ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выбравшись из цикла нескончаемых смертей

Настройки текста
Как обычно, начинаются фанфики про попаданца? Со смерти Главного героя и попаданием в Новый мир, скажут многие. И они будут очень даже правы и я тоже так начну. А начнем мы со знакомства с героем этой истории — Дьяволо. И нет, это не демон, а обычный человек. Но обычным можно назвать с натяжкой. Вы скажите, можно ли назвать человека обычным, если он с разделением личности, того чья история наполнена одними загадками или того кто обладает так названным – стендом? Верно нельзя, а он хотел создать такое впечатление для общества. И это у него получалось очень даже неплохо, до поры времени. А началось с присоединения к его Мафии, и да у него была собственная мафия, но мы что-то отклонились от темы. Так на чем я остановился? А вспомнил, так вот, присоединился к ним дитя двух мужчин и одной женщины, и не удивляйтесь, в этой истории это неудивительно. Продолжим, а звали его – Джорно Джованна. И этот подросток, вместе со своими друзьями, которых он обрёл в той-же организации - поднял восстание против босса мафии. Сейчас мы приблизились к его смерти. И смерть, разделит его жизнь на "до" "и после".                                                        POV Дьаволо                 Черт возьми, будь проклят этот Джорно Джованна. Сейчас лучше об этом не думать, а думать о том как мне выжить? Кое-как, но мне удалось выбраться из реки, и когда я выбрался, заметил туннель, ведущий в канализацию. Лучше уж, там скрыться а потом восстановится. А что дальше - уже потом обдумаю. Тем временем, пока я полз по вонючей канализации, я смог заметить свет. Возможно это рабочие, а если это кто-то другой - то воспользуюсь [King Crimson] и [Epitaph]. Наконец-то, я дополз до канализации, и можно было-бы немного отдохнуть. Но голос, который становился всё ближе и ближе не предвещал ничего хорошего. Внезапно у него в руках что-то блеснуло. Он что обкуренный и с ножом. Нужно срочно использовать стенд. Что, почему я не могу его использовать? Он хочет меня убить, я могу так умереть. Но кто меня может здесь услышать? И он начал меня протыкать, ощущение схожие когда сражался с Ризотто Неро. И темнота. Когда я открыл, то увидел яркий свет и я услышал снова голос, но на этот раз женский; — Сегодня 25 число 11 часов, причина смерти – сердечный приступ. Провожу вскрытия, – сказав она достала скальпель и приставила к моему телу. Почему, я не могу ничего сказать? Я же так умру от болевого шока. Черт. И снова темнота. На этот раз я открыл глаза на улице какого-то города, а я сам был у дороги. Почему, я не могу воспользоваться [King Crimson] и что со мной сделал [Gold Experience Requiem]? Но тут я услышал крики людей и звук приближающего мотора. Повернувшись в сторону шума, я увидел едущий по тротуару автомобиль, модель которого вроде 20 – летний давности. И это же машина сбивала пешеходов которые не смогли ускользнуть и я бы тоже отпрыгнул в сторону, но почти все моё тело было парализовано. И единственное, что оставалось это посмотреть от кого могу погибнуть. За рулем сидел низкого роста и толстого телосложения мужчина и одет он был деловую одежду, но лице была безумная ухмылка и без некоторых зубов. Но вот позади на пассажирском сиденье сидел высокий парень с мускулистым телосложением, даже слишком. Он был блондином, и его лицо выражало полное спокойствие. Одет он был в черную майку и поверх который был жёлтый жакет, а на плечах висел плащ. И вот до столкновения остались считанные секунды и не было даже намека на то что я выживу. И вот машина уже сбила меня, и снова это темнота. Time skip За что, столько смертей? Ведь я всего лишь хотел контролировать свою судьбу, и если это её наказание, то я готов сделать что угодно, лишь бы больше не страдать. Хотя, кого я обманываю? Кому я нужен; немощный, запуганный и униженный. И вот очередная, темнота. Я как-то пытался делать счет, но сам не помню на каком, забросил эту затею. Открыв глаза, я обнаружил себя вообще не в обычном месте. Это было пространство внешне похоже на эффект при вырезании времени моего стенда и ещё было что-то подобное круглой платформы с двумя стульями на одном из которых я сидел. Но вот на втором сидел парень лет 20 с длинными черными волосами, в черном плаще, на шее был амулет с зелёным камнем по центру, а на левом ухе была серьга с синим камнем. И он сидел облокотившись правой рукой об перила стула и начал говорить; — Дьяаоло , а я тебя немного заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.