ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Kore ga, requiem...da

Настройки текста
В огромном зале, с размером несколько гектаров. А потолка этого помещения, вообще не было видно и меж потолком и полом свисали свечи, что неведомым образом освещали полностью всё это место. А гостями были множества демонов, разного богатства. И напротив дверей, ровной дорожкой, шел ковёр. На вид высочайшего качества. И он ввел к алтарю, возле которого стоял в ожидании, блондин в свадебном наряде. А причиной, по которой все находящиеся здесь собирались. Был праздник, к именно свадьба Риас Гремори с Райзеном Фениксом. И приглашение для этого праздника, были розданы ещё год назад. И как неудивительно, нынешний Сатана, Сазекс Люцифер. Знал, что его сестрёнке, не победить в честном бою, что проиходил днями ранее. И как было обусловлено, при поражении, Риас, должна безоговорочно выйти замуж за третьего сына Феникса. И вот двери открылись и гости как единый разным повернулись встречать, одного из виновников этого торжества. Одетая в свадебное плат… — Так, Блэд. Какого хрена, ты шпыгунеш за этими отбросами? И в этот момент, мир остановился и в этом сером мире в цвете были два существа. Одной из них была маленькая девочка с волосами цвета, как воронье крыло и длинными ушами. А одета была в платье готического стиля, но он обнажал её детскую грудь, где соски были прекрыти, изолентой крестиком. А вот напротив неё стоял мужчина спортивного телосложения, который был выше девочки на пять голов и тоже с чёрными волосами и с его правой стороны торчал рог смотрящий вверх, а с левой стороны был обломок рога. А на ушай свисали серьги, с правой сапфировый, а с левой янтарный. И на нём был одет растегнутое чёрное пальто. — Ну извини, - начала оправдываться девочка, - я только освободилась и хотела пон… — Я тебя, нахуя таскал по мирам? — Чтоб я стала сильнее — И? — Чтоб избегать роялей из кустов. — Во теперь, ты на домашнем аресте, на пять месяцев. — За что! И после этого мужчина потащил за ухо девочку и те исчезли в спышке. И время вернуло свой ход Сейчас мы перенесёмся в дом Гг В одном из многих частных домов города Куо была тишина во мраке ночи, но в один момент дверь в дом издала звук щелчка замка и после была вежливо открыта ногой, в дом ввалился юноша, владелец дома. - Бл-ять, как же я зоЕбався - сказал юноша с громким хлопком закрывая дверь. - Где мой любимый диван...? - попытавшись дойти до дивана с закрытыми глазами...он свалился на диван. - Нуу, так то же неплохо - бробурчал парень лицом в подушку. - [Эй партнёр, а ты не забыл...] - Если мне кто-то помешает моему сну, то я его сну-сну! - [....] *****************Восемь ебучих часов спустя****************** - [Напарник, напарник] - Ддрайг почувствовал ауру незваного гостя и попытался разбудить напарника. - [Напарник!] - [Вставай дебил, ты обосрался!] - Мммм, сука, Ддрайга не крики - промычал Дьяволо вставая с дивана и разминая руки с шеей, когда он хотел встать с дивана, то его стопа наткнулась на препядствие. - Ааааа, сука, я ранен, кто, эту ловушку поставил - он почувствовал невыносимую, жгучию, адскую боль, от такого неожиданного удара из подтишка он свалился на пол, и его тела пронизило еще большая агония, но спустя 1 минуту боли и страданий, его мучения прекратились. - Привет чел, я по поводу задания - открыв глаза парень увидел перед собой смотрящего на него Офиса который сидул на корточках и держал в руках распокованную коробку лего. - Тыыыыы!!! - резко подорвавшись он указал на него пальцем. - А ты ожидал увидеть готик-лоли? - спросил мужчина саркастично поднимая бровь. - Что-то мне подсказывает что ты и такое можешь - бробурчал парень идя на кухню. - Две ложки - спокойно сказал Офис став собирать детали конструктора. - Что? - Когда будешь делать мне кофе брось две ложки - тем временем драконий бог продолжил собирать детали - блин, одна деталь пропала, где же она - пробурчал Офис начиная копатся в диване. - Во первых, ты пидр, во вторых, хуй тебе, а не кофе, в третих откуда тут кофе, я его не покупал, здесь нормальный кофе днем со днем не сыщешь - сказал Дьяволо чувствуя расдражения, ставя чайник. - Посмотри в ящике - буднично бросил Офис срывая ковер с пола - та бля, где этот сраный лего человечек? Открыв ящик над плитой он увидел кпаковку кофе Kimbo, слегка трясущимися руками он взял упаковку в руки, он смотрел на неё как на самое священное сокровище во всей вселенной. - Две ложки говоришь? ***********Пили кофе мужики, печеньем заедаааали!********************* - Так зачем я пришел... - Завали ебало не мешай - сказал юноша наслаждаясь каждым глотком густого, как смола и горького как его слезы когда он упал на то лего, напитка. Спустя какой-то время кофе в чашке закончилось и парень проснулся как от сна. - Я уж думал ты так и умрешь, давай поговорим о награде, алая коровка вроде жива, думаю ты заслуживаешь награду - сказал Офис бросая блестящию вещицу на стол. - Это...стрела? - Дьяволо был в шоке последнее что он ожидал увидеть, так это стрелу реквием, последний раз он видел её в руках проклятого Джорно. - Да не, это брелок от ключей, по приколу ношу, вот теперь это твой брелок - сказал Офис потряхивая ключами от неизвестного замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.