ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

История 25 летней давности

Настройки текста
За двадцать пять лет до нынешних событий Pov Горо Хедо — Пап, а когда будем ехать на пикник? – спросил я у своего отца. — Скоро, сейчас соберётся твоя мама со старшей сестрой и тогда поедем. — Вот почему женщины, так долго собираются? — Сынок, это загадка, которую даже Бог неспособен решить. — Дорогой, я всё слышу, мы скоро выйдем, так что заводи машину. — Хорошо дорогая – сказал мой папа, маме. Три часа спустя Сейчас, я хожу по лесу где я собираю хворост для костра и неподалеку находится наш лагерь. Где мама с сестрой разлаживают наш обед, а папа собирает палатки. И пока я искал хворост, по какой-то причине небо стало фиолетовым и невидно было солнце, хотя сегодня ясно. Я решил вернуться к родителям, ибо мне стало не по себе. И почему, я не мог вернуться, хотя я шёл только прямо. — Мам, Пап вы где?! – крикнул я вдаль, но не услышал. Но в этот момент, я почувствовал как меня схватили каким то щупальцем, присмотревшись я визгнул от ужаса, ибо это чертова огромная ЗМЕЯ, неподалеку заметил какого-то дядьку, рядом с ним истекающий кровью парень с белой кожей и серыми волосами, а на его лице круглые очки, а из его живота как будто вылазит какой-то мужик и из спины тянется змея которая меня схватила и очень крепко, что я не мог никак двигаться. —И что ты сделаешь мне человечишка, если ты меня попытаешься убить, то этому мальчишке не выжить? – сказал этот Монстр — Как низко, - сказал дядька, что стоял напротив него, - использовать ребенка в своей защите и из-за этого я вас и презираю УРОДЫ. После этих слов из рук дядьки появился круг, а из него огненный шар и он сжег торчащего из живота Монстра это туловище и тот кричал от боли, а пока тот кричал дяденька достал из кармана какой-то флакон с жидкостью и разбил об змею. После этого змея меня отпустила и полетела в сторону моего спасителя и я хотел крикнуть, но он из неоткуда достал верёвку и её схватил, ту змею и через верёвку прошла какая-то энергия от дяди и когда она коснулась этого Монстра он сразу испепелился. — Мальчик, ты в порядке? – подтерев свою куртку и подойдя ко мне спросил меня он. — Вроде, змея не укусила. – ответил я своему спасителю. — Это хорошо, но я вынужден тебе стереть память для твоего же блага. – и после этого из его глаз появились круги и тут же исчезли и он был в удивлении — А что вы только что хотели сделать? — Так, пацан, скажи что происходило пару минут назад? – сказал мужчина с небольшим удивлением. — Ну я отправился за хворостом, для костра поскольку я с родителями и сестрой поехали на пикник и я наткнулся на вас. — Чёрт, так ты скажешь родителям что немного заблудился и то что здесь произошла ни кому не слова, ни кому. Ты понял, а зачем? — Я тебя позже найду и я тебе всё объясню. И после этих слов небо стало обычным, а он убежал в лес, и я услышал крики родителей зовущие меня. — А кто это был? И решив не волновать родителей я вернулся к ним. Через три недели Я все ещё не могу забыть, тот случай в лесу и того мужика. И сейчас родителей дома нет, а сестра снова вышла на свидание. А я сижу перед телевизором и смотрю турнир по хоккею и в мою начали стучаться и меня это насторожило. И аккуратно подойдя к двери я услышал голос того дядьки: — Это я, тот кто тебя спас в лесу три недели назад. — Почему, вы ушли тогда и ничего не объяснили? — Мне не хватало бы времени да и я не знаю что с тобой делать, ведь невосприимчивость к иллюзиям это достаточно редкий Дар. — Вы про то как у вас в глазах появились круги? — Да и прошёл как и обещал, что ты хочешь знать? — Ну, что это был за монстр? — Это был Демон отступник и если бы я его не остановил, он убил бы не только тебя, но и твоих близких и многих других. Я хотя бы должен знать кто этот человек, что спас множества жизней и жизни моих родных. — А кто вы такой и как вас зовут? — Точно я не представился, я один из магов ордена Хеллсинг и моё имя Бруфорт. — А меня зовут Горо Хедо, приятно познакомиться. И так через дверь я узнал про существования сверхъестественного мира в это было сложно поверить, но я поверил. И он здесь был на охоте за демоном, что сбежал от них с Англии до Японии. Я с некоторым трудом, но выпросил научить меня пользоваться магией, что бы я защитил своих родных и близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.