ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Pov Дьяволо

Сейчас сижу на кровати у себя дома и держу в руках диск, специальный артефакт для хранения СМ, что ж наверно самое время, Ддрайг, давай поглощай. - [Что значит "Ддрайг, давай поглощай"?] - если бы я мог видеть его морду то он бы наверняка бы сидел с выгнутой бровью и смотрел бы на меня как на идиота - [Это не вагинальные соки твоей мамаши, что бы просто взять и поглощать] - Ящер блять... - он меня достал, призвав перчатку я пошел в сторону туалета, подняв ободок я направил перчатку в унитаз. - [Госпади блять нет, стой, прости, прости, подожди, давай поговорим!] - резко я почувствовал спазм по всему телу, Ддрайг пытается взять контроль над телом, что бы мне не дать исполнить задуманное, сейчас проходила борьба между нами, а точнее между нашими силами воли - [прошу, подожди блять...умоляю] - тем временем дракон пытался достучаться до моей милости - [если ты попытаешься поглотить механизм ты сдохнешь, блять прошу остановись!!!] - я отдернул руку. - Ты меня заинтересовал, говори - сказал я всматриваясь в круглый изумруд. - [Фух, несмотря на твои тренировки, наличие станда и СМ ты все еще человек, если ты попробуешь поглотить дополнительно целый СМ то можешь просто умереть, и тело, и душа могут не выдержать такой нагрузки, ты все таки человек] - Ты видишь в моих глаза желание становится демоном и быть у какого то демона на подсосе, да и церковь знает обо мне слишком много, если запишут в демоно поклонники то одним "прости" тут не отделаешься или ты хочешь что бы я под вампиров лег? - сказала я начав уже со скепсисом смотреть на перчатку. - [Да я и не говорю становиться демонической или вампирской подстилкой поц, слушай, есть такой вариант, можно пройти полную драконизацию, в кости, мышцы, органы станут такими же сильными как у дракона, но в дракона ты превращаться не сможешь, при этом варианте ты по идее сможешь поглотить Сумеречное исцеление и не сдохнуть] - задумчиво сказал дракон. - И что же для этого надо? - спросил я, у церкви не должно появится вопросов по драконизации, просто скажу что использовал шанс стать сильнее - что для этого нужно? - [Лично мне кроме времени ничего не понадобится, а вот тебе нужно раздобыть дохуя еды] - сказал дракон - [жаль что ты избавился от трупов экзорцистов, думаю они были бы довольно питательны] - Ясно. *********Продуктовая закупка спустя********** Прийдя вечером домой я зашел на кухню. - Что же, думаю этого хватит - сказал я ставя последние два покета с едой - что дальше? - Сожри раза в три больше чем способен твой желудок, остальные продукты понадобятся уже после процедуры модификации. - Ясно, что же погнали.

Один акт чревоугодия спустя

- Бляяяяя, я щас сдохну - я кряхтел и почти что полз к дивану, я съел слишком дохрена, еду пришлось впихивать через не хочу, кое-как добравшись до точки назначения я свалился на него - ну и? - [Хуи, дальше уже моя часть работы расслабься и дай мастеру поработать] - сказал дракон хрустнув пальцами, или лапами, за размышлениями я и не заметил как моё сознание стало угасать.

Хуендок и еще один тайм скип

Открыв глаза мне окончательно заставил проснуться солнечный свет который словно тыкнул мне в глаза двумя пальцами, морщась я перевел своё тело в вертикальное положение. - Ох бля, такое чувство, что меня молотами всю ночь месили словно тесто - сказал я пытаясь сильно не двигаться. - [Хе это еще цветочки, когда начнется голодуха, будет еще веселее] - подал свой голос это чешуйчатое недоразумение. - РРррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!! - [Цветочки кончились, начались ягодки] - как кто буднично продолжал говорить дракон. Я встав с дивана пошел на кухню. Войдя я сразу же начал распаковывать пакет с продуктами, не особы смотря что я у меня в руках я начал поглощать пищу словно черная дыра. После 10 минутного поглощения еды я почувствовал сытость. - Я конечно подозревал что я почувствую голод, но не настолько же сильный - в перерывах когда я не ел, я говорил с Ддрайгом - [Ни чего необычного, ты первый мой носитель который проходил перестройку организма, что же раз ты в порядке и не помер то думаю можно и заняться и тем СМ] - В смысле не помер, я что мог умереть?! - [...] - Ддрайг!

Ммммм, еще таймскип, я знаю вы их любите

Активировав перчатку я взял диск в котором запечатано Сумеречное исцеление. - [Поглощение] - изумруд на тыльной стороне перчатки засветился, изумруд продолжал светится где-то 30 секунд после чего резко погас. - [Нууу, вроде все, раз ты жив, то думаю это можно считать это успехом] - Сейчас проверим - сказал я призывая Аскалон, резанув себя по руке я почувствовал жгучую боль по всей левой руке. - Ааааа, сука! - уронив меч я стал, держался за раненую руку. - [АХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ, дебил, ты в следующий раз еще яд Самаэля по вене пусти гений, если ты забыл то Аскалон наносит куда больше урона по драконам, если хочешь я снова напомню, ты только что прошел драконизацию поц, ХАХАХАХАХХАХ] - тем временем как я лелеял раненую конечность Ддрайг ржал как конь. - Отвали идиот, я еще не привык к этому, гррр! - пока это сволочь смеялась надо мной я решил устроить тест драйв своим кольцам, направив правую руку на раненую левую то явились два кольца, рана покрылась зеленым светом, но зарастать она начала не так быстро как я ожидал. - [Наверно механизму нужно время, что бы прижиться, со временем он должен начать нормально работать, но не советую прекращать, Аскалон пагубно влияет на регенерацию драконов] Через несколько минут нахождения на полу механизм закончил свою работу.

Ещё раз тайм скип (не удивляйтесь)

Собравшись по полной я решил, что сегодня тоже можно прогулять Академию. Поскольку, КОН, как раз утром уехали, на так званый "отдых". И мне не зачем лезть на полноценную территорию Гремори. Так что, можно отдохнуть и по идее, скоро буду заканчивать миссию. Но я всё равно должен из Азии выжать всю пользу. И мне все таки, нужно избавиться от подозрений демонов. Ибо я не я, если меня раскроют. И пока я шел в сторону ближайшей больницы. Умудрился наткнулся на какого-то бездомного в переулке. Он был примерно моего возраста, брюнет, одет в спортивной форме в полоску на шее какой-то дырявый шарф, а обут он в высокие сапоги. А над ним на стене красовалась надпись: «Бог за 5 Йен» и номер телефона. — [Партнёр, можешь не верить, но это действительно, Бог, судя по ауре.] — Вот сейчас и проверю. Достав телефон, я набрал номер написанный на стене. «Гудок». И через две секунды, он в спешке начал доставать телефон и приложив к уху, он ответил; — Бог за 5 Йен, к вашим услугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.