ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новое начало и что здесь происходит?

Настройки текста
Поместье клана Гремори Клан Гремори, является из древнейших кланов, входящие в 72 столба. И они из той половины кланов, которые пережили, Великую Войну, правления потомков Старых Владык Ада и революцию. И вот в поместье большая часть слуг было занято рутиной работой, а вот некоторые из них бегали от одной комнаты в другую и обратно. А причина была в родах госпожи Венеланы Гремори, супруга Зиотикуса. Time skip И вот роды идут уже третий час. За это время в поместье прибыл старший ребенок – Сазекс Гремори или более известный Багровый Сатана. Тот кто поднял 500 лет назад со своими друзьями революцию против власти потомков Первых Владык. И после свержения старой власти, он и трое его друзей, а именно; Серафолл Ситри, Аджура Астарот и Фалбиум Гласеа-Лаболас. Они стали новыми Четырьмя Владыками Ада. И вот, вместе со своим отцом, они ждали когда закончится роды. И вот, в комнату где сидели два демона, зашла горничная. — Господин Зиотикус, господин Сазекс, - обратила на своё внимание служанка. – У госпожи Венеланы, закончилось роды успешно, можете к ней зайти. Поняв без лишних слов, дуэт красноволосых демонов, отправился в комнату, где проходили роды. Зайдя в комнату, они увидели слуг что, убирались после родов и саму виновницу произошедшего, держащею в руках свёрток с новорожденным ребенком. — Что вы стоите у прохода, как не родные? – обратила своё внимание женщина на зашедших. – Идите посмотрите на это чудо. Подойдя к жене, а для кого-то матери. И когда они подошли, двое из Гремори увидели, нового члена семьи, который спал. — Так значит, девочка. – уточнил глава клана Гремори. — Отец, разве ты не рад? – спросил Сазекс, взявши в свои руки свою младшую сестру. — Нет что ты, я то рад, но какое имя ей дать? И из-за этих слов, где-то на минуту все в комнате хранили молчание и даже прислуга. Но прервал это молчание глава семейства. — Давайте на зовем её, Риас, - предложил он  — Мне нравится, а тебе Сазекс? — Мне тоже нравится. – ответил на вопрос своей матери старший сын и передавая подержать Риас её отцу. И все остальное время что-то, но никто не заметил как младенец, открыл свои глаза и самое примечательное было то что правый глаз был голубого цвета, а левый зелёного. И левый глаз аккуратно осматривался. После чего этот глаз потемнел и через секунду стал того же цвета, как и правый. **************************************** Почему тут, так темно и мокро? Нужно выбираться от сюда. Погодите, почему я не могу двигаться и не могу говорить? Здесь что-то не так, нужно посмотреть через стенд. Перенеся своё сознание в стенд и отстранился от своего как я понял нового тела. И то что я увидел меня поразило. Оказывается, я сейчас в утробе какой-то женщины. И оценив внешне примерный срок беременности, я понял что тут где-то девятый месяц. В принципе можно, нет даже нужно чтобы я быстрее выбрался из женщины. Нужно вернуть телу свой контроль. Когда я возвращался, то почувствовал слабое, но сопротивление. Неужто, я во второй раз как вторая личность, хотя в своём мире, я родился вместе с Доппио. Ладно, отложу на потом. А сейчас, нужно выбираться от сюда, постараюсь сделать это аккуратно. Time skip Вот он свет. Чёрт возьми, я устал нужно немного отдохнуть. Вот опять, у меня кто-то забирает тело, реквием побери. Ладно, всё равно, можно попробовать в случае чего договориться или манипулировать. Гляну на по следок, что происходит одним глазом, а тут интересно. Ведь мне здесь присвоили имя – Риас. Какой-то, женское имя. И ещё я увидел парня лет 25, который был похож на ту женщину, только с красными волосами. Я уже чувствую, что силы меня покидают, на этот раз уступлю тело. А мне нужно немного отдохнуть, а уже потом разбираться с происходящим.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.