ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      На следующий день Меган проснулась в 6:00 по будильнику. В 9 ей уже нужно быть на работе. Еще и ехать придётся на метро, а после работы разбираться, починили ли её машину и сколько ей придётся заплатить за это "удовольствие". За пол часа девушка полностью собралась и вышла из дома. Меган уже собралась идти по направлению к метро, как вдруг услышала долгий сигнал машины. Она обернулась на звук и увидела Майка. Он сидел в чёрной ламборджини, выглядывал в открытое окошко и на лице его сияла гордая улыбка. Меган подошла к автомобилю.       -Привет, твоя тачка? - девушка была удивлена такой красивой и дорогой машине       -Ну а чья же еще? Моя конечно - Майк сказал это с напускным равнодушием, но все равно было видно, что ему приятно такое удивление Меган - Садись, подкину до работы.       -Ну давай - в душе девушка была рада, что ей не придётся ехать на метро, притом она ни разу не ездила на таких люксовых машинах, и ей было попросту интересно Меган села на пассажирское сиденье рядом с Майком.       -Ну так что, куда тебе? Главный офис "TownDream" в центре? - парень, такое ощущение, знал о Меган действительно все       -Да, туда - на этот раз она даже не удивилась тому, что он правильно назвал место её работы       -Тогда поехали - Майк весело улыбнулся и завел машину Первые несколько минут они ехали молча       -Как тебе моя тачка? Правда огонь? - парень гордился своей машиной и хотел, чтобы Меган оценила автомобиль по заслугам       -Ну я в такой машине еду первый раз, и мне нравится - это была правда       -Первый раз? Серьёзно? - Майк сказал это с сарказмом и даже удивлением в голосе       -Да, серьёзно - подтвердила девушка -Ну ты даёшь, хотя не удивительно - это было явным предлогом для того, чтобы снова задеть Меган       -Что тебе не удивительно? Может быть, я не езжу на таких тачках, но зато все то, что у меня сейчас есть куплено на честно заработанные деньги, и знаешь, я горжусь этим - достойно ответила Меган       -Ну-ну - сказал Майк тихо, но так, чтобы его спутница могла слышать Меган не ответила ничего, ей стало даже обидно за то, что Майк снова нашёл, как поиздеваться над ней       -Не обижайся, я же так, по-дружески - сказал после десяти минут молчания парень и положил руку на колено Меган       -Совсем уже? - девушка скинула руку парня со своего колена, отвернулась к окну и стала внимательно рассматривать проезжающие мимо машины       -Ладно, ладно, понял - опять с усмешкой ответил Майк и оставшуюся дорогу они ехали в полном молчании. Вскоре они приехали к офису. Меган вышла из машины и пошла к зданию, ни слова ни говоря уже надоевшему ей Майку.       -Ээй, стой, я с тобой иду, не забыла? - Майк закрыл машину и пошёл следом за девушкой Ребята зашли в офис, поднялись на двадцатый этаж и зашли в кабинет Меган.       -Уу, а вот офис у тебя ничего такой - сказал парень, быстро оглянув помещение. Он подошёл к окну, вид, открывающийся на главную площадь мегаполиса и небоскребы был, действительно, впечатляющий.       -Хоть что-то ты оценил, я даже удивлена - усмехнулась Меган, села за свой рабочий стол и включила ноутбук.       -Я умею удивлять - ответил Майк и в глазах у него на секунду мелькнул весёлый огонёк.       -С этим не поспоришь... Что у тебя там за дела? - Меган перевела разговор ближе к насущной теме.       -Сразу к делу? Ну ладно - парень сел на стул, стоящий рядом со столом и достал из папки для документов стопку бумаг.       -Смотри. Я и мой друг, мы вместе решили открыть свой бизнес по продаже автомобилей, свой автосалон. Все впринципе идёт как надо, только нужно это все правильно оформить. И вот с этим ты должна мне помочь - Майк примерно объяснил ситуацию и дал бумаги Меган. Девушка быстро просмотрела бумаги.       -Бизнес это конечно здорово, но оформление бумаг не совсем в моей компетенции. То есть да, тут нужна юридическая поддержка, но это не совсем ко мне - подумав немного сказала Меган       -Слушай, я вообще не разбираюсь в этом. Ты можешь это все организовать? Вот любые деньги будут, только сделай - Майку не понравились сложности, на которые намекнула девушка       -Ну... хорошо - Меган сложила все документы обратно в папку и положила ее на край стола       -Замечательно. Тогда говори, что требуется от меня - сказал Майк, закидывая ногу на ногу и потягиваясь на стуле так, как будто он сидел на пляжном шезлонге.       -Все документы у тебя собраны, так что не нужно ничего. Сегодня после работы я завезу их в нужную службу, а тебе останется только ждать - подводя итог разговора ответила Меган       -И сколько ждать то? - поинтересовался парень       -Ну этого я не знаю, не меньше недели точно - прикинув сказала девушка       -Ну неделя это не так уж и долго - протянул Майк - зато потом ты увидишь шедевральное открытие моего автосалона       -Звучит как приглашение - улыбнулась девушка       -Да, приглашение, почему бы и нет. Тебе понравится - уверенно заявил парень       -Безусловно - подтвердила Меган       -Так, ладненько, раз с бумагами мы разобрались, то я пожалуй пойду, еще кучу дел надо сделать - Майк встал и направился к выходу       -Давай, до встречи тогда - попрощалась Меган       -А встреча скоро будет, я за тобой заеду, и поедем в контору с бумагами вместе - сказал Майк убедительно       -Не доверяешь мне? - слегка удивилась девушка       -Да нее, ты че, мне просто заняться вечером нечем, а тут и занятие нашлось - ответил Майк саркастично и вышел из офиса. Меган вздохнула и ещё минуту смотрела на дверь, за которой скрылся Майк. У неё было какое-то предчувствие, что что-то в этих делах не чисто, и что зря она согласилась помогать своему бывшему однокласснику. Но девушка отогнала от себя эти мысли и занялась рутинной работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.