оставлял на спине новые синяки и царапины. Вспарывал ногтями кожу на рёбрах. Уильямс почувствовал как брат кончил, заполняя его своей спермой. Понял, что братец устало ложится не вытаскивая члена. Перед тем как уснуть Альфред хрипло прошептал— Побудешь сегодня грелкой. Канада всхлипнул. Внутри всё горело. По бедру текла липкая сперма, смешавшаяся с кровью. Повреждённые внутренности раздражала чужая плоть. Мелкие ранки затягивались. Крупные порезы продолжали кровоточить. Болели вывернутые запястья. Рано утром Канада проснулся от сильного толчка в плечо. Кровь на ранах засохла и регенерация быстро сращивала кожу, грозя оставить новые шрамы, на особо глубоких порезах. Альфред отвязал прясться от кровати и проволок Мэттью в ванную. —Приводи себя в порядок и спускайся вниз. Сегодня собрание, я не хочу, чтобы из-за твоего отсутствия у меня были проблемы. Уильямс зашёл в душ, включил воду с силой провёл губкой по телу, будто желая смыть грязь с души. Абсолютно бесполезно. Он выключил воду и вылез и душевой кабинки. Заныли треснувшие рёбра. Канада поморщился и привычным движением достал с верхней полочки аптечку. Аккуратно и методично начал обрабатывать новые повреждения. Регенерация могла справится, но если Мэттью не хочет чтобы на собрании через одежду просочилась кровь, лучше перевязать. А он не хочет. Если он привлечёт к себе внимание остальных, Альфред будет в бешенстве. Грудную клетку перехватили бинты. Перешли на поясницу. Канада посмотрелся в зеркало. Попытался улыбнутся. Вышло криво. В душе было гадко. Но плакать нельзя, сильные не плачут. Но он не сильный, Мэттью с кривой усмешкой достал со дна аптечки скальпель. Провёл по запястью. Нет. Умереть он не сможет. Но так легче. С хирургической точность он наносил порез за порезом. С кухни послышался сердитый окрик Ала. Мэттью наскоро забинтовал изрезанные руки. Прошёл в свою комнату. Оделся. Старая толстовка скрыла очертание бинтов. На кухне Америка варил кофе. Заметив брата, он кивнул на плиту. Канада послушно начал готовить яичницу. Завтракали в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.